Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мне кажется он напишет что ему всё равно на этот мут чтобы все знали всем же так интересно

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
10.12.2022 в 11:33, Kydze сказал:

мне кажется он напишет что ему всё равно на этот мут чтобы все знали всем же так интересно

Мне кажется это лютый прокол в правилах и что ты маленький гей-нацист

Опубликовано:
5 часов назад, Kydze сказал:

чё за термин

этот термин тебя очень хорошо описывает хотя можно было добавить ещё что ты русофоб 
можешь этот термин добавить в свою заявку поскольку эта твоя главная характеристика 

Опубликовано:
4 часа назад, Enecian сказал:

этот термин тебя очень хорошо описывает хотя можно было добавить ещё что ты русофоб 
можешь этот термин добавить в свою заявку поскольку эта твоя главная характеристика 

О нифига, на форуме появляется больше адекватных людей

3 часа назад, Kydze сказал:

я в шоке с каких пор ладно спасибо пока

А тебе советую подтянуть оценки по географии, да и в целом в учебе 😘

Кста почему ты слово "маленький" убрал, мистр 160см??? 

Опубликовано:
7 часов назад, VcoX сказал:

Кста почему ты слово "маленький" убрал, мистр 160см??? 

потому что я выделил твой чудо-термин

А тебе советую подтянуть оценки по географии, да и в целом в учебе 😘

аххаха с картой мира у меня всё прекрасно 

Опубликовано:
30 минут назад, Kydze сказал:

потому что я выделил твой чудо-термин

аххаха с картой мира у меня всё прекрасно 

Все равно учёбу подтяни и желательно перестань тратить время на работу за бесплатно в майнкрафте ведь вместо этого ты мог бы подзаработать в инете и собрать норм пк а не сидеть на слаби ноутбук лагает оч

Я сегодня добрый что аж геягномнацистам готов советы раздавать

51 минуту назад, VcoX сказал:

Все равно учёбу подтяни и желательно перестань тратить время на работу за бесплатно в майнкрафте

я твоих советов не просил никогда, а с учебой у меня всё ок, я вот не пойму почему ты постоянно пишешь свои советы которые у тебя никто не просил

51 минуту назад, VcoX сказал:

слаби ноутбук

я в шоке

чувак ты купил комп какой-то за сколько-то и хвастаешься им мне кажется всем всё равно какой у тебя пк ты до этого играл на слабом железе так че тебе что-то про это говорили

Опубликовано:
1 час назад, VcoX сказал:

геягномнацистам

не чел ты странный ты сам оскорбляешь украинский народ и украину но зато приписываешь мне термины русофоба и нациста это смешно выглядит 

1 час назад, Kydze сказал:

я твоих советов не просил никогда, а с учебой у меня всё ок, я вот не пойму почему ты постоянно пишешь свои советы которые у тебя никто не просил

я в шоке

чувак ты купил комп какой-то за сколько-то и хвастаешься им мне кажется всем всё равно какой у тебя пк ты до этого играл на слабом железе так че тебе что-то про это говорили

1 час назад, Kydze сказал:

не чел ты странный ты сам оскорбляешь украинский народ и украину но зато приписываешь мне термины русофоба и нациста это смешно выглядит 

АХАХААХАХАХААХАХААХАХАХАХА ХОХЛА ПОРВАЛО

Не купил, а собрал, потому что я не страдал фигней работая в майнкрафте за бесплатно

Не оскаю украинцев до тех пор, пока они не проявляют свою русофобию

Хз эти советы принесут в твою жизнь хотя бы 1% смысла нежели оставаться потребителем который сидит на шее у мамки и тратит кучу ценнейшего ресурса как "время" На РАБОТУ ЗА БЕСПЛАТНО (закапсил ибо ты задушнишь в виде "а ты ИГРАЕШЬ") в то время как ты мог работать в том месте, которое принесёт прибыль

Тебя приняли хелпером на ^_^ и ты будешь гордиться этим, тем, что ты РАБОТАЕШЬ В МАЙНКРАФТЕ ЗА БЕСПЛАТНО СИДЯ НА ШЕЕ У МАТЕРИ) 

я всегда на шаг впереди тебя, и тебя не задефают бесполезные мои муты на форуме 😜

Изменено пользователем VcoX
Опубликовано:

Лан мне если честно лень ждать пока у этого школьника звонок на перемену прозвенит (если он не на дистанте в подвале) так что 

КИНД ОТВЕЧАЙ ЧЕ ХОШ НИЖЕ ИБО ЧТО ТО КРОМЕ БРЕДА КОТОРЫЙ ИЗИ ПАРИРОВАТЬ ТЫ НИЧЕ НЕ НАПИШЕШЬ ТАК ЧТО Я НЕ БУДУ ТЕ ОТВЕЧАТЬ КАК И ЧИТАТЬ ЧЕ ТЫ ВЯКНУЛ)) 

Опубликовано:

Лан мне если честно лень ждать пока у этого школьника звонок на перемену прозвенит (если он не на дистанте в подвале) так что

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

8 часов назад, Kydze сказал:

но зато приписываешь мне термины русофоба

так это так и есть лол чё тут приписывать когда это у тебя на лбу нарисовано

8 часов назад, Kydze сказал:

ты сам оскорбляешь украинский народ и украину

и чё 

у этого школьника звонок на перемену прозвенит

только такой хах 

Опубликовано:

если он не на дистанте в подвале

я на дистанте но не в подвале ты расстроен?

1 час назад, Enecian сказал:

и чё 

хахаха ну да и чё двулично как-то не?

1 час назад, Enecian сказал:

так это так и есть лол чё тут приписывать когда это у тебя на лбу нарисовано

тебе виднее чё да как

Опубликовано:
4 часа назад, Kydze сказал:

я на дистанте но не в подвале ты расстроен?

хахаха ну да и чё двулично как-то не?

тебе виднее чё да как

Просиди на шее у матери до 40 лет работая в майнкрафте за бесплатно

и найди девочку в этом же майнкрафте которая тебе даже свое лицо не скинет 

А ОЙ ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ ГЕЙ АХАХАХА

Опубликовано:
4 минуты назад, VcoX сказал:

ТЫ ЖЕ ГЕЙ

не ври

5 минут назад, VcoX сказал:

Просиди на шее у матери до 40 лет работая в майнкрафте за бесплатно

мне напомнить что ты хотел подать на модерку на вайме с другого айпи когда переедешь? кстати как там с переездом

сори, на шее матери сидеть до 40 не собираюсь🤫

6 минут назад, VcoX сказал:

и найди девочку в этом же майнкрафте которая тебе даже свое лицо не скинет

на опыте?

Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

не ври

мне напомнить что ты хотел подать на модерку на вайме с другого айпи когда переедешь? кстати как там с переездом

на опыте?

Ты решил щас надавить на меня показав то что ты крыса жалкая слив то что тебе по секрету сказал? А ты хорош

Твой юношеский максимализм не позволит те понять, что все совершают ошибки и что все могут поменять свое мнение о чем то все обдумав

И я тебе говорил, что я спустя месяц передумал как эта идея зародилась, плохая попытка гея подколоть меня, пробуй дальше

6 минут назад, VcoX сказал:

слив то что тебе по секрету сказал?

ого ты это сказал по секрету с челом с которым не в лучших отношениях да ты молодец

да и вообще все останутся при своем мнении, возможно, ты думаешь иначе, но чтобы показаться интернет героем пишешь не то, что думаешь, я не знаю, можешь дальше постоянно думаьь что я гей а не бисексуал, что я буду сидеть до 40 на шее матери, что я подал на хелперку и это смешно, но нет, потому что я так захотел и я не уделяю этому всё время, а практически каждый день гуляю, можешь дальше думать что я русофоб🤑 можешь дальше думать что раздавать всем советы это круто, можешь дальше думать что если ты купил супер пк то писать всем подряд что у тебя топ пк и лучше нет, ты, вроде, даже шанику писал хахаха, я не уверен, могу ошибаться

а ну и ещё напиши какую-то чушь на 5 слов по типо боже я устал с тобой общаться напиши ниже если ты ... и пошло поехало

Опубликовано:
3 минуты назад, Kydze сказал:

Кто то не собирается а кто то делает, было бы не плохо если бы ты к 16 хотяб годам осознал что все что ты делаешь щас - тратишь время на работу за бесплатно когда можешь с ранних лет работать в инете зарабатывая бабки (а вот это уже личный опыт к слову, и я очень жалею что не делал этого раньше) где сфер деятельности в нынешних реалях прям очень много, и уже щас откладывать на дальнейшую жизнь чтобы в будущем чувствовать себя в достатке и иметь в кармане неплохой налик, но ты предпочел тратить время впустую

Опубликовано:
Только что, VcoX сказал:

Кто то не собирается а кто то делает, было бы не плохо если бы ты к 16 хотяб годам осознал что все что ты делаешь щас - тратишь время на работу за бесплатно когда можешь с ранних лет работать в инете зарабатывая бабки (а вот это уже личный опыт к слову, и я очень жалею что не делал этого раньше) где сфер деятельности в нынешних реалях прям очень много, и уже щас откладывать на дальнейшую жизнь чтобы в будущем чувствовать себя в достатке и иметь в кармане неплохой налик, но ты предпочел тратить время впустую

прочитай текст который я написал выше хех

Опубликовано:
1 минуту назад, Kydze сказал:

ого ты это сказал по секрету с челом с которым не в лучших отношениях да ты молодец

да и вообще все останутся при своем мнении, возможно, ты думаешь иначе, но чтобы показаться интернет героем пишешь не то, что думаешь, я не знаю, можешь дальше постоянно думаьь что я гей а не бисексуал, что я буду сидеть до 40 на шее матери, что я подал на хелперку потому что я так захотел и не уделяю этому всё время, а практически каждый день гуляю, можешь дальше думать что я русофоб🤑 можешь дальше думать что раздавать всем советы это круто, можешь дальше думать что если ты купил супер пк то писать всем подряд что у тебя топ пк и лучше нет, ты, вроде, даже шанику писал хахаха, я не уверен, могу ошибаться

а ну и ещё напиши какую-то чушь на 5 слов по типо боже я устал с тобой общаться напиши ниже если ты ... и пошло поехало

Как же тебя порвало, жаль, что ты так стараешься себя отбелить, когда достаточно показать твои сообщения в дс чтобы показать кто ты на самом деле есть, и да, в какой то момент мы были в неплохих отношениях

1 минуту назад, Kydze сказал:

прочитай текст который я написал выше хех

Уже

Но я надеюсь что когда тебе исполнится 16 ты кинешь заявку на модера и тебя примут, чтобы ты успешно впустую потратил еще 2 года своей жизни

Опубликовано:
Только что, VcoX сказал:

и да, в какой то момент мы были в неплохих отношениях

уверен?

Только что, VcoX сказал:

Как же тебя порвало, жаль, что ты так стараешься себя отбелить, когда достаточно показать твои сообщения в дс чтобы показать кто ты на самом деле есть

ну вот, ты написал минимальный текст думая что ты крутой интернет герой и нет меня не прорвало, а просто скучно пока качается игра, нужно же себя чем-то отвлечь, а пишу я быстро и мне не сложно, но мб проскакивают ошибки, хз

Опубликовано:

Ты к слову не так понял, я имел ввиду, что то время, что ты работаешь за бесплатно в майне ты мог уделить на реальный заработок, чтобы хотя бы как я в 16 лет уже быть в плане карманных независим от родителей броу

Только что, Kydze сказал:

уверен?

ну вот, ты написал минимальный текст думая что ты крутой интернет герой и нет меня не прорвало, а просто скучно пока качается игра, нужно же себя чем-то отвлечь, а пишу я быстро и мне не сложно, но мб проскакивают ошибки, хз

Что за игра? Ноутбучная 1650 с трудом ксго тянет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...