DrAtomeur Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Когда игра заканчивается(то есть если игрок победил) если написать "gg" в чат то дам дадут +1 карму.В чём же суть этой кармы?Если набрать 10 кармы то можно её обменять на сундук нуба,а можно накопить 50 кармы и купить на неё древний сунудк,потом когда будет 100 кармы можно будет её обменять на мистический сундук.Когда будет 500 кармы то можно будет получить любую персонализацию(кроме масок потому что они все по 2000 коинов).Когда будет 1000 кармы можно её разменять на 50000 опыта.Но есть игры там где нужно долго ждать окончание игры.Вот держите:Annihilation:+10 кармы(ну или 5)GunGame:+2 кармы На KitPvp от убийства 10 человек:+1 карма,от убийства 100 человек:+10 кармы,серия убийств:+5 кармы.Против.Плагиат хайпикселя -_-Я бы был за, но одмены VW ненавидят плагиатов.
Mr_CREPER2 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Против.Плагиат хайпикселя -_-Я бы был за, но одмены VW ненавидят плагиатов.Я не говорю чтобы добавили,я бы хотел услышать мнение.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Против.Плагиат хайпикселя -_-Я бы был за, но одмены VW ненавидят плагиатов.Боюсь спросить ты чё умный?Одмены ненавидят плагиатАХАХАХАХАХCivCraft Anni BedW SkyW KitPVP Всё хорошо? Может ты на проект не разу не заходил? По поводу темы:В конце аннига чат завалит gg-шками.Не надо плез таких идей. в них нет смысла.
HANAX Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Боюсь спросить ты чё умный?Одмены ненавидят плагиатАХАХАХАХАХCivCraft Anni BedW SkyW KitPVP Всё хорошо? Может ты на проект не разу не заходил? По поводу темы:В конце аннига чат завалит gg-шками.Не надо плез таких идей. в них нет смысла.Что вас подталкивает на создание таких ников ? KOT_B_KBAHTE и DrAtomeur 1 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Что вас подталкивает на создание таких ников ?Что не так с моим ником?
ArtGo Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 За,только потому что там можно обменять на 50тыс опыта)
Mykola_Dm Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Что не так с моим ником?Есть Кот в танке, сопогах, и т.д.
VQ_Channel Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Меняю мнение,против.Сундуки просто обесценятся.
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Меняю мнение,против.Сундуки просто обесценятся.Да всё равно всем похер на твое мнение. Нужно будет - добавят, не нужно - не добавят.
SToV_Bronx Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Как модератор, я категорически против: к оскорблениям победителя в конце игры добавится куча флуда, которая никомц не будет нужна.Взять, хотя бы, среднестатистическую катку аника, на карте берег: 70-80 сообщений "gg", по одному от каждого игрока. А около трети игроков будет писать по два-три раза. Таким образом, мы получаем over 100 сообщений после каждой катки в чате. Это будет полный разгром порядка. А на kit pvp сделать больше 100 киллов без читов и запрещенного софта просто невозможно.
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Как модератор, я категорически против: к оскорблениям победителя в конце игры добавится куча флуда, которая никомц не будет нужна.Взять, хотя бы, среднестатистическую катку аника, на карте берег: 70-80 сообщений "gg", по одному от каждого игрока. А около трети игроков будет писать по два-три раза. Таким образом, мы получаем over 100 сообщений после каждой катки в чате. Это будет полный разгром порядка. А на kit pvp сделать больше 100 киллов без читов и запрещенного софта просто невозможно. Да всё равно всем похер на твое мнение. Нужно будет - добавят, не нужно - не добавят.Это к тебе тоже относится.
Kel_Vin Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Идея конечно не новая,но по карме можно было бы игры подбирать к примеру,очень удобно. Изменено 30 декабря 2017 пользователем iKel_Vin
_CHEN__ Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Ну вроде норм,но с ценами и кол-вом кармы за игру нужно что-то поменять.
Nightlocked Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Бред. Сундуки обесценятся, игроки начнут стремительно расти в уровне. Можно в принципе добавить карму разве что, для какого-то ТОПа, и то не думаю что будет необходимо нужно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас