Florencev Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 Душа желала и было очень интересно опробовать себя на таком! твоя душа желает как бы с долгами за шаурму рассчитаться Timoha47 1
Wyllias Опубликовано: 3 декабря 2022 Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, CYIVION сказал: Чита нет Так речь о чите не идет
Gotwet Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, Kattegat сказал: Неверно закрыта приветик категато как делишки
Yeekon Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 16 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Вернее некуда будет тогда, когда пресекут твою неприязнь, вот после этого ты иначе заговоришь как пресекли твою? точняк, у тебя же мнение не изменилось (
Refli Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 не будем говорить как пресекли тя 100 раз на дуэлях один раз на должность и еще 20 банами ой сказали 17 часов назад, RetLegend_ сказал: Неприязь? Ххаха чел, ты сам ко мне клеишься почти в каждой жалобе и пытаешь вывести на какой либо конфликт)0) А так я уже забыл кто ты и что ты малыш ты влюбился в него так и скажи но знаеш плохими поступками взаимность не получиш ето я тебе гарантирую так что лучше приедь к нему с 100 розами с миллиардом в кармане и на дорогущей тачке тогда вы будете вместе на это я тоже даю тебе гарантию :333
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 59 минут назад, Yeekon сказал: как пресекли твою? точняк, у тебя же мнение не изменилось ( Мнение насчет тебя не изменилось
Ignisssss Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 о ето еще одная ФУТБОЛЬНАЯ ТЕМА на ФУТБОЛЬНОМ ФОРУМЕ xW1zard_ 1
Yeekon Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Мнение насчет тебя не изменилось неудивительно нн 55 минут назад, Refli сказал: не будем говорить как пресекли тя 100 раз на дуэлях один раз на должность и еще 20 банами ой сказали малыш ты влюбился в него так и скажи но знаеш плохими поступками взаимность не получиш ето я тебе гарантирую так что лучше приедь к нему с 100 розами с миллиардом в кармане и на дорогущей тачке тогда вы будете вместе на это я тоже даю тебе гарантию :333 это кол-во раз скок тебя на кровати пресекали пхпхпх
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 5 минут назад, Yeekon сказал: неудивительно нн Неудивительно потому что ты за такое продолжительно время не поменялся вообще
Yeekon Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 22 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Неудивительно потому что ты за такое продолжительно время не поменялся вообще не тебе это говорить и уж точно не тебе решать, напомнить причину твоего снятия? обидно, наверное, а начиналось всё красиво
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 14 минут назад, Yeekon сказал: не тебе это говорить и уж точно не тебе решать Мне решать и мне говорить Мне напомнить сколько раз тебя банили без разбанов?
Yeekon Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 20 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Мне решать и мне говорить Мне напомнить сколько раз тебя банили без разбанов? окси сама признала, что те баны были неверные
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 25 минут назад, Yeekon сказал: окси сама признала, что те баны были неверные Точно?
Yeekon Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Точно? я сам понимаю, почему там не было разбана
Рекомендованные сообщения