EgoNetu Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 Ник нарушителя: Crazy4ch Ваш ник: EgoNetu Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 03.12.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: тык сюда Причину жалобы: Упоминание родных По желанию всякую другую информацию: Сидим значит играем на стриме, и эта особа меня оскорбляет, в итоге когда он написал фразу "мама твоя" я решил залить ЖБ, так как не одобряю оскорблений!
ImYurgen Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 Тебе сюда --> https://forum.vimeworld.com/forum/41-жалобы-на-игроков/
_HEKT0_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 3 часа назад, EgoNetu сказал: Ник нарушителя: Crazy4ch Ваш ник: EgoNetu Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 03.12.2022 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: тык сюда Причину жалобы: Упоминание родных По желанию всякую другую информацию: Сидим значит играем на стриме, и эта особа меня оскорбляет, в итоге когда он написал фразу "мама твоя" я решил залить ЖБ, так как не одобряю оскорблений! А что не так? Он вроде ничего такого не написал
Рекомендованные сообщения