MrLyis Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Сегодня мы коснёмся такой темы как: 'как же надоедают AFK'ашеры..'.Играешь например ты в бэд варс,а у тебя AFK'ашер,стоит на базе нефига не делает.Ну ты там затащил катку и тут вдруг Древний сундук получает AFK'ашер а тебе фиг дают. В таком случае можно просто сделать волшебную команду (ну иль кнопку) при вводе (или при нажатии) которой у нас идёт голосование 'Выгнать игрока или не выгнать'. Ну тогда я думаю AFK'ашеров число сократиться и пылесосеров твоих наград конечно же меньше станет.И игра будет лучше т.к рвущихся пуканов меньше будет :DВсем удачного дня ;)
Radaz Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Не добавят вам такую функцию. Учись замечать и минусы. Залетает команда из 4-х человек в режим 5х2, естественно у них в команде будет "левый" игрок, он им не понравится и его кикнут не за что. Приятно бы было тебе, будь тем самым игроком ты? The_Anonym и Terminator1998 2
MrLyis Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Нафиг это надо? Против.а нафиг смена ника нужна?
Vupiss Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Против, тебя просто буду кикать люди которые играют в пати
VQ_Channel Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Против,так как подстав не оберешься и бустеров.
bone2015 Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Не добавят вам такую функцию. Учись замечать и минусы. Залетает команда из 4-х человек в режим 5х2, естественно у них в команде будет "левый" игрок, он им не понравится и его кикнут не за что. Приятно бы было тебе, будь тем самым игроком ты?++++++++++++++
Soty_Baf Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Ну да... потратишь 40 минут, пойдешь рашить... и тут тебя кикают, поверь у тебя забомбит побольше чем от AFK людей. Изменено 2 мая 2017 пользователем Soty_Baf
_SIroP4iK_ Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Против,много минусов,просто будут кикать люди которые играют в пати или просто так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас