Перейти к публикации

Просьба ПОСМОТРЕТЬ =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Получил бан с причиной "не указана" Если модератор меня перебанил, то почему я не вижу этого?(уже день, после всех моих манипуляций, причина не меняется)

Я  могу узнать причину своего бана?

Я и в личный кабинет перезаходил и компьютер перезапускал. Ничего не меняется.

И главный вопрос, за что я мог получить бан, если во время блокировки аккаунта я был оффлайн, а данного модератора в игре ранее не встречал. Да и жалоб на себя на форуме найти не могу.

Изменено пользователем _CheRtEnOk_
Опубликовано:

Модератор решил сделать слив перед снятием. У него было 2 преда, и была жалоба на него с пруфами, за которую дают предупреждение.

Настя, если ты это читаешь то укажи причину в его бане ибо, покупать разбан за Причину "не указана" не хочется.

Опубликовано:

Модератор решил сделать слив перед снятием. У него было 2 преда, и была жалоба на него с пруфами, за которую дают предупреждение.

Может меня разбанят тогда???

Опубликовано:

Может меня разбанят тогда???

Не разбанят. Если бы там была ошибка модератора - то это бы исправили еще после первой твоей жалобы. Так что не надо ими флудить.

Не разбанят. Если бы там была ошибка модератора - то это бы исправили еще после первой твоей жалобы. Так что не надо ими флудить.

Там ошибка модератора, я сам в недоумении почему Оксси ошиблась. В противном случае выявилась бы настоящая причина бана. Но такой до сих пор нет. Я в ожидании разбана.

Самое веселое, если бы меня забанили за читы без доказательств, то я никак бы это не смог  опровергнуть!!! КЛАСС

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...