ItzLayben Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 1. sxtn 2. @sxtn 3. ItzLayben 4. Слив переписки с администрацией. 5. https://imgur.com/a/qZzyB5Z 6. unlqved 1
sxtn Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 123 Изменено 26 декабря 2022 пользователем sxtn
ItzLayben Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Опубликовано: 6 декабря 2022 5 минут назад, sxtn сказал: Сам понял за что жалобу кинул? :D Мужик, слив переписки с Администрацией карается только для людей на должности и слив из их Модерской беседы, а то что я скинул скрин из ЛС с Катей, это не слив переписки с Администрацией. 5 минут назад, sxtn сказал: Сам понял за что жалобу кинул? :D Мужик, слив переписки с Администрацией карается только для людей на должности и слив из их Модерской беседы, а то что я скинул скрин из ЛС с Катей, это не слив переписки с Администрацией. Как скажешь
unlqved Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 30 минут назад, sxtn сказал: Сам понял за что жалобу кинул? :D Мужик, слив переписки с Администрацией карается только для людей на должности и слив из их Модерской беседы, а то что я скинул скрин из ЛС с Катей, это не слив переписки с Администрацией. АХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХ
Рекомендованные сообщения