Перейти к публикации

Подарю тебе цветы, зная, где ты появишься

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Refli сказал:

где он во первых завис

Мне лично не понятно, что ты хотел сказать этим, когда его не раз банили за манипул 

Опубликовано:
2 часа назад, FUCCELLO сказал:

Мне лично не понятно, что ты хотел сказать этим, когда его не раз банили за манипул 

мне тож не понятно зачем квешн которого я раз 20 киллял на опке и он не понимал почему он сдыхает мне чот отвечает так ещё и с чужого форумника ваще позорина

Опубликовано:
10 минут назад, FarforaS сказал:

мне тож не понятно зачем квешн которого я раз 20 киллял на опке и он не понимал почему он сдыхает мне чот отвечает так ещё и с чужого форумника ваще позорина

ахахахааха

Опубликовано:
13 минут назад, FarforaS сказал:

не чот отвечает так ещё и с чужого форумника ваще

А он же даже не догадывается, что ему могут форумник с лёгкостью забанить за передачу 😅

Опубликовано:
2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

А он же даже не догадывается, что ему могут форумник с лёгкостью забанить за передачу 😅

ему всё равно

Опубликовано:
50 минут назад, FarforaS сказал:

ну хоть один пруф своему слову давай покажи) вот я могу показать))))

ну и зачем ты пишешь ваще если тя кенни килляет в 8 геплов на опке а я в 6 хаха кучу реков могу кинуть сюда или ты не хочешь позориться? даю шанс

37 минут назад, FUCCELLO сказал:

+ не догадываюсь хз че ты из ся строишь рандом конечно но видимо то что тя забанили это правильно

Опубликовано:
11 минут назад, Refli сказал:

если тя кенни килляет в 8 геплов на опке а я в 6

Что.. убил на ОПКЕ? в 8.. 8 ГЕПЛОВ, О НЕТ

карьера закончена. 

Опубликовано:
15 минут назад, FUCCELLO сказал:

Что.. убил на ОПКЕ? в 8.. 8 ГЕПЛОВ, О НЕТ

карьера закончена. 

карьера твоя была закончена когда ты деймусу в 2 бара потов проиграл

Опубликовано:
33 минуты назад, Refli сказал:

ну хоть один пруф своему слову давай покажи) вот я могу показать))))

ну и зачем ты пишешь ваще если тя кенни килляет в 8 геплов на опке а я в 6 хаха кучу реков могу кинуть сюда или ты не хочешь позориться? даю шанс

я те уже неоднократно кидал скрины твоих позорных лузов когда ты с основы играл

когда ты с твинков снайпишь и бегаешь фулл гейм с луком можн даж не учитывать потому что эт позор а не игра на опке

когда ты меня "киллял" ахахахаха в 6 ГЕПЛОВ так эт наверн ты имеешь в виду игру где ты 32 стрелы выпустил в меня

а ваще ты как не умел играть в 20 году так и не умеешь 

жду реки кстати как ТЫ НЕ С ТВИНКОВ а со своего квеншоон_______ меня якобы килял или хотя бы с китрила ну эт вряд ли 

Опубликовано:
Только что, FarforaS сказал:

я те уже неоднократно кидал скрины твоих позорных лузов когда ты с основы играл

и че ты кидал рандом один твой скрин в лс с 2018 года когда я играть не умел или что рандомайзер и это был один твой выигрыш над моими сотнями :(

да лан слабак что ты доказать пытаешься как всегда пруфов нет ниче нет одна болтовня раз ты так говоришь что я играть не умею ну может тогда сходим вечером сегодня на опочку)))) я зайду с хольки своей

до 10 сыграем снесу те башку твою

Опубликовано:

и че ты кидал рандом один твой скрин в лс с 2018 года когда я играть не умел или что рандомайзер и это был один твой выигрыш над моими сотнями :(

да лан слабак что ты доказать пытаешься как всегда пруфов нет ниче нет одна болтовня раз ты так говоришь что я играть не умею ну может тогда сходим вечером сегодня на опочку)))) я зайду с хольки своей

ты наверн забыл как я играл с тобой корбеном и тулсом и ты ныл что убить меня не мог слабак

Опубликовано:
3 минуты назад, FarforaS сказал:

жду реки кстати

жду скрины рандом отвечай за слова свои а реки я те потом после файта скину где тя ронял

ты наверн забыл как я играл с тобой корбеном и тулсом и ты ныл что убить меня не мог слабак

тя и корбен и тулс сольет чел ты вспоминаешь ОР 2019 год не позорься рандом щас ты меня никогда не убьешь даже играя с читом и лагом и всем подряд потому что ты слабейший

Опубликовано:
Только что, Refli сказал:

жду скрины рандом отвечай за слова свои а реки я те потом после файта скину где тя ронял

я те уже неоднократно скидывал в разные жб скрины твоих позоров или тебе память ваще отшибло 

Опубликовано:

я те уже неоднократно скидывал в разные жб скрины твоих позоров или тебе память ваще отшибло 

хз не видел ни одного кидай еще раз даже если кидал ты видимо настолько никто что я не читал твои сообщения хаха

так ты идешь пвп седня вечером или как

Опубликовано:

хз не видел ни одного кидай еще раз даже если кидал ты видимо настолько никто что я не читал твои сообщения хаха

так ты идешь пвп седня вечером или как

хз ради тя даж комп лень запускать ну может если ты мне заплатишь то мотивация хоть появится кончить тебе карьеру 

Опубликовано:

дефолт рандом анимешник который сначала пи....ит а потом сливается

лан я кидаю тя в чс на форуми а то еще сообщения рандома с ником фарфор я не читал

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Refli сказал:

дефолт рандом анимешник который сначала пи....ит а потом сливается

лан я кидаю тя в чс на форуми а то еще сообщения рандома с ником фарфор я не читал

ты за всю свою жизнь позорную даж цитировать походу не научился не говоря уже про победу на опке те до меня далеко а до кени как до луны

ты такой же ноунейм думающий что если ты меня пару раз с твинков убил то меня эт как-то растроит или чо

ты мне всю жизнь умирал ток тулс меня через раз мог убить раньше и то  ток потому что он с читами играл пхпх 

лан терпи рандомайзер 

Изменено пользователем FarforaS
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...