Terpish_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 1 Fordy_ 2 @Fordy_ 3 Terpish_ 4 флуд статусами 5 скрины 6 нарушение
Fordy_ Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 40 минут назад, FUCCELLO сказал: доигрался)) думаешь
mattvoy Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 2 часа назад, FUCCELLO сказал: доигрался)) а чо доигрался то если тут нет нарушений)
FUCCELLO Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, mattvoy сказал: а чо доигрался то если тут нет нарушений) с каких это пор "флуд статусами" не считается нарушением?)
mattvoy Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: с каких это пор "флуд статусами" не считается нарушением?) а кто сказал что это флуд?
Fordy_ Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, mattvoy сказал: а кто сказал что это флуд? он сообщения себе накручивает и пишет что тут флуд
FUCCELLO Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, mattvoy сказал: а кто сказал что это флуд? Жалобу залили за флуд, если ты не заметил
Fordy_ Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: Жалобу залили за флуд, если ты не заметил хахаха так он флуда не заметил
mattvoy Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: Жалобу залили за флуд, если ты не заметил ну я еще раз спрошу))) кто сказал что это считается флудом? лунаст правил не знает
FUCCELLO Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, Fordy_ сказал: хахаха так он флуда не заметил ахах ну видимо не заметил, раз решил спросить у меня 1 минуту назад, mattvoy сказал: ну я еще раз спрошу))) кто сказал что это считается флудом? лунаст правил не знает правила почитай, думаю, поймёшь Изменено 6 декабря 2022 пользователем FUCCELLO
Fordy_ Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: правила почитай, думаю, поймёшь ну ты прочитай для начала за какой срок считается флуд
mattvoy Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: ахах ну видимо не заметил, раз решил спросить у меня правила почитай, думаю, поймёшь скину тебе как один из некоторых примеров чтобы ты немного подумал своими мозгами https://forum.vimeworld.com/topic/1122509-енот/#comment-6005698 я конечно понимаю если бы статусы были созданы в течение 2-3 часов но ЛУНАСТ ТУТ ЖАЛУЕТСЯ НА ТО ЧТО ОН СОЗДАЛ БОЛЬШЕ 3-х СТАТУСОВ ЗА МЕСЯЦ АХАХАХХАХААХ
FUCCELLO Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, Fordy_ сказал: ну ты прочитай для начала за какой срок считается флуд Прочитал ещё во время регистрации форумного аккаунта, могу сделать вывод, что тут явный флуд Больше отвечать на твои сообщения не вижу смысла, ибо ты на одно моё сообщение найдешь 10 ответов, и всё это будет продолжаться до бесконечности 3 минуты назад, mattvoy сказал: как один из некоторых примеров чтобы ты немного подумал своими мозгами ничего не понял, если честно, поставь запятые
mattvoy Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: Больше отвечать на твои сообщения не вижу смысла, ибо ты на одно моё сообщение найдешь 10 ответов, и всё это будет продолжаться до бесконечности больше отвечать на твои сообщения не вижу смысла, ибо ты настолько оболтус, что лезешь в то, чего не знаешь на тебе еще 1 пример жалобы ЧТОБЫ ТЫ БОЛЬШЕ В ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛ https://forum.vimeworld.com/topic/1075686-iii/#comment-5800802
FUCCELLO Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поздравляю с тем, что ты решил расставить запятые
mattvoy Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: Поздравляю с тем, что ты решил расставить запятые ну ты видимо только об этом и напишешь а про свое незнание правил ты ничего не скажешь)
FUCCELLO Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Я не вижу смысла в целом тебе что-то писать или доказывать, ты не умеешь держать себя в руках -> можно даже не пытаться переубедить тебя, ты всё равно будешь на стороне своего друга)
Fordy_ Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 12 минут назад, FUCCELLO сказал: Я не вижу смысла в целом тебе что-то писать или доказывать, ты не умеешь держать себя в руках -> можно даже не пытаться переубедить тебя, ты всё равно будешь на стороне своего друга) хахаха тебе 2 примера привели, почему тут нет нарушений, ты продолжаешь писать пустые слова как сказал матвой, не лезь в то, чего не знаешь, я ваще в твоём положении бы пошел и написал по собственному)) Изменено 6 декабря 2022 пользователем Fordy_
FUCCELLO Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 5 минут назад, Fordy_ сказал: я ваще в твоём положении бы пошел и написал по собственному)) Ну, ты так и сделал, создав форумник для должности)
Fordy_ Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: Ну, ты так и сделал, создав форумник для должности) Я такого нигде и никогда не говорил
FUCCELLO Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, Fordy_ сказал: Я такого нигде и никогда не говорил АХАХ) В будущей твоей заявке кину скрины что ты своим друзьям писал
Fordy_ Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 Только что, FUCCELLO сказал: АХАХ) В будущей твоей заявке кину скрины что ты своим друзьям писал давай сюда покажешь
Рекомендованные сообщения