Перейти к публикации

Різномовний VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дай боже друзі!

Я пропоную додати у VimeWorld функцію яка буде змінювати мову ігрового інтерфейсу, сама функція буде знаходитись там, де вмикається пінг.

На картинках які я зробив лише приклад, та й, я не пропоную змінити лише це, я потребую щоб при зміні мови інтерфейсу змінювались усі меню, GUI і інше.

Будь-ласка раджу не писати щось в стилі, "зОчем украинцам украинская мова? Они же Итак понимают" - цю маячню нема сенсу заперечувати, бо ж ваш "ЯзЬІк" історично нав'язувався іншомовним дуже довгий час, с такими сперечатися собі дорожче.

Вважаю що VimeWorld особливо зараз потрібні гравці з Європи(Італія, Німеччина, Франція) в дужках указав країни в яких гравців майну дуже багато.

(Google translate edition)

/ Дай бог друзья!

Я предлагаю добавить в VimeWorld функцию, которая будет изменять язык игрового интерфейса, сама функция будет находиться там, где включается пинг.

На картинках которые я сделал только пример, да и я не предлагаю изменить только это, я нуждаюсь в том, чтобы при изменении языка интерфейса менялись все меню, GUI и прочее.

Пожалуйста советую не писать что-то в стиле, "С чем украинцам украинский язык? Они же Итак понимают" - этот бред нет смысла отрицать, ведь ваш "ЯЗЬИК" исторически навязывался иноязычным очень долгое время, с такими спорить себе дороже.

Считаю что VimeWorld особенно сейчас нужны игроки из Европы (Италия, Германия, Франция) в скобках указал страны, в которых игроков майна очень много. \

Відсоткове співвідношення серверів країнами.

Скрытый текст

image.png

Українська мова:

Скрытый текст

UA.png

Білоруська мова:

Скрытый текст

BL.png

Англійська мова:

Скрытый текст

Eng.png

Німецька мова:

Скрытый текст

NIM.png

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
Только что, Krabo4eL сказал:

По русски можно?

/ Дай бог друзья!

Я предлагаю добавить в VimeWorld функцию, которая будет изменять язык игрового интерфейса, сама функция будет находиться там, где включается пинг.

На картинках которые я сделал только пример, да и я не предлагаю изменить только это, я нуждаюсь в том, чтобы при изменении языка интерфейса менялись все меню, GUI и прочее.

Пожалуйста советую не писать что-то в стиле, "С чем украинцам украинский язык? Они же Итак понимают" - этот бред нет смысла отрицать, ведь ваш "ЯЗЬИК" исторически навязывался иноязычным очень долгое время, с такими спорить себе дороже.

Считаю что VimeWorld особенно сейчас нужны игроки из Европы (Италия, Германия, Франция) в скобках указал страны, в которых игроков майна очень много. \

Глаза раскрой пошире

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

/ Дай бог друзья!

Считаю что VimeWorld особенно сейчас нужны игроки из Европы (Италия, Германия, Франция) в скобках указал страны, в которых игроков майна очень много. \

Глаза раскрой пошире

Спасибо не заметила -_-

Опубликовано:
11 часов назад, UBERROT сказал:

Дай боже друзі!

Я пропоную додати у VimeWorld функцію яка буде змінювати мову ігрового інтерфейсу, сама функція буде знаходитись там, де вмикається пінг.

На картинках які я зробив лише приклад, та й, я не пропоную змінити лише це, я потребую щоб при зміні мови інтерфейсу змінювались усі меню, GUI і інше.

Будь-ласка раджу не писати щось в стилі, "зОчем украинцам украинская мова? Они же Итак понимают" - цю маячню нема сенсу заперечувати, бо ж ваш "ЯзЬІк" історично нав'язувався іншомовним дуже довгий час, с такими сперечатися собі дорожче.

Вважаю що VimeWorld особливо зараз потрібні гравці з Європи(Італія, Німеччина, Франція) в дужках указав країни в яких гравців майну дуже багато.

/ Дай бог друзья!

Считаю что VimeWorld особенно сейчас нужны игроки из Европы (Италия, Германия, Франция) в скобках указал страны, в которых игроков майна очень много. \

Відсоткове співвідношення серверів країнами.

Показать содержимое

image.png

Українська мова:

Показать содержимое

UA.png

Білоруська мова:

Показать содержимое

BL.png

Англійська мова:

Показать содержимое

Eng.png

Німецька мова:

Показать содержимое

NIM.png

Ти дивись на нього

Опубликовано:
21 минуту назад, Fordy_ сказал:

Это шутка какая-то? Оксси уже неоднократно давала ответ на подобные темы. Надеюсь тебя опять замутят.

я согласна а вы?

Опубликовано:
24 minutes ago, Fordy_ said:

Это шутка какая-то? Оксси уже неоднократно давала ответ на подобные темы. Надеюсь тебя опять замутят.

А как связана Окси с технической частью сервера?

6 часов назад, Fordy_ сказал:

Нн тебе хто взагалі питав сиди далі з 0 вкладом в проект

33 минуты назад, Fordy_ сказал:

И какой ты вклад внёс в проект хахахах

Ой, да там багато, багофікс, модельки, геймдизайн, очищення комьюніті від таких імперіалістів як ти, створення гайдів та розробок.

Опубликовано:
39 минут назад, UBERROT сказал:

очищення комьюніті від таких імперіалістів як ти

аххаха ты сам себе примером послужил в данной ситуации 

4 минуты назад, Bennaza_ сказал:

Хватит уже постить такие темы. Сколько уже раз Настя давала ответ  на эту идею? 

Покажи мне где Гл.Модератор ответил на техническую идею)

А потом ответь мне на вопрос причем здесь Гл.модератор к техническим темам которьіе решаются разработчиками, и админами?

Опубликовано:
04.12.2022 в 01:25, UBERROT сказал:

Считаю что VimeWorld особенно сейчас нужны игроки из Европы (Италия, Германия, Франция) в скобках указал страны, в которых игроков майна очень много.

От одного добавления разных языков в интерфейсе ничего не поменяется, сейчас VimeWorld абсолютно не нацелен на аудиторию из Европы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...