yegoryakubovich Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 youthdaketyu (url) yegoryakubovich (url) Нарушение действующих "Правила сервера и форума" (url) в части 1.11, 1.12. forum - (url), imgur - (url) Данный администратор ИМХО очень сильно дискредитирует проект, если считает в пределах следующие высказывания. Infinitium и ItzLayben 1 1
yegoryakubovich Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 5 минут назад, Refli сказал: (url) Оффтоп при себе ItzLayben 1
Refli Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 SDFPFDSPLFDLSLP unlqved и yegoryakubovich 1 1
_CHEN_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 7 минут назад, yegoryakubovich сказал: Нарушение действующих "Правила сервера и форума" (url) в части 1.11, 1.12. Каким образом он их нарушил
yegoryakubovich Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 7 минут назад, _CHEN_ сказал: Каким образом он их нарушил Я отдаю это на рассмотрение старшей администрации, а не Вам. Обращаю внимание, что в тех же правилах говорят про игру детей на серверах. Но при этом им вбивают в голову дискриминационные высказывания, а модератор бездействуют. Таким образом вышеназванный модератор, по моему мнению, дискредитирует проект, потихоньку уменьшая его репутацию, и, как следствие - онлайн. Мне все равно, я сегодня тут играю - завтра нет, я ничего никому доказывать не собираюсь. Просто обращаю внимание, к добру такое не приведет. Infinitium, mattvoy и ItzLayben 1 1 1
_CHEN_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 8 минут назад, yegoryakubovich сказал: Я отдаю это на рассмотрение старшей администрации, а не Вам. Обращаю внимание, что в тех же правилах говорят про игру детей на серверах. Но при этом им вбивают в голову дискриминационные высказывания, а модератор бездействуют. Таким образом вышеназванный модератор, по моему мнению, дискредитирует проект, потихоньку уменьшая его репутацию, и, как следствие - онлайн. Мне все равно, я сегодня тут играю - завтра нет, я ничего никому доказывать не собираюсь. Просто обращаю внимание, к добру такое не приведет. Ну ладно, во втором пункте кстати должна быть ссылка на форумный аккаунт, а не игровой
FarforaS Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) помесь @_TEHb_ и @UBERROT такой же борец с правилами думающий что он делает всё правильно Изменено 5 декабря 2022 пользователем FarforaS UBERROT, _TEHb_, sillly и 1 другой 2 2
_TEHb_ Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, FarforaS сказал: помесь @_TEHb_ и @UBERROT такой же борец с правилами думающий что он делает что правильно не пингуй меня с клоуном вайма дно ты слабое + научись строить предложение нормально а то опять чет выписал абы выписать yegoryakubovich 1
FarforaS Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, _TEHb_ сказал: не пингуй меня с клоуном вайма дно ты слабое + научись строить предложение нормально а то опять чет выписал абы выписать чет выписал абы выписать чо еще расскажешь ты серьезно считаешь что если ты мне всю репутацию скрутишь в ноль то я обижусь или что? чем ты в этот момент руководствуешь ваще ахаха @_TEHb_ _TEHb_ 1
yegoryakubovich Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 46 минут назад, caelestis сказал: смешно, не по форме 50 минут назад, FarforaS сказал: чет выписал абы выписать чо еще расскажешь ты серьезно считаешь что если ты мне всю репутацию скрутишь в ноль то я обижусь или что? чем ты в этот момент руководствуешь ваще ахаха @_TEHb_ 51 минуту назад, _TEHb_ сказал: не пингуй меня с клоуном вайма дно ты слабое + научись строить предложение нормально а то опять чет выписал абы выписать 53 минуты назад, FarforaS сказал: помесь @_TEHb_ и @UBERROT такой же борец с правилами думающий что он делает всё правильно 57 минут назад, _CHEN_ сказал: Ну ладно, во втором пункте кстати должна быть ссылка на форумный аккаунт, а не игровой Дети, не устраивайте срач на пустом месте. Если вы думаете, что я не равнодушен к будущему проекту - ошибаетесь. Если загнется как и загинается - пускай. Абсолютно также я параллелен к игроку, который нарушает, и к модератору, которые бездействует. Хорошего вечера всем <3 43 минуты назад, yageorgiy сказал: Не по форме, 2 пункт Благодарю, оставлю тут, ибо не дает редактировать. Если хотят отказывать - пускай) К слову, никакой информации по поводу форумник или не форумник я не нашел Ссылка на форумник модератора: url caelestis, _TEHb_ и ItzLayben 3
ItzLayben Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 2 минуты назад, yegoryakubovich сказал: Дети, не устраивайте срач на пустом месте. Если вы думаете, что я не равнодушен к будущему проекту - ошибаетесь. Если загнется как и загинается - пускай. Абсолютно также я параллелен к игроку, который нарушает, и к модератору, которые бездействует. Хорошего вечера всем <3 Благодарю, оставлю тут, ибо не дает редактировать. Если хотят отказывать - пускай) К слову, никакой информации по поводу форумник или не форумник я не нашел Ссылка на форумник модератора: url Ссылку нужно поменять в жалобе, а не тут ее просто вставить
mattvoy Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 вообще он правильно говорит про высказывание "женщина = вещь" (это я про автора темы а не про оболтуса фуерона) но тут за такое не наказывают UBERROT 1
yegoryakubovich Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Ссылку нужно поменять в жалобе, а не тут ее просто вставить Не нашел кнопки редактирования, она есть?
yageorgiy Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, yegoryakubovich сказал: Не нашел кнопки редактирования, она есть? есть, три точечки в верхнем правом углу твоей жб
yegoryakubovich Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, yageorgiy сказал: есть, три точечки в верхнем правом углу твоей жб Няма)
yageorgiy Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 2 минуты назад, yegoryakubovich сказал: Няма) Это наверное потому что активность маленькая(
unlqved Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, Refli сказал: SDFPFDSPLFDLSLP ты фто не понял? оффтоп при себе
Grower Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, FarforaS сказал: такой же борец с правилами думающий что он делает всё правильно я посмеялся, хорош
Festival Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 да у нас вроде муженизм/феминизм не запрещены
Festival Опубликовано: 5 декабря 2022 Опубликовано: 5 декабря 2022 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: приветик
Рекомендованные сообщения