sentimentality Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) tarzobra4o YolonaOss 4/12/2022 Скрытый текст Момент с автоспринтом: Момент с мобаурой: Изменено 4 декабря 2022 пользователем sentimentality _MRLimonchik_ 1
tarzobra4o Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 АХВХАХЗВЫЗХАЫЗХАЗХЫХЗ, Молнией хитануло, хорош, АЪВЫЪХАЪЫВЪХАЫАЫЪ
_MRLimonchik_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Второй рек 0:15, если поставить на 0.25, то прекрасно видно как он даёт хит ещё не повернувшись, дальше не смотрел, мне лень А вот достаточно ли для бана
sentimentality Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 7 минут назад, tarzobra4o сказал: АХВХАХЗВЫЗХАЫЗХАЗХЫХЗ, Молнией хитануло, хорош, АЪВЫЪХАЪЫВЪХАЫАЫЪ рот закрой 70 сообщений у тя автоспринт очевидный XD
_MRLimonchik_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: автоспринт Автоспринт запрещен разве? Сейчас каждый может его поставить в виде макроса от hotkey
sentimentality Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Автоспринт запрещен разве? Сейчас каждый может его поставить в виде макроса от hotkey спринт сбрасывается после хита, макросом тоже. а тут нет сброса
_MRLimonchik_ Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, sentimentality сказал: спринт сбрасывается после хита, макросом тоже. а тут нет сброса А, ну я так и подумал тогда sentimentality 1
tarzobra4o Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 5 минут назад, sentimentality сказал: рот закрой 70 сообщений у тя автоспринт очевидный XD Как же ты плачешь, послушай видос свой У него тоже мобка орет друг твой ХАХАХАХАХАХХ, Какой автоспринт , какие же слабые просто, с вами без монитора играй, все равно плакать будете Пинг чекни пожалуйста свой и мой , потом за мобку плачь, господи ахахахахах
sentimentality Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 Только что, tarzobra4o сказал: Пинг чекни пожалуйста свой и мой давно ли пинг влияет на мобку и автоспринт? Только что, tarzobra4o сказал: Как же ты плачешь всм плачу если мой голос не записывается 1 минуту назад, tarzobra4o сказал: какие же слабые просто тогда почему мы тя закрыли?
tarzobra4o Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: давно ли пинг влияет на мобку и автоспринт? всм плачу если мой голос не записывается тогда почему мы тя закрыли? У него тоже мобка орет , господи, какие же дети
sentimentality Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 2 минуты назад, tarzobra4o сказал: какие же дети Лучше буду ребенком чем читером XD ты мне не ответил на вопросы ты чо боишься меня
unlqved Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, tarzobra4o сказал: Как же ты плачешь, послушай видос свой У него тоже мобка орет друг твой ХАХАХАХАХАХХ, Какой автоспринт , какие же слабые просто, с вами без монитора играй, все равно плакать будете Пинг чекни пожалуйста свой и мой , потом за мобку плачь, господи ахахахахах ты на егге всем с читом проиграл
_Mytno_Rose Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 3 часа назад, tarzobra4o сказал: Как же ты плачешь, послушай видос свой У него тоже мобка орет друг твой ХАХАХАХАХАХХ, Какой автоспринт , какие же слабые просто, с вами без монитора играй, все равно плакать будете Пинг чекни пожалуйста свой и мой , потом за мобку плачь, господи ахахахахах зачем ты врёшь тебе не стыдно опять ведь потом молча стерпишь и купишь разбан
tarzobra4o Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, _Mytno_Rose сказал: зачем ты врёшь тебе не стыдно опять ведь потом молча стерпишь и купишь разбан 3 часа назад, EnrtyFrager сказал: 4 часа назад, unlqved сказал: ты на егге всем с читом проиграл Алье фанаты, зачем вы по просьбе ноете
_Mytno_Rose Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 3 минуты назад, tarzobra4o сказал: Алье фанаты, зачем вы по просьбе ноете зачем меня просить я без всяких просьб прихожу когда захочу
unlqved Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 38 минут назад, tarzobra4o сказал: Алье
feyyya Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Обычный рассинхрон Тем более , этот рек навряд-ли примут , на реке должны быть 3 подозрительный момента за 1 минуту для полного разбора река.
sentimentality Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 2 часа назад, feyyya сказал: Обычный рассинхрон норм рассинхроны от третьего лица ПО мобам ну дефолт рассинхрон 2 часа назад, feyyya сказал: этот рек навряд-ли примут , на реке должны быть 3 подозрительный момента за 1 минуту для полного разбора река. не фантазируй прошу
sentimentality Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Опубликовано: 7 декабря 2022 да алло забаньте ноунейма таких жалоб десятки с его фулловым читлом
mattvoy Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 06.12.2022 в 03:39, sentimentality сказал: не фантазируй прошу ну как бы так и есть
Рекомендованные сообщения