FUCCELLO Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 5 часов назад, City сказал: спуди топ модер нищего забанил который без света ща сидит пожизненно оруу redboi топ модер забанил нищего + тебя не разбанили
City Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) 21 минуту назад, FUCCELLO сказал: Ты рандом которого ниразу не разбанили когда ты играл с фулл читом + ты думаешь что ПОЯВИЛСЯ где-то купив аккаунт ахах Тебя нет и не было нигде к тому же тебя банили не подставные модеры + свет есть ибо я сейчас нахожусь в Польше ) ахахахахах выгнали мальца типо + я не покупал мейн если же ты считаешь иначе жду переписку покупки ну или ты всосала в очередной раз + ты слабак я в любой момент убью тебч легко и фулл чит для тебч я только потому что ты играть не умеешь 21 минуту назад, FUCCELLO сказал: redboi топ модер забанил нищего + тебя не разбанили всм забанил нищего он тебя забанил? всмысле Изменено 30 декабря 2022 пользователем City
FUCCELLO Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 5 часов назад, City сказал: ахахахахах выгнали мальца типо + я не покупал мейн если же ты считаешь иначе жду переписку ну или ты всосала в очередной раз + ты слабак я в любой момент убью тебч легко и фулл чит для тебч я только потому что ты играть не умеешь ты снова пишешь мне что-то и пытаешься самоутвердиться с фулл читом 5 часов назад, City сказал: всм забанил нищего он тебя забанил? всмысле впр тебя нищего забанили и не разбанили
City Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 5 минут назад, FUCCELLO сказал: ты снова пишешь мне что-то и пытаешься самоутвердиться с фулл читом впр тебя нищего забанили и не разбанили ахахаха хохол по дефолту засал тебя даже винсло убил когда ты с фул читом зашел так тебя еще и забанили по своему реку орууу какой же ты рак хохол
FUCCELLO Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 5 часов назад, City сказал: ахахаха хохол по дефолту засал тебя даже винсло убил когда ты с фул читом зашел так тебя еще и забанили по своему реку орууу какой же ты рак хохол чет меня разбанили а тебя нет ахах + я без чита а ты с фуллярой проиграл всем кому только можно City 1
City Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 4 часа назад, FUCCELLO сказал: чет меня разбанили а тебя нет ахах + я без чита а ты с фуллярой проиграл всем кому только можно я не проигрывал никому а ты всем проиграл с читом хохол и тв меня боишься орууу winslo убей поты онли играет и даже там тебя все убили орууу пве ноунейм ) 4 часа назад, FUCCELLO сказал: чет меня разбанили а тебя нет ахах + я без чита а ты с фуллярой проиграл всем кому только можно нищий хохол ты в курсе если бы ты на бедварс хоть на одну игру зашел тебя бы сразу там убили пушто тебе там читок не поможет рак Убийств2 519 Смертей1 385 Игр296 Побед214 Кроватей сломано аа ну ты походу хохлян пытался но тя оттрахали там все ору даже кд2 не осмлила какой же ты слабак 4 часа назад, FUCCELLO сказал: чет меня разбанили а тебя нет ахах + я без чита а ты с фуллярой проиграл всем кому только можно а ты меня боишься на *твоем* режиме на котором ты всем всосал FUCCELLO 1
FarforaS Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 жирный киллер легенд с купленного акка так ещо и без разбана ваще позорище чот пишет может eбaлo закроешь свое сын ослихи ахах))))) City 1
FUCCELLO Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 5 часов назад, City сказал: я не проигрывал никому а ты всем проиграл ты проиграл @bestpotedс фулл читом потом тебя ещё и забанили ахах Как же долго ты думаешь че ответить мне 5 часов назад, City сказал: а ты меня боишься на *твоем* режиме на котором ты всем всосал даже тут допустил ошибку.. Я, конечно, понимаю что ты проиграл на ПоТаХ с фулл читом всем кому только можно, но меня в это не нужно втягивать, окей?)
bestpoted Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 https://www.youtube.com/watch?v=0QjxSKi1eIY https://www.youtube.com/watch?v=XzMj67bXOQg https://youtu.be/OQ4-XpMwJF0 hold on killerlegend no get skeet.cc FUCCELLO 1
FarforaS Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 31 минуту назад, bestpoted сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0QjxSKi1eIY https://www.youtube.com/watch?v=XzMj67bXOQg https://youtu.be/OQ4-XpMwJF0 hold on killerlegend no get skeet.cc eбaть он отсосал просто пuздeц особенно на первом реке я вахуи bestpoted 1
FUCCELLO Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 этот ноунейм опять будет 3 недели думать над ответом ахах City 1
City Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 10 часов назад, FUCCELLO сказал: ты проиграл @bestpotedс фулл читом потом тебя ещё и забанили ахах Как же долго ты думаешь че ответить мне даже тут допустил ошибку.. Я, конечно, понимаю что ты проиграл на ПоТаХ с фулл читом всем кому только можно, но меня в это не нужно втягивать, окей?) он с лупером 3.6 еле еле убил когда я не играл 10 дней на своем режиме когда до этого мне проигрывал или че + он мне проигрывал не оч давно лол я говорю за тебч ты меня боишься хохол эй ты за ноунеймами долго прятаться будешь нет 7 часов назад, FUCCELLO сказал: этот ноунейм опять будет 3 недели думать над ответом ахах госпожа tnulsx | этого ответа хватит чтоб поржать над тобой ахах 10 часов назад, bestpoted сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0QjxSKi1eIY https://www.youtube.com/watch?v=XzMj67bXOQg https://youtu.be/OQ4-XpMwJF0 hold on killerlegend no get skeet.cc я ток на втором реке + убил еле в 1 пот с 3.6 когда я не играл десять дней и это на его режиме такой позор и он этим гордится 10 часов назад, FUCCELLO сказал: ты проиграл @bestpotedс фулл читом потом тебя ещё и забанили ахах Как же долго ты думаешь че ответить мне даже тут допустил ошибку.. Я, конечно, понимаю что ты проиграл на ПоТаХ с фулл читом всем кому только можно, но меня в это не нужно втягивать, окей?) ты братанчик всем проиграл на потах пушто винсло даже осилить с читом не можешь а я его убиваю легко оруу какой же слабый ты?) 10 часов назад, FarforaS сказал: жирный киллер легенд с купленного акка так ещо и без разбана ваще позорище чот пишет может eбaлo закроешь свое сын ослихи ахах))))) это ты жирная еще и подсос ноунейма ну ты опять же опозорен с первого сообщения кидай доказательства покупки аккаунта или ты отсосал мне как и все здесь до тебя очередь типо дошла жирная илм что FUCCELLO 1
FUCCELLO Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 6 часов назад, City сказал: ты братанчик всем проиграл на потах пушто винсло даже осилить с читом не можешь а я его убиваю легко оруу какой же слабый ты?) ты умер даже ему с фулл читом слабый 6 часов назад, City сказал: он с лупером 3.6 еле еле убил когда я не играл 10 дней на своем режиме когда до этого мне проигрывал или че + он мне проигрывал не оч давно лол я говорю за тебч ты меня боишься хохол эй ты за ноунеймами долго прятаться будешь нет ты с лупером 4.5 проиграл когда он играл с моей настройкой хахАХ ЛУПЕР 3.6 НАВЕРНОЕ ЛИНЕЙКОЙ ЕЩЁ МЕРЯЛ АЪХАЪАЪ смирись у тебя нет и никогда не будет друзей твой максимум купить аккаунт и быть забаненным дважды за МЕСЯЦ ХХАХАХА City 1
City Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 12 минут назад, FUCCELLO сказал: ты умер даже ему с фулл читом слабый ты с лупером 4.5 проиграл когда он играл с моей настройкой хахАХ ЛУПЕР 3.6 НАВЕРНОЕ ЛИНЕЙКОЙ ЕЩЁ МЕРЯЛ АЪХАЪАЪ смирись у тебя нет и никогда не будет друзей твой максимум купить аккаунт и быть забаненным дважды за МЕСЯЦ ХХАХАХА твой максимум забояться бвшера на своем же режимЕ АХАХХАХАХАХА оправдывай нищего друга с лупером он умолял лупер купить всех это он у тебя нищей насосал что ли как если у тебя бабок нет ты же хохол нищий бойся игры со мной без имени фусела АХВХХЫХАХЫХХАХАХ 13 минут назад, FUCCELLO сказал: ты умер даже ему с фулл читом слабый ты с лупером 4.5 проиграл когда он играл с моей настройкой хахАХ ЛУПЕР 3.6 НАВЕРНОЕ ЛИНЕЙКОЙ ЕЩЁ МЕРЯЛ АЪХАЪАЪ смирись у тебя нет и никогда не будет друзей твой максимум купить аккаунт и быть забаненным дважды за МЕСЯЦ ХХАХАХА слабый ты с фул читом свой режим всем умер саси!
FUCCELLO Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 5 часов назад, City сказал: твой максимум забояться бвшера на своем же режимЕ АХАХХАХАХАХА оправдывай нищего друга с лупером он умолял лупер купить всех это он у тебя нищей насосал что ли как если у тебя бабок нет ты же хохол нищий бойся игры со мной без имени фусела АХВХХЫХАХЫХХАХАХ умолял ты купить каждого разбан и поняв что никто не купит тебе анбан на купленный аккаунт с позором ливнул City 1
City Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 37 минут назад, FUCCELLO сказал: умолял ты купить каждого разбан и поняв что никто не купит тебе анбан на купленный аккаунт с позором ливнул чтОООО КТО ливнул АХАХАХАХАХ чувак у тебя holy на мейне нищем одумайся + у меня мейн не куплен ты мне всасываешьв торой раз уже бро FUCCELLO 1
FUCCELLO Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 52 минуты назад, City сказал: чтОООО КТО ливнул АХАХАХАХАХ чувак у тебя holy на мейне нищем одумайся + у меня мейн не куплен ты мне всасываешьв торой раз уже бро ЧУВАК У ТЕБЯ ДАЖЕ АККА НЕТ + АКК КУПЛЕН + ВСЕ АККИ В БАНЕ ХАХХАХАХА ты уже третий раз проиграл даже ТУТ на ФОРУМЕ ХАХХА
FarforaS Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 3 часа назад, City сказал: это ты жирная еще и подсос ноунейма ну ты опять же опозорен с первого сообщения кидай доказательства покупки аккаунта или ты отсосал мне как и все здесь до тебя очередь типо дошла жирная илм что 350кг ярости разозлился ты лучше поты иди трень а то каждому первому въебывать эт позорно
slouci Опубликовано: 31 декабря 2022 Опубликовано: 31 декабря 2022 3 минуты назад, FarforaS сказал: 350кг ярости разозлился ты лучше поты иди трень а то каждому первому въебывать эт позорно интересно
Arterial Опубликовано: 8 августа 2023 Опубликовано: 8 августа 2023 Закрыто. Недостаточно доказательств. Апелляция на бан была принята.
Рекомендованные сообщения