FUCCELLO Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 на что надеется этот новичок Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 это ты ее предлагал 3 месяца назад, но так и не доехал Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: в любом случае у меня престижнее заведение то самое, где необходимо знать физику, химию, информатику и математику? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Не знаю Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 пту это не престижное заведение если что Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 ок Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, RetLegend_ сказал: пту это не престижное заведение если что выдуманное МГУ тоже если что Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 ты на ловителя белок учишься ? Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 3 минуты назад, Yeekon сказал: ты на ловителя белок учишься ? На интромейкера Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 изучает, каким образом белки научились летать Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 На тренера по футболу в МГУ учусь youthdaketyu 1 Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 ну тебе явно не светит ничо Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: На тренера по футболу в МГУ учусь Ты чуть буквы не те написал, правильно будет - в пту на электрика Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 до электрика ему далековато Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 все правильно сделали, нарушитель наказан. Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 03.12.2022 в 22:23, SeeYouSoon_ сказал: Доказательства того, что лагает именно RetLegend_, а не я: Уже на первой секунде виден лаг со стороны автора река. Идя прямо, кидает зелье, которое хилит его всего на половину сердца. Может показаться, что зелье восстановило не половину, а одно сердце, но восстановление показывается в строке здоровья моментально, а не по очереди, как показано на скриншотах. Вывод: половина сердца от естественной регенерации, а еще одна половина от зелья https://yapx.ru/u/VFRU4 0:01 - удар с большой задержкой 0:05 - пролаг, удар прошел с огромной задержкой и пинг через секунду с 56 повысился до 71 https://yapx.ru/u/VFRfR 0:28-0:30 - два мини-пролага и сразу же после них пинг с 57 повышается до 59 https://yapx.ru/u/VFRkK 0:41-0:41 - удар с большой задержкой от автора видео и через 4 секунды происходит повышение пинга на целых 26 единиц(с 56 до 82), что характерно для использования программ, манипулирующих интернетом. Таких скачков пинга быть не должно. https://yapx.ru/u/VFRqd https://yapx.ru/u/VFRvZ 0:52 - зелье у автора вылетает спустя огромное количество времени и хилит его только на 1.5 хп - очередное доказательство лагов именно со стороны RetLegend_. И примерно в это же время происходит еще один пролаг, на котором, казалось бы, завис я, но исходя из того, что секунду назад зелье отхилило автора видео на полтора сердца вместо четырех, следует вывод, что лаг этот произошел не у меня, а у самого рекающего 1:26 - очередной лаг со стороны автора, удар с огромнейшей задержкой и повышение пинга с 58 до 71. На первом скриншоте с пингом 58 интернет находится в зависнувшем состоянии(моя моделька не подсвечена красным, что значит, что урон я еще не получил при том, что удар нанесен достаточно давно и автор река откинулся довольно далеко), а на втором скриншоте, где пинг 71, интернет отвис, моя моделька стала красной и пинг повысился. https://yapx.ru/u/VFRwq 1:36 - снова момент, где прекрасно виден лаг со стороны автора жалобы, посмотрев на его кб при скорости 0.25 и на то, как все дёрнулось от его лица, можно прийти к выводу, что у него произошла потеря пакетов, которая штучно создается в программах для манипуляции интернетом Так, давай ты не будешь свои лаги списывать на мои, хорошо?? Изменено 5 декабря 2022 пользователем RetLegend_ Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Пинг у тебя повышается из-за "моего лага" ? Давай ты не будешь свой манипул скидывать на меня, хорошо? Изменено 5 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 34 минуты назад, RetLegend_ сказал: свои лаги списывать на мои Он типо признал, что лагал Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 эвхвхвхвхвх Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Да ладно, подумаешь, ещё одна неудачная попытка "верно" забанить меня Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 почему еще одна, если это моя первая жалоба на тебя за все время Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Он думает, что речь тооооолько о нем Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, RetLegend_ сказал: Так, давай ты не будешь свои лаги списывать на мои, хорошо?? у тебя комп овер слабый поэтому лагает у тя Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 4 минуты назад, Kattegat сказал: у тебя комп овер слабый поэтому лагает у тя Помощнее чем у тебя будет Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, RetLegend_ сказал: Помощнее чем у тебя будет у меня проц как твой комп стоит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения