Перейти к публикации

Мут в гильдий

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Считаю что пригодится в будущем. Например начал спамить тот же твой друг, или человек который хорошо проявил себя в гильдии и внес большой вклад коинов и опыта. В таком случае будет обидно кикать человека, а мут даст ему понять что так делать не стоит. Нейтрален

Изменено пользователем Higane
Опубликовано:

Думаю, это лишнее, потому что можно просто попросить вежливо перестать спамить сообщениями. Если человек продолжает мешать, значит надо его выкинуть с гильдии.

Опубликовано:

ну нет смысла так как можно просто попросить человека прекратить себя так вести, в плохом случае исключить его из гильдии

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Предпочитаемо оставаться на нейтральной стороне, ведь не смотря на отрицательные стороны, что в некоторых комментариях указано выше, у этого присутствуют и положительные, что может пригодится в крайних случаях. 

Опубликовано:

Сама идея довольно специфичная. Для многих покажется лучше просто попросить человека, чтобы он вел себя более адекватнее. Здесь можно остаться нейтральным.
Нейтрально) 

Опубликовано:

Не, такое себе. Лишние заморочки разработчикам.

В чем проблема сказать это человеку, а при игнорировании кик его?

Опубликовано:

в каждой гильдии есть правила и мне кажется если их не будут придерживаться, игрока просто напросто кикнут, поэтому бесполезно. против

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...