DqnaldDuck Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 25 minutes ago, FUCCELLO said: Хз лично я леплю вареники Понял крос
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 3 часа назад, DqnaldDuck сказал: Понял крос кроссс DqnaldDuck 1
ZeVs_D Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Слишком странно, мутить человека в чате гильдии. Кикнуть проще
Higane Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) Считаю что пригодится в будущем. Например начал спамить тот же твой друг, или человек который хорошо проявил себя в гильдии и внес большой вклад коинов и опыта. В таком случае будет обидно кикать человека, а мут даст ему понять что так делать не стоит. Нейтрален Изменено 11 января 2023 пользователем Higane hens 1
Evgeniiy Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Думаю, это лишнее, потому что можно просто попросить вежливо перестать спамить сообщениями. Если человек продолжает мешать, значит надо его выкинуть с гильдии.
hoshiyori Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 ну нет смысла так как можно просто попросить человека прекратить себя так вести, в плохом случае исключить его из гильдии
heki1ps Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 Нейтрален, не вижу большого смысла в этом
MIsyelllKzsvw Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Предпочитаемо оставаться на нейтральной стороне, ведь не смотря на отрицательные стороны, что в некоторых комментариях указано выше, у этого присутствуют и положительные, что может пригодится в крайних случаях.
Kol9ILove13 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Просто кикни, как успокоиться обратно пригласи, если это норм чел, в чем проблема ?
Wyaniand Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Сама идея довольно специфичная. Для многих покажется лучше просто попросить человека, чтобы он вел себя более адекватнее. Здесь можно остаться нейтральным. Нейтрально)
neyqo_ Опубликовано: 7 февраля 2023 Опубликовано: 7 февраля 2023 Не, такое себе. Лишние заморочки разработчикам. В чем проблема сказать это человеку, а при игнорировании кик его?
3ADROT_ Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 а тебе не лень просто удалить его, с гильдии?.
Gottliche Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 в каждой гильдии есть правила и мне кажется если их не будут придерживаться, игрока просто напросто кикнут, поэтому бесполезно. против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас