Tommy Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 дравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 18 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в КРЕПОСТЬе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Ю и частенько попадает мне прямо в Нога =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Новый Год". Мой папа работает Человек паууом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "НиТ" И заставляет меня чинить его человек. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ничего. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Ложка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не РАК, то ты поймёшь как мне Хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный Крос забери меня к себе или вышли мне Ю. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Летать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Все норм. Дед Мороз, пойми как мне Хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, Помни что я верю в тебя Лал ! StrongSpirit 1
StariIgrok Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 дравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 18 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в КРЕПОСТЬе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Ю и частенько попадает мне прямо в Нога =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Новый Год". Мой папа работает Человек паууом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "НиТ" И заставляет меня чинить его человек. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ничего. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Ложка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не РАК, то ты поймёшь как мне Хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный Крос забери меня к себе или вышли мне Ю. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Летать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Все норм. Дед Мороз, пойми как мне Хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, Помни что я верю в тебя Лал !ИТО ЩИДИВР
StrongSpirit Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Зэрчик, это слишком тупо даже для флудильни, дайте ему словарь, я не знаю, я же не выдержу... Изменено 26 декабря 2014 пользователем StrongSpirit
ShumskiY Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Написать своё письмо вы можете тут: http://pismo-dedu.ru/ng-test/Не ПИАР/РЕКЛАМА. Изменено 26 декабря 2014 пользователем ShumskiY
MilankaKote Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 дравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 18 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в КРЕПОСТЬе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Ю и частенько попадает мне прямо в Нога =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Новый Год". Мой папа работает Человек паууом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "НиТ" И заставляет меня чинить его человек. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ничего. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Ложка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не РАК, то ты поймёшь как мне Хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный Крос забери меня к себе или вышли мне Ю. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Летать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Все норм. Дед Мороз, пойми как мне Хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, Помни что я верю в тебя Лал !Ребенок..
Tommy Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря 2014 Зэрчик, это слишком тупо даже для флудильни, дайте ему словарь, я не знаю, я же не выдержу...дак и в том дело что это сайт накосячил а не я.Ребенок.. Сайт накосячил ПРОХОДИТЕ ТЕСТ И СКИДУЙТЕ СЮДА ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ [не реклама]
Tommy Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря 2014 Написать своё письмо вы можете тут: http://pismo-dedu.ru/ng-test/Не ПИАР/РЕКЛАМА.
StrongSpirit Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ошибки исправляемы, исправь, а то буду считать тебя "граммотеем"
Tommy Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Опубликовано: 26 декабря 2014 Ошибки исправляемы, исправь, а то буду считать тебя "граммотеем"о божеСвали с темы пожалуйста metra155, Okssi и StrongSpirit 1 2
StrongSpirit Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Я нормально объяснил, ты тут же "свали". Ты такой ребёнок, Зэрчик, такой ребёнок...
zevs8888 Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Мой ШЭДЭВОР! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игарь. Мне 47 в год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Дом и частенько попадает мне прямо в Нога =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Жигули, пивасик, таз, я иду в 4 класс". Мой папа работает Работаом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бу!" И заставляет меня чинить его Нога. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Crossfire с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игарь, а Зевс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Ты, то ты поймёшь как мне Вам ли не знать!. Дорогой Дедушка мороз - красный Краска забери меня к себе или вышли мне Дом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Не ходить в школу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Денег. Дед Мороз, пойми как мне Вам ли не знать!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Сука ! shadoow2 1
MilankaKote Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 о божеСвали с темы пожалуйстаНу по идее он не должен сваливать с этой темы. Форум не только для тебя одного. Это его комментарий и ты не имеешь права выгонять его с этой темы.
SaraDisco Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну по идее он не должен сваливать с этой темы. Форум не только для тебя одного. Это его комментарий и ты не имеешь права выгонять его с этой темы.Плюсую.
kosheevnik Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Я нормально объяснил, ты тут же "свали". Ты такой ребёнок, Зэрчик, такой ребёнок...А ты нет. ;DОпять же...Да какое ему дело до того,что ты будешь о нём считать?Раз ты не ребёнок...Иди отрабатывай нигга ;D.
MilankaKote Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 А ты нет. ;DОпять же...Да какое ему дело до того,что ты будешь о нём считать?Раз ты не ребёнок...Иди отрабатывай нигга ;D.Он как бы прогоняет его с темы...
kosheevnik Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Он как бы прогоняет его с темы... Девятый пост.
StrongSpirit Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Апитно ше((Напугал меня, я чуть не росплакалься :*с
MilankaKote Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Апитно ше((Напугал меня, я чуть не росплакалься :*сА вот теперь ты ведешь себя как ребенок.
StrongSpirit Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Если чесно, я не знаю что ответить.Просто буду делать приметки по ходу дела, а вы пока общайтесь.
MilankaKote Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Если чесно, я не знаю что ответить.Просто буду делать приметки по ходу дела, а вы пока общайтесь.А вообще, зачем ты ему отвечаешь ?Не опускайся до его уровня и все.
kosheevnik Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 А вот теперь ты ведешь себя как ребенок. Ну и?Он и есть как бы ребёнок...Ты такая же...Я такой же...
kosheevnik Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 А вообще, зачем ты ему отвечаешь ?Не опускайся до его уровня и все. По моему его уровень в норме.
kosheevnik Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) А вообще, зачем ты ему отвечаешь ?Не опускайся до его уровня и все. Не отвечать,думая что его уровень ниже твоего - самолюбие. Изменено 26 декабря 2014 пользователем kosheevnik
StrongSpirit Опубликовано: 26 декабря 2014 Опубликовано: 26 декабря 2014 Мы не идеальны. А Зэрчик. Вобщем. Это Зэрчик. У него нету понятия "уровень". У него есть "обосрать администрацию", "обосрать того, кто против его мысли" и "похвалить того, кто за него". kirillsunru, Tommy, Okssi и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас