Jloq Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Вау... Великолепно Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 уютненько Ссылка на комментарий
Axto Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 красиво Ссылка на комментарий
Infinitium Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 05.12.2022 в 22:17, XoloDada сказал: Меня смущает что спустя почти год мою модельку для зимней коллекции до сих пор не добавили, да и любые другие мои работы Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 говнище полное от нищего и позорного ника семечка7 Ceme4ka7 и CemenW 2 Ссылка на комментарий
Ceme4ka7 Опубликовано: 1 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 2 часа назад, uvsme сказал: говнище полное от нищего и позорного ника семечка7 сам что то сделай для начала :) и не обзывай людей просто так Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 22 минуты назад, Ceme4ka7 сказал: сам что то сделай для начала :) и не обзывай людей просто так не ной тя так задело что дизы мне наставила на которые мне ^_^ нищая ннша Ссылка на комментарий
Ceme4ka7 Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 5 часов назад, uvsme сказал: не ной тя так задело что дизы мне наставила на которые мне ^_^ нищая ннша если для тебя ":)" означает грусть дело тут явно не во мне да и я тебя первый раз вижу Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 1 час назад, Ceme4ka7 сказал: если для тебя ":)" означает грусть дело тут явно не во мне да и я тебя первый раз вижу ну ты нн начни играть чот кроме мардера мб и узнаешь тогда тип при чем тут смайлик у тя в башке пустота или ч Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 13.12.2022 в 19:11, XoloDada сказал: Как раз таки основная. Сахар - это чистые углеводы. Если сахара в крови конкретный перебор то поджел может дать сбой и не вырабатывать инсулин. Постоянное потребление огромного кол-ва сахара = неправильное питание. Чтобы диабета не было надо их просто сжигать, и все. Далеко не все толстые болеют диабетом, худые тоже могут заболеть от огромного количества глюкозу. Есть люди которые не толстеют и разумеется не набирают вес, но откуда у них диабет? Уберем предрасположенность или диабет с рождения. Сахар! Вот он! Тот самый углевод который синтезирует поджел в гликоген. Не зря же говорят что сахар приводит к диабету. Ну вот, много сахара = много углевода, перебор углевода = отказ поджел, отказ поджел = сиди на игле с инсулином (ведь в основном от этого развивается первый тип, но бывают и исключения). Не спорю, есть множество факторов развития этого заболевания, но все же... Давай возьмем бургер и колу. Что будет вреднее? Понятное дело в бургере много холестерина, но все же у тебя будет меньше шансов заболеть диабетом чем если ты пьешь колу все обсуждают сахарный диабет, но я скажу то, что моделька действительно красивая! Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Прикольно...Но скучновато. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения