ArtemKuzmin13 Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Здравствуйте, я игрок ArtemKuzmin13 нашёл баг на бессмертие.Суть бага такова: допустим игрок играет на Sky Wars.Он падает с острова и если он откроет в это время сундук, то он не умрёт.Как только он закрывает сундук он сразу же умирает.Вот ссылка на скриншот этого бага file:///C:/Users/USER/Desktop/Безымянный.png
LeCentax Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Как мы можем залезть в твой компьютер и посмотреть скриншот? Это не ссылка, а путь к файлу на ТВОЕМ компьютере.
ArtemKuzmin13 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 Вот скриншот https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8d4c3cd756121a1cb5740af02476092c
ArtemKuzmin13 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Опубликовано: 18 апреля 2017 Можно вознаграждение в виде привилегии Holy или Premium
LeCentax Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Можно вознаграждение в виде привилегии Holy или PremiumДавай тебе сразу Модератора дадим? Какой донат за нахождение обычного бага?! Боже...Тебе дадут максимум 5 вимеров
Fulz_lz Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Здравствуйте, я игрок Fulz_lz нашёл баг на бессмертие.Суть бага такова: допустим игрок играет на Sky Wars.Он падает с острова и если он откроет в это время сундук, то он не умрёт.Как только он закрывает сундук он сразу же умирает.Вот ссылка на скриншот этого бага file:///C:/Users/USER/Desktop/Безымянный.png
Fulz_lz Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Здраствуйтє я ігрок Fulz_lz я ношол баг в лобии бедварса БАГ єслі сломать дрєвесину то іграки прайдуть паркур на изи і за ета я хачю награду :D
Vupiss Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 безполезная тема т.к хоть этот баг и работает но он тебе никак не поможет выйграть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас