UBERROT Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) Дай боже друзі! Я пропоную додати у VimeWorld функцію яка буде змінювати мову ігрового інтерфейсу, сама функція буде знаходитись там, де вмикається пінг. На картинках які я зробив лише приклад, та й, я не пропоную змінити лише це, я потребую щоб при зміні мови інтерфейсу змінювались усі меню, GUI і інше. Будь-ласка раджу не писати щось в стилі, "зОчем украинцам украинская мова? Они же Итак понимают" - цю маячню нема сенсу заперечувати, бо ж ваш "ЯзЬІк" історично нав'язувався іншомовним дуже довгий час, с такими сперечатися собі дорожче. Вважаю що VimeWorld особливо зараз потрібні гравці з Європи(Італія, Німеччина, Франція) в дужках указав країни в яких гравців майну дуже багато. (Google translate edition) / Дай бог друзья! Я предлагаю добавить в VimeWorld функцию, которая будет изменять язык игрового интерфейса, сама функция будет находиться там, где включается пинг. На картинках которые я сделал только пример, да и я не предлагаю изменить только это, я нуждаюсь в том, чтобы при изменении языка интерфейса менялись все меню, GUI и прочее. Пожалуйста советую не писать что-то в стиле, "С чем украинцам украинский язык? Они же Итак понимают" - этот бред нет смысла отрицать, ведь ваш "ЯЗЬИК" исторически навязывался иноязычным очень долгое время, с такими спорить себе дороже. Считаю что VimeWorld особенно сейчас нужны игроки из Европы (Италия, Германия, Франция) в скобках указал страны, в которых игроков майна очень много. \ Відсоткове співвідношення серверів країнами. Скрытый текст Українська мова: Скрытый текст Білоруська мова: Скрытый текст Англійська мова: Скрытый текст Німецька мова: Скрытый текст Изменено 3 декабря 2022 пользователем UBERROT Ogressive, CRAZYLLIE, Diman_gxd и 5 других 3 5
IngaWorking Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 поспи зачем так сильно обижаться на поспи даже дизлайк после мута поставил Diman_gxd, FUCCELLO, hens и 2 других 2 3
UBERROT Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, Krabo4eL сказал: По русски можно? (Google translate edition) / Дай бог друзья! Я предлагаю добавить в VimeWorld функцию, которая будет изменять язык игрового интерфейса, сама функция будет находиться там, где включается пинг. На картинках которые я сделал только пример, да и я не предлагаю изменить только это, я нуждаюсь в том, чтобы при изменении языка интерфейса менялись все меню, GUI и прочее. Пожалуйста советую не писать что-то в стиле, "С чем украинцам украинский язык? Они же Итак понимают" - этот бред нет смысла отрицать, ведь ваш "ЯЗЬИК" исторически навязывался иноязычным очень долгое время, с такими спорить себе дороже. Считаю что VimeWorld особенно сейчас нужны игроки из Европы (Италия, Германия, Франция) в скобках указал страны, в которых игроков майна очень много. \ Глаза раскрой пошире EnigmaDance 1
Krabo4eL Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, UBERROT сказал: (Google translate edition) / Дай бог друзья! Я предлагаю добавить в VimeWorld функцию, которая будет изменять язык игрового интерфейса, сама функция будет находиться там, где включается пинг. На картинках которые я сделал только пример, да и я не предлагаю изменить только это, я нуждаюсь в том, чтобы при изменении языка интерфейса менялись все меню, GUI и прочее. Пожалуйста советую не писать что-то в стиле, "С чем украинцам украинский язык? Они же Итак понимают" - этот бред нет смысла отрицать, ведь ваш "ЯЗЬИК" исторически навязывался иноязычным очень долгое время, с такими спорить себе дороже. Считаю что VimeWorld особенно сейчас нужны игроки из Европы (Италия, Германия, Франция) в скобках указал страны, в которых игроков майна очень много. \ Глаза раскрой пошире Спасибо не заметила -_-
Denigration Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 От английского языка на вайме не отказался бы
CRAZYLLIE Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 11 часов назад, UBERROT сказал: Дай боже друзі! Я пропоную додати у VimeWorld функцію яка буде змінювати мову ігрового інтерфейсу, сама функція буде знаходитись там, де вмикається пінг. На картинках які я зробив лише приклад, та й, я не пропоную змінити лише це, я потребую щоб при зміні мови інтерфейсу змінювались усі меню, GUI і інше. Будь-ласка раджу не писати щось в стилі, "зОчем украинцам украинская мова? Они же Итак понимают" - цю маячню нема сенсу заперечувати, бо ж ваш "ЯзЬІк" історично нав'язувався іншомовним дуже довгий час, с такими сперечатися собі дорожче. Вважаю що VimeWorld особливо зараз потрібні гравці з Європи(Італія, Німеччина, Франція) в дужках указав країни в яких гравців майну дуже багато. (Google translate edition) / Дай бог друзья! Я предлагаю добавить в VimeWorld функцию, которая будет изменять язык игрового интерфейса, сама функция будет находиться там, где включается пинг. На картинках которые я сделал только пример, да и я не предлагаю изменить только это, я нуждаюсь в том, чтобы при изменении языка интерфейса менялись все меню, GUI и прочее. Пожалуйста советую не писать что-то в стиле, "С чем украинцам украинский язык? Они же Итак понимают" - этот бред нет смысла отрицать, ведь ваш "ЯЗЬИК" исторически навязывался иноязычным очень долгое время, с такими спорить себе дороже. Считаю что VimeWorld особенно сейчас нужны игроки из Европы (Италия, Германия, Франция) в скобках указал страны, в которых игроков майна очень много. \ Відсоткове співвідношення серверів країнами. Показать содержимое Українська мова: Показать содержимое Білоруська мова: Показать содержимое Англійська мова: Показать содержимое Німецька мова: Показать содержимое Ти дивись на нього
Fordy_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Это шутка какая-то? Оксси уже неоднократно давала ответ на подобные темы. Надеюсь тебя опять замутят. IngaWorking 1
IngaWorking Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 21 минуту назад, Fordy_ сказал: Это шутка какая-то? Оксси уже неоднократно давала ответ на подобные темы. Надеюсь тебя опять замутят. я согласна а вы?
Fordy_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: я согласна а вы? конечно
IngaWorking Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, Fordy_ сказал: конечно ураа!
Denigration Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 24 minutes ago, Fordy_ said: Это шутка какая-то? Оксси уже неоднократно давала ответ на подобные темы. Надеюсь тебя опять замутят. А как связана Окси с технической частью сервера?
UBERROT Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 6 часов назад, Fordy_ сказал: Это шутка какая-то? Оксси уже неоднократно давала ответ на подобные темы. Надеюсь тебя опять замутят. Нн тебе хто взагалі питав сиди далі з 0 вкладом в проект Изменено 4 декабря 2022 пользователем UBERROT
Fordy_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 31 минуту назад, UBERROT сказал: Нн тебе хто взагалі питав сиди далі з 0 вкладом в проект И какой ты вклад внёс в проект хахахах Diman_gxd 1
UBERROT Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 33 минуты назад, Fordy_ сказал: И какой ты вклад внёс в проект хахахах Ой, да там багато, багофікс, модельки, геймдизайн, очищення комьюніті від таких імперіалістів як ти, створення гайдів та розробок. Изменено 4 декабря 2022 пользователем UBERROT
Fordy_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 39 минут назад, UBERROT сказал: очищення комьюніті від таких імперіалістів як ти аххаха ты сам себе примером послужил в данной ситуации
UBERROT Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, Bennaza_ сказал: Хватит уже постить такие темы. Сколько уже раз Настя давала ответ на эту идею? Покажи мне где Гл.Модератор ответил на техническую идею) А потом ответь мне на вопрос причем здесь Гл.модератор к техническим темам которьіе решаются разработчиками, и админами? Изменено 4 декабря 2022 пользователем UBERROT Denigration 1
Charkos0ff Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 01:25, UBERROT сказал: Считаю что VimeWorld особенно сейчас нужны игроки из Европы (Италия, Германия, Франция) в скобках указал страны, в которых игроков майна очень много. От одного добавления разных языков в интерфейсе ничего не поменяется, сейчас VimeWorld абсолютно не нацелен на аудиторию из Европы.
Fordy_ Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 35 минут назад, UBERROT сказал: up Это не ускорит процесс проверки Diman_gxd 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас