Dollin Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Приятного просмотра :3https://www.youtube.com/watch?v=t9xAspN2S4Y Sk1dless, BraT_Temka и Rsboe 3
Ursun Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ответ на вопрос в названии темы: изи, если выбить жемчуг с руды
_VladUS_ Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Аккаунты отдавать, к чему эта чушь? Изменено 19 апреля 2017 пользователем _VladUS_
_VladUS_ Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Аккаунты отдавать, к чему эта чушь?Тем более бан за передачу аккаунта
YanaMoGi Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Он в игре говорил,что просто вимеры скинет... Изменено 19 апреля 2017 пользователем YanaMoGi
Troll_Parnisha Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Я твой хейтер.Ты обманываешь игроков тип разыгрываешь премиум и холи каждое видео, а победителями выставляешь свои фейковые аккаунты. Качественный контент и нормальный пиар купить не можешь.Это уже обман подписчиков.Как же это глупо... думать что у тебя милый голос, и пытаться сделать его ещё милей. LaGzE и The_Prostak 2
Dollin Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Я твой хейтер.Ты обманываешь игроков тип разыгрываешь премиум и холи каждое видео, а победителями выставляешь свои фейковые аккаунты. Качественный контент и нормальный пиар купить не можешь.Это уже обман подписчиков.Как же это глупо... думать что у тебя милый голос, и пытаться сделать его ещё милей.Спонсорка у Климента, спонсорка у Зазедки, лайки у топовых Ютуберов.Мальчик? Ты совсем? Ты из чего делаешь итоги? Ты не знаешь сути, а говоришь.Тебе вк дать моих победителей?Хейтер ,удачи. ProggramYT 1
Soty_Baf Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Чювак, ну тут явно развод на конкурс, как ты узнал что он тебе всё лайкнул? Если он даже не указал своё ВК?
Masha_Paw Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Приятного просмотра :3https://www.youtube.com/watch?v=t9xAspN2S4Y Ставишь блок и нажимаешь шифт одновременно надо.
Troll_Parnisha Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Спонсорка у Климента, спонсорка у Зазедки, лайки у топовых Ютуберов.Мальчик? Ты совсем? Ты из чего делаешь итоги? Ты не знаешь сути, а говоришь.Тебе вк дать моих победителей?Хейтер ,удачи.да.Давай ссылки в вк.
LaGzE Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 да.Давай ссылки в вк.Да тут понятно что обман
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас