Imbra4ka Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ник нарушителя - Kak_To_TaK1 Ваш ник - Imbra4ka Причину жалобы - Гриферство. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/eYVHH По желанию всякую другую информацию - Kak_To_TaK1,угрожал и выражался нецензурной лексикой в сторону другого игрока. Также, поставил варп возле моей территории,предполагаю,что это было сделано для дальнейших нарушений.
The_Anonym Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Меня, видимо, он тоже пытался грифануть, но не получилось. Единственное, что сделал - убил моего перевернутого песеля(
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Эмм, а откуда такая уверенность что я залил, я щас без флая ничего не делаю, это во первых во вторых даже не видно что я бегал там с ведрами лавы, если бы я хотел заливать ты бы её не убрала, и окончательно я всегда так общаюсь...
Imbra4ka Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Эмм, а откуда такая уверенность что я залил, я щас без флая ничего не делаю, это во первых во вторых даже не видно что я бегал там с ведрами лавы, если бы я хотел заливать ты бы её не убрала, и окончательно я всегда так общаюсь...1)Для того,чтобы залить дом игрока, необязательно иметь "Флай". 2)На мой взгляд,уже достаточно доказательств.3)Это не аргумент.Вопрос: Откуда тогда на моей территории,оказался твой варп? Видимо, кто-то постарался отыскать мой дом...К тому же, я не желаю видеть тебя на своей территории.(Будешь мешать игровому процессу) LegionaPlay 1
heisenburg Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну этот как-то так злодей,побыстрее бы в бан его.Меня лавой сам залить пытался,хоть и пруфов нет. LegionaPlay 1
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 1)Для того,чтобы залить дом игрока, необязательно иметь "Флай". 2)На мой взгляд,уже достаточно доказательств.3)Это не аргумент.Вопрос: Откуда тогда на моей территории,оказался твой варп? Видимо, кто-то постарался отыскать мой дом...К тому же, я не желаю видеть тебя на своей территории.(Будешь мешать игровому процессу)Доказательств нет. Какие доки? Что я общаюсь или что ведро лавы дома оставил или что, что рядом варп или как, у меня вообще рядом с твоим домом дача)
Imbra4ka Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Опубликовано: 19 апреля 2017 Доказательств нет. Какие доки? Что я общаюсь или что ведро лавы дома оставил или что, что рядом варп или как, у меня вообще рядом с твоим домом дача)Видимо,нет смысла вести с тобой диалог.Надеюсь тебе будет комфортно в новом доме.Просьба больше доставлять мне неудобств.Понесешь ли ты наказание или же нет,будет решать администрация. У меня все,спасибо за внимание.
Рекомендованные сообщения