XoloDada Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 Не ну что это такое: 2 фпс, 100+ пинг Я не уверен что прав, но возможно что я и прав... Думаю причина кроется в... СНЕЖКАХ Челы спамят снежками и лобби улетело... Что делать будете? Второй скрин с фпс: Qaurth 1
XoloDada Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: но как? Как-то
XoloDada Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 22 минуты назад, IngaWorking сказал: зачем они спамят. Есть 2 причины: либо скрипт, либо какие-то траблы с лобби, а снежки и остальное висли из-за глюков
IngaWorking Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 1 минуту назад, XoloDada сказал: Есть 2 причины: либо скрипт, либо какие-то траблы с лобби, а снежки и остальное висли из-за глюков капец.....
XoloDada Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Опубликовано: 4 декабря 2022 4 минуты назад, IngaWorking сказал: капец..... Лобби уже пофиксили) Можно спокойно стоять в своих родных краях IngaWorking 1
IngaWorking Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 2 минуты назад, XoloDada сказал: Лобби уже пофиксили) Можно спокойно стоять в своих родных краях урааа!! XoloDada 1
Рекомендованные сообщения