kewab Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 это он так математику, физику, информатику и химию учил в своё свободное время Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 12 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Пп геюга Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 минуты назад, kewab сказал: это он так математику, физику, информатику и химию учил в своё свободное время Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Не на выходную ночь ведь делать это 1 минуту назад, DqnaldDuck сказал: Пп геюга Почему Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Почему Ногти в розовый красишь Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: Ногти в розовый красишь ты анимешник это тоже самое Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: Ногти в розовый красишь Не было такого цвета пока что Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, xW1zard_ сказал: ты анимешник это тоже самое Чел я убрал аниме с авы Только что, SeeYouSoon_ сказал: Не было такого цвета пока что А какой был тогда Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 только что убрал Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Своё свободное время я провожу за изучением таких предметов, как: математика, физика, информатика и химия. Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, BBeKZ сказал: Своё свободное время я провожу за изучением таких предметов, как: математика, физика, информатика и химия. Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Всем привет! Меня зовут Бекзат. Живу я в Казахстане, город Алма-ата. Учусь 11 классе. Люблю игры и музыку. Занимаюсь веб-разработкой и дизайном. Не конфликтный и имею хорошее чувство юмора. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Бекз перечисляет предметы, которые он сдал на "удовлетворительно" Только что, xW1zard_ сказал: имею хорошее чувство юмора. Я не думаю, что это из-за чувства юмора Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Я владею грамотной речью и могу доходчиво донести информацию. Адекватен и умею работать в команде. Уже с момента первой игры, мне захотелось подать заявку на должность модератора. Душа желала и было очень интересно опробовать себя на таком Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 А вообще забавно, что люди пытаются задеть тем, что я дополнительно изучаю какие-либо предметы, вдобавок ещё делаю в этом большие успехи (качаю карьеру) dnlluk 1 Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал и вызубрил. Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Я не вижу манипуляций, можно таймкоды? Timoha47 1 Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 ее и нету Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 неверно закрыта Timoha47 1 Ссылка на комментарий
Byxa Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 неверно закрыта Timoha47 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Я конечно понимаю, что umun имеет не самую лучшую репутацию возможно, но где тут манипул то? Обычная дуэль Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Что гг, если я на мг особо не захожу пхпх найс Ссылка на комментарий
speciallyy Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 все верно,ты банил за 1 момент Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Только что, speciallyy сказал: все верно,ты банил за 1 момент покажи Ссылка на комментарий
Bornance Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Верно закрыто Timoha47 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения