NaKen_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) Сегодня, ну даже в данный момент, не могу зайти в игру, захожу в 1 лобби, там же стоят гении, не знаю сколько их, но довольно большое количество, просто спамят гаджетами которые призывают энтити, вулкан, пушка краситель, фейверк и ТД, из за чего моментально 0 ФПС и кикакает, понимаю что проблема в слабом ПК, но не у одного меня же слабый ПК, не знаю как сейчас зайти в игру Предлогаю в лобби добавить ограничение на энтити, ну или как то убрать это проблему, если же я захожу и попадаю во 2 лобби, после игры в LW, закидывает обратно в первое лобби, и опять крашит Изменено 4 декабря 2022 пользователем NaKen_
RRW Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 не в пк дело бро, это у много кого, вайм( не сам вайм) таким способом ломают, и убирают игроков видимо
Fordy_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) Предоставь скриншот с причиной, из-за которой тебя кикает с сервера Изменено 4 декабря 2022 пользователем Fordy_
ang3lslayer Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 зачем ты заходишь в первое лобби?
NaKen_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 18 минут назад, ang3lslayer сказал: зачем ты заходишь в первое лобби? автоматом закидывало, т.к. онлайна мало, при входе моментально в первое лобби перекидывало 41 минуту назад, Fordy_ сказал: Предоставь скриншот с причиной, из-за которой тебя кикает с сервера скриншота нету, если будет ещё раз такое, обязательно заскриню Fordy_ 1
Fordy_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 1 минуту назад, NaKen_ сказал: скриншота нету, если будет ещё раз такое, обязательно заскриню Там скорее уже нужно будет писать не сюда, а в этот раздел - https://forum.vimeworld.com/forum/22-помощь/ Но скриншот с причиной стоит приложить, чтобы понять, в чём проблема
sentimentality Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 От данной проблемы нет решения, разве что заходить после прокси
IngaWorking Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 2 часа назад, ang3lslayer сказал: зачем ты заходишь в первое лобби? просто нельзя?
doTopiez Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Я думаю, что тут очевидно, в правилах написано, что создавать излишнюю нагрузку на сервер не стоит/не нужно/нельзя, это обычное нарушение игроков, чьи намерение несут эти неудобства.
xtrafrancyz Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 Исправлено NaKen_, Denigration, Hydra и 3 других 3 3
Рекомендованные сообщения