MrUsiVan Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) _b1ackrose_ mrusivan 05.12.2022 Скрытый текст В конец отмотайте. Изменено 5 декабря 2022 пользователем MrUsiVan Bornance, xLightDeath, a4legenda и 1 другой 3 1
xLightDeath Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 нет ваймтп artem_win, GovoryashiTom, a4legenda и 1 другой 4
MrUsiVan Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 4 минуты назад, xLightDeath сказал: нет ваймтп АХАХАХА друг блекроза пишет нет ваймтп зач ты вообще в эту тему зашёл
xLightDeath Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 4 минуты назад, MrUsiVan сказал: АХАХАХА друг блекроза пишет нет ваймтп зач ты вообще в эту тему зашёл чтоб ты продолжал рыдать помирая в 2 бара на 23)
MrUsiVan Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, xLightDeath сказал: чтоб ты продолжал рыдать помирая в 2 бара на 23) ща бы в конце 2к22 года рыдать из-за режима призон на проекте ваймворлд минигеймс
xLightDeath Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: ща бы в конце 2к22 года рыдать из-за режима призон на проекте ваймворлд минигеймс ну это только ***** с тимы ббекзов могут рыдать когда их сливают в бара и бегут сразу же жаловаться на легит чела)
MrUsiVan Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, xLightDeath сказал: ***** ??? Только что, xLightDeath сказал: их сливают в бара информативно Только что, xLightDeath сказал: на легит чела) где я жалуюсь на чит
xLightDeath Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: ??? информативно где я жалуюсь на чит я думаю ты знаешь о чем я, не может же быть человек настолько умственно несозревшим) тебя унижают на 23 шахте в 2 бара а ты идешь рыдать на форум, силенок слить блекроса не хватает и поэтому нужно бежать и рыдать на форум и молится, лишь бы его забанили и я смогу наконец то покопать 23 шахту ахах)
MrUsiVan Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, xLightDeath сказал: тебя унижают на 23 шахте в 2 бара а ты идешь рыдать на форум, силенок слить блекроса не хватает и поэтому нужно бежать и рыдать на форум и молится, лишь бы его забанили и я смогу наконец то покопать 23 шахту ахах) ты щас надеешься, что я как-то на эти слова жёстко заагрюсь и ты сделаешь на меня снятие???
xLightDeath Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: ты щас надеешься, что я как-то на эти слова жёстко заагрюсь и ты сделаешь на меня снятие??? на кой черт мне делать на тебя снятие, наоборот, иди играй в пве модовых серверах, пвп не для тебя нубяра) Только что, xLightDeath сказал: на кой черт мне делать на тебя снятие, наоборот, иди играй в пве модовых серверах, пвп не для тебя нубяра) хотя копать землю на спавне тоже варик для тебя)
MrUsiVan Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, xLightDeath сказал: на кой черт мне делать на тебя снятие, наоборот, иди играй в пве модовых серверах, пвп не для тебя нубяра) а как ещё мне твой текст назвать? недотроллинг хелпера или очередной шаблон?
xLightDeath Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: а как ещё мне твой текст назвать? недотроллинг хелпера или очередной шаблон? назвать так "я видимо настолько слаб, что даже не хватает словарного запаса и смелости чтоб выписать что то"
MrUsiVan Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, xLightDeath сказал: назвать так "я видимо настолько слаб, что даже не хватает словарного запаса и смелости чтоб выписать что то" лан, собеседник ты кнш интересный, но я пойду похаваю лучш жду твоё сообщение где ты пишешь что я слился, ты ж такой дефолтный
xLightDeath Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, MrUsiVan сказал: лан, собеседник ты кнш интересный, но я пойду похаваю лучш жду твоё сообщение где ты пишешь что я слился, ты ж такой дефолтный ну а как же тебя ещё назвать, чел который не может слить одного чела за 4 захода, поэтому и решил проплакаться на форуме) силенок видимо не хватает чтоб что то выписать, банальные отговорки слабака с тимы хтра сливающийся в 2 бара за 4 захода, гуляй слабый продолжай держать свою землянку на спавне, а я пойду покопаю пвп шахты)
MrUsiVan Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 31 минуту назад, xLightDeath сказал: ну а как же тебя ещё назвать, чел который не может слить одного чела за 4 захода, поэтому и решил проплакаться на форуме) не, ну тут ты уже преувеличиваешь, лол... Там было 2 захода, после которых я пошёл не плакать на форум, а восторжествововать справедливость 32 минуты назад, xLightDeath сказал: продолжай держать свою землянку на спавне, а я пойду покопаю пвп шахты) эм... твоя стата по блокам в этом сезоне: Скрытый текст моя стата по блокам в этом сезоне: Скрытый текст вот конкретно по этому поводу я с нетерпением жду твои оправдания)
xLightDeath Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, MrUsiVan сказал: не, ну тут ты уже преувеличиваешь, лол... Там было 2 захода, после которых я пошёл не плакать на форум, а восторжествововать справедливость эм... твоя стата по блокам в этом сезоне: Скрыть содержимое моя стата по блокам в этом сезоне: Показать содержимое вот конкретно по этому поводу я с нетерпением жду твои оправдания) я 28 копаю) справедливость была тогда, когда тебя унизили и слили в два бара, а ты его слить не смог даже с 4 заходов) Изменено 5 декабря 2022 пользователем xLightDeath
Kattegat Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 2 часа назад, MrUsiVan сказал: ща бы в конце 2к22 года рыдать из-за режима призон на проекте ваймворлд минигеймс /
MrUsiVan Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 35 минут назад, xLightDeath сказал: я 28 копаю) 41к блоков за фулл вайп, чёт слабенько 35 минут назад, xLightDeath сказал: справедливость была тогда, когда тебя унизили и слили в два бара, а ты его слить не смог даже с 4 заходов) ау, ты в каких сказках то 4 захода насчитал???
xLightDeath Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 31 минуту назад, MrUsiVan сказал: 41к блоков за фулл вайп, чёт слабенько я не фулл вайп играл, я залетел через полтора месяца после вайпа, потом ливнул на несколько месяцев и 2 декабря снова залетел
Рекомендованные сообщения