KotSneg Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) Предлагаю добавить сервер с анархией, там не должно быть никаких правил за исключением запрета на лаг машины. Это будет рай для мамкиных оскорбляторов, xray-шиков и гриферов. Думаю так возрастёт онлайн проекта. На данном сервере игроки смогут творить всё что в голову взбредёт без банов (за исключением выше упомянутого бана за лаг машины) сервер должен быть абсолютно без модификаций и на версии 1.12.2, там не должно быть приватов и чего либо подобного. Изменено 3 декабря 2022 пользователем KotSneg
IngaWorking Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 27 минут назад, KotSneg сказал: Предлагаю добавить сервер с анархией, там не должно быть никаких правил за исключением запрета на лаг машины. Это будет рай для мамкиных оскорбляторов, xray-шиков и гриферов. Думаю так возрастёт онлайн проекта. На данном сервере игроки смогут творить всё что в голову взбредёт без банов (за исключением выше упомянутого бана за лаг машины) сервер должен быть абсолютно без модификаций и на версии 1.12.2, там не должно быть приватов и чего либо подобного. не, зачем здесь анархия..
FUCCELLO Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 о какой анархии вообще идёт речь? ахах
BlackMudack Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Есть уже такая идея и она лучше KotSneg 1
FUCCELLO Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Из-за шрифта вообще ничего не понятно..
sentimentality Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Прочитав одно название темы, я понял что даже читать это не стану, против
EKO_14 Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 03.12.2022 в 17:47, KotSneg сказал: Предлагаю добавить сервер с анархией, там не должно быть никаких правил за исключением запрета на лаг машины. Это будет рай для мамкиных оскорбляторов, xray-шиков и гриферов. Думаю так возрастёт онлайн проекта. На данном сервере игроки смогут творить всё что в голову взбредёт без банов (за исключением выше упомянутого бана за лаг машины) сервер должен быть абсолютно без модификаций и на версии 1.12.2, там не должно быть приватов и чего либо подобного. что мешает зайти на другие сервера которые уже изначально будут с тематикой грифа? мы все предлагаем сделать из сервера своеобразный мультитул. Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас