Перейти к публикации

[Гриферство] Залив территории.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя - Kak_To_TaK1

Ваш ник - Imbra4ka

Причину жалобы - Гриферство.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/eYVHH

По желанию всякую другую информацию - Kak_To_TaK1,угрожал и выражался нецензурной лексикой в сторону другого игрока. Также, поставил варп возле моей территории,предполагаю,что это было сделано для дальнейших нарушений.

Опубликовано:

Эмм, а откуда такая уверенность что я залил, я щас без флая ничего не делаю, это во первых во вторых даже не видно что я бегал там с ведрами лавы, если бы я хотел заливать ты бы её не убрала, и окончательно я всегда так общаюсь...

Опубликовано:

Эмм, а откуда такая уверенность что я залил, я щас без флая ничего не делаю, это во первых во вторых даже не видно что я бегал там с ведрами лавы, если бы я хотел заливать ты бы её не убрала, и окончательно я всегда так общаюсь...

1)Для того,чтобы залить дом игрока, необязательно иметь "Флай".                                                                               

2)На мой взгляд,уже достаточно доказательств.

3)Это не аргумент.

Вопрос: Откуда тогда на моей территории,оказался твой варп? Видимо, кто-то постарался отыскать мой дом...К тому же, я не желаю видеть тебя на своей территории.(Будешь мешать игровому процессу)

Опубликовано:

1)Для того,чтобы залить дом игрока, необязательно иметь "Флай".                                                                               

2)На мой взгляд,уже достаточно доказательств.

3)Это не аргумент.

Вопрос: Откуда тогда на моей территории,оказался твой варп? Видимо, кто-то постарался отыскать мой дом...К тому же, я не желаю видеть тебя на своей территории.(Будешь мешать игровому процессу)

Доказательств нет. Какие доки? Что я общаюсь или что ведро лавы дома оставил или что, что рядом варп или как, у меня вообще рядом с твоим домом дача)

Опубликовано:

Доказательств нет. Какие доки? Что я общаюсь или что ведро лавы дома оставил или что, что рядом варп или как, у меня вообще рядом с твоим домом дача)

Видимо,нет смысла вести с тобой диалог.Надеюсь тебе будет комфортно в новом доме.

Просьба больше доставлять мне неудобств.

Понесешь ли ты наказание или же нет,будет решать администрация. 

У меня все,спасибо за внимание.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...