Ceme4ka7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1. рожки-леденцы 2. голова 3. https://disk.yandex.ru/d/WjSql5x4oYEJ3A 4. 5. Ceme4ka7 _MRLimonchik_, Feks_Pex, AHUMELLIKA и 8 других 6 4 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Так много сладкого что у меня уже диабет... Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Меня одного смущает что это уже 3-тие рога на зимнию коллекцию? Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, BlackMudack сказал: Меня одного смущает что это уже 3-тие рога на зимнию коллекцию? Меня смущает что спустя почти год мою модельку для зимней коллекции до сих пор не добавили, да и любые другие мои работы Изменено 5 декабря 2022 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, XoloDada сказал: Меня смущает что спустя почти год мою модельку для зимней коллекции до сих пор не добавили, да и любые другие мои работы Согласен, дефиант совсем обленился! Мало того что модельки не добавляет, так он и в раздел персонализации по всей видимости не заходит. Может и заходит, но активности в разделе не наблюдаем Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, BlackMudack сказал: Согласен, дефиант совсем обленился! Мало того что модельки не добавляет, так он и в раздел персонализации по всей видимости не заходит. Может и заходит, но активности в разделе не наблюдаем Модельки новые добавляет, но в малом количестве, да и видимо у него какая-то неприязнь ко мне что-ли... Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Только что, XoloDada сказал: Модельки новые добавляет, но в малом количестве, да и видимо у него какая-то неприязнь ко мне что-ли... Я вот не понимаю ему в лс кидают модельки или хз... НО на форуме он не отвечает "Отказ" "Принято" и т.д. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, BlackMudack сказал: Я вот не понимаю ему в лс кидают модельки или хз... НО на форуме он не отвечает "Отказ" "Принято" и т.д. Незнаю... Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 меня смущает ваше общение тут) @BlackMudack@XoloDada Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 хм. прикольноо Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Прикольно Ссылка на комментарий
Feks_Pex Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 имба, если не добавят через час я буду нарцистом Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Красивые Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 07.12.2022 в 14:12, Feks_Pex сказал: имба, если не добавят через час я буду нарцистом не добавили. что там? кто ты теперь? Ссылка на комментарий
Ceme4ka7 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 07.12.2022 в 12:12, Feks_Pex сказал: если не добавят через час я буду нарцистом Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 супер Ссылка на комментарий
Feks_Pex Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 09.12.2022 в 18:04, AHUMELLIKA сказал: не добавили. что там? кто ты теперь? ну нарцист я 09.12.2022 в 21:40, Ceme4ka7 сказал: ну а чо Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Ваааааау, хочу такое Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 05.12.2022 в 18:16, XoloDada сказал: Так много сладкого что у меня уже диабет... не от сладостей диабет, пупс Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Скрытый текст Это выглядит СУПЕР классно, но вот....... Мне коинов не хватит это всё купиииииить( I vote for. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, Strict_ сказал: не от сладостей диабет, пупс Ошибаешься. да, у диабета есть много разных факторов возникновения, но основой является неправильное питание, В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА ПОТРЕБЛЕНИЯ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА САХАРА. Поджелудочная железа просто не справляется с избытком глюкозы, и возникает диабет Изменено 13 декабря 2022 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Прикольно, только если добавят только через год-два Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 3 часа назад, XoloDada сказал: Ошибаешься. да, у диабета есть много разных факторов возникновения, но основой является неправильное питание, В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА ПОТРЕБЛЕНИЯ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА САХАРА. Поджелудочная железа просто не справляется с избытком глюкозы, и возникает диабет Если будешь много есть сладкого, никогда ничего не произойдет, если будешь плохо питаться (много жаренного, фаст фуд, некоторые фрукты) и позволять жировым клеткам расти - диабет. Сладкое далеко не основная причина возникновения диабета Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 28 минут назад, Strict_ сказал: Если будешь много есть сладкого, никогда ничего не произойдет, если будешь плохо питаться (много жаренного, фаст фуд, некоторые фрукты) и позволять жировым клеткам расти - диабет. Сладкое далеко не основная причина возникновения диабета Как раз таки основная. Сахар - это чистые углеводы. Если сахара в крови конкретный перебор то поджел может дать сбой и не вырабатывать инсулин. Постоянное потребление огромного кол-ва сахара = неправильное питание. Чтобы диабета не было надо их просто сжигать, и все. 30 минут назад, Strict_ сказал: и позволять жировым клеткам расти - диабет. Далеко не все толстые болеют диабетом, худые тоже могут заболеть от огромного количества глюкозу. Есть люди которые не толстеют и разумеется не набирают вес, но откуда у них диабет? Уберем предрасположенность или диабет с рождения. Сахар! Вот он! Тот самый углевод который синтезирует поджел в гликоген. Не зря же говорят что сахар приводит к диабету. Ну вот, много сахара = много углевода, перебор углевода = отказ поджел, отказ поджел = сиди на игле с инсулином (ведь в основном от этого развивается первый тип, но бывают и исключения). Не спорю, есть множество факторов развития этого заболевания, но все же... Давай возьмем бургер и колу. Что будет вреднее? Понятное дело в бургере много холестерина, но все же у тебя будет меньше шансов заболеть диабетом чем если ты пьешь колу Ссылка на комментарий
Feks_Pex Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 я не гей а нарцист WHP 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения