LIISIKEET Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 1. Ник модератора: youthdaketyu 2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3. LIISIKEET 4. Бан по жалобам (Build battle) 5. Забанил меня по жалобе от человека, где есть постройка с половым органом, и я в кадре, но никаких доказательств что это построил я 6. https://imgur.com/a/o11E6Hu (скрин жалобы) ; https://imgur.com/a/mKGz4BW вот сами доказательства которые привел этот человек 7. 06.12.22 16:00 по МСК 8. Вот еще ссылка на жалобу: https://forum.vimeworld.com/topic/1156187-некорректная-постройка/
cothunual Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 2 часа назад, LIISIKEET сказал: никаких доказательств что это построил я игра билдбатл соло, а не тим -> построить это мог только ты не по форме + все верно
unlqved Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 12 минут назад, LIISIKEET сказал: я в кадре, но никаких доказательств что это построил я зачем ты врешь ты играл в тот момент билд баттл соло очевидно что никто кроме тебя построить это не мог Yanderu 1
LIISIKEET Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 тут нигде не показывается кто это построил, тут мог оказаться любой игрок в кадре, при показе построек все игроки летают и смотрят, если бы на скрине была надпись кто это построил- тогда да
Yanderu Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 8 минут назад, LIISIKEET сказал: тут нигде не показывается кто это построил, тут мог оказаться любой игрок в кадре, при показе построек все игроки летают и смотрят, если бы на скрине была надпись кто это построил- тогда да
LIISIKEET Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 и что что у меня перышко в руке?
Yanderu Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 6 минут назад, LIISIKEET сказал: и что что у меня перышко в руке? Когда голосование? Его не должно быть в руке
LIISIKEET Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 я мог держать в руках что угодно, это ничего не доказывает
dnlluk Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 1 минуту назад, LIISIKEET сказал: я мог держать в руках что угодно, это ничего не доказывает Во время голосования, когда видно всех игроков, ты не можешь держать в руках что угодно. Все верно Yanderu 1
LIISIKEET Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 Я только что в ютубе глянул, при голосовании вообще никому не дается перышка. Текстурпак мб
_CHEN_ Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, LIISIKEET сказал: Я только что в ютубе глянул, при голосовании вообще никому не дается перышка. Текстурпак мб Так тебя просто заскринили, когда было время постройки, а не голосования, вот у тебя и перо Всё элементарно Изменено 6 декабря 2022 пользователем _CHEN_ Yanderu 1
LIISIKEET Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 та же логика: я его мог просто сломать, и это даже никто не увидел
youthdaketyu Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 53 минуты назад, LIISIKEET сказал: 5. Забанил меня по жалобе от человека, где есть постройка с половым органом, и я в кадре, но никаких доказательств что это построил я Режим Solo, на платформе не может быть ещё игроков, следовательно, кроме тебя эту постройку не может больше никто построить Yanderu 1
Yanderu Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 6 минут назад, LIISIKEET сказал: Текстурпак мб
_CHEN_ Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 1 минуту назад, LIISIKEET сказал: та же логика: я его мог просто сломать, и это даже никто не увидел Ну ты не сломал и кто-то увидел dnlluk 1
LIISIKEET Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 я не отрицаю: я её построил, но это опять же кроме меня никто не видел и я это сломал перед показом 1 минуту назад, _CHEN_ сказал: Ну ты не сломал и кто-то увидел ну кроме челика который спецом чекает кто что строил это никто и не видел
Yanderu Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 58 минут назад, LIISIKEET сказал: 5. Забанил меня по жалобе от человека, где есть постройка с половым органом, и я в кадре, но никаких доказательств что это построил я 1 минуту назад, LIISIKEET сказал: я не отрицаю: я её построил, но это опять же кроме меня никто не видел и я это сломал перед показом
LIISIKEET Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 это никто не видел, этого не было на показе
ItzLayben Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 26 минут назад, LIISIKEET сказал: это никто не видел, этого не было на показе Я видел
unlqved Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 47 минут назад, LIISIKEET сказал: я не отрицаю: я её построил, F{{F{F{F{F{
Рекомендованные сообщения