Перейти к публикации

Сервер анархии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю добавить сервер с анархией, там не должно быть никаких правил за исключением запрета на лаг машины. Это будет рай для мамкиных оскорбляторов, xray-шиков и гриферов. Думаю так возрастёт онлайн проекта. На данном сервере игроки смогут творить всё что в голову взбредёт без банов (за исключением выше упомянутого бана за лаг машины) сервер должен быть абсолютно без модификаций и на версии 1.12.2, там не должно быть приватов и чего либо подобного.

Изменено пользователем KotSneg
Опубликовано:
27 минут назад, KotSneg сказал:

Предлагаю добавить сервер с анархией, там не должно быть никаких правил за исключением запрета на лаг машины. Это будет рай для мамкиных оскорбляторов, xray-шиков и гриферов. Думаю так возрастёт онлайн проекта. На данном сервере игроки смогут творить всё что в голову взбредёт без банов (за исключением выше упомянутого бана за лаг машины) сервер должен быть абсолютно без модификаций и на версии 1.12.2, там не должно быть приватов и чего либо подобного.

не, зачем здесь анархия..

Опубликовано:
03.12.2022 в 17:47, KotSneg сказал:

что мешает зайти на другие сервера которые уже изначально будут с тематикой грифа? мы все предлагаем сделать из сервера своеобразный мультитул.
Против 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...