Dilleron556 Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 1.Моя идея заклюаеться в том чтоб в ендрсундуке появилась ячейка для имортал а для об игроков было 7 а не 6 ячеек что иногда заставляет выкидывать и быстро зарать вещь!! 2.Чтоб у иморталов появилась команда /anvil или сокрощено /an другими словами наковальня!!! 3.И моя просьба как для рашера у которого закончился донат сделайте обычным игрокам команду либо /wb либо /fur прошу не удобно иногда в момент когда силка закончилась и не успел выпить как тебя убили и все нету не одной 2 силки !!! Ето я про печку!!
Ursun Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 печка не предназначена для того, чтобы складывать в нее предметы.
IWantToGetLife Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 печка не предназначена для того, чтобы складывать в нее предметы.Но все же, как показывает практика, люди туда складывают вещи.
ItzKiller Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Против, если ты опытний рашер тебе ничего не страшно. _SmILeGames_, LeCentax и Teshya 3
VQ_Channel Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Ничего не поняла.Против.Объясняю:хотели дать всем иммортал.Ну нет так нет... sarcazm
DimaExcel Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Согласен с командой /anvil. Остальное-против.
Dilleron556 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Спасибо что оценили будем добиваться обновы для привелегий !!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас