Keluke_ Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 VcoX @VcoX Keluke_ флуд темы https://i.imgur.com/eAOMEAp.jpg https://i.imgur.com/KSLrFzd.jpg https://i.imgur.com/xolNJLD.jpg https://forum.vimeworld.com/topic/1157278 https://forum.vimeworld.com/topic/1157295 https://forum.vimeworld.com/topic/1157303 yatskoborovsky 1
Kydze Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) мне кажется он напишет что ему всё равно на этот мут чтобы все знали всем же так интересно Изменено 10 декабря 2022 пользователем Kydze
VcoX Опубликовано: 12 декабря 2022 Опубликовано: 12 декабря 2022 10.12.2022 в 11:33, Kydze сказал: мне кажется он напишет что ему всё равно на этот мут чтобы все знали всем же так интересно Мне кажется это лютый прокол в правилах и что ты маленький гей-нацист
Kydze Опубликовано: 12 декабря 2022 Опубликовано: 12 декабря 2022 7 часов назад, VcoX сказал: гей-нацист чё за термин
Enecian Опубликовано: 12 декабря 2022 Опубликовано: 12 декабря 2022 5 часов назад, Kydze сказал: чё за термин этот термин тебя очень хорошо описывает хотя можно было добавить ещё что ты русофоб можешь этот термин добавить в свою заявку поскольку эта твоя главная характеристика VcoX 1
Kydze Опубликовано: 12 декабря 2022 Опубликовано: 12 декабря 2022 50 минут назад, Enecian сказал: ты русофоб я в шоке с каких пор ладно спасибо пока
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Enecian сказал: этот термин тебя очень хорошо описывает хотя можно было добавить ещё что ты русофоб можешь этот термин добавить в свою заявку поскольку эта твоя главная характеристика О нифига, на форуме появляется больше адекватных людей 3 часа назад, Kydze сказал: я в шоке с каких пор ладно спасибо пока А тебе советую подтянуть оценки по географии, да и в целом в учебе Кста почему ты слово "маленький" убрал, мистр 160см???
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 7 часов назад, VcoX сказал: Кста почему ты слово "маленький" убрал, мистр 160см??? потому что я выделил твой чудо-термин 7 часов назад, VcoX сказал: А тебе советую подтянуть оценки по географии, да и в целом в учебе аххаха с картой мира у меня всё прекрасно
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 30 минут назад, Kydze сказал: потому что я выделил твой чудо-термин аххаха с картой мира у меня всё прекрасно Все равно учёбу подтяни и желательно перестань тратить время на работу за бесплатно в майнкрафте ведь вместо этого ты мог бы подзаработать в инете и собрать норм пк а не сидеть на слаби ноутбук лагает оч Я сегодня добрый что аж геягномнацистам готов советы раздавать
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 51 минуту назад, VcoX сказал: Все равно учёбу подтяни и желательно перестань тратить время на работу за бесплатно в майнкрафте я твоих советов не просил никогда, а с учебой у меня всё ок, я вот не пойму почему ты постоянно пишешь свои советы которые у тебя никто не просил 51 минуту назад, VcoX сказал: слаби ноутбук я в шоке чувак ты купил комп какой-то за сколько-то и хвастаешься им мне кажется всем всё равно какой у тебя пк ты до этого играл на слабом железе так че тебе что-то про это говорили Изменено 13 декабря 2022 пользователем Kydze
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 час назад, VcoX сказал: геягномнацистам не чел ты странный ты сам оскорбляешь украинский народ и украину но зато приписываешь мне термины русофоба и нациста это смешно выглядит
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Kydze сказал: я твоих советов не просил никогда, а с учебой у меня всё ок, я вот не пойму почему ты постоянно пишешь свои советы которые у тебя никто не просил я в шоке чувак ты купил комп какой-то за сколько-то и хвастаешься им мне кажется всем всё равно какой у тебя пк ты до этого играл на слабом железе так че тебе что-то про это говорили 1 час назад, Kydze сказал: не чел ты странный ты сам оскорбляешь украинский народ и украину но зато приписываешь мне термины русофоба и нациста это смешно выглядит АХАХААХАХАХААХАХААХАХАХАХА ХОХЛА ПОРВАЛО Не купил, а собрал, потому что я не страдал фигней работая в майнкрафте за бесплатно Не оскаю украинцев до тех пор, пока они не проявляют свою русофобию Хз эти советы принесут в твою жизнь хотя бы 1% смысла нежели оставаться потребителем который сидит на шее у мамки и тратит кучу ценнейшего ресурса как "время" На РАБОТУ ЗА БЕСПЛАТНО (закапсил ибо ты задушнишь в виде "а ты ИГРАЕШЬ") в то время как ты мог работать в том месте, которое принесёт прибыль Тебя приняли хелпером на ^_^ и ты будешь гордиться этим, тем, что ты РАБОТАЕШЬ В МАЙНКРАФТЕ ЗА БЕСПЛАТНО СИДЯ НА ШЕЕ У МАТЕРИ) я всегда на шаг впереди тебя, и тебя не задефают бесполезные мои муты на форуме Изменено 13 декабря 2022 пользователем VcoX
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Лан мне если честно лень ждать пока у этого школьника звонок на перемену прозвенит (если он не на дистанте в подвале) так что КИНД ОТВЕЧАЙ ЧЕ ХОШ НИЖЕ ИБО ЧТО ТО КРОМЕ БРЕДА КОТОРЫЙ ИЗИ ПАРИРОВАТЬ ТЫ НИЧЕ НЕ НАПИШЕШЬ ТАК ЧТО Я НЕ БУДУ ТЕ ОТВЕЧАТЬ КАК И ЧИТАТЬ ЧЕ ТЫ ВЯКНУЛ))
Enecian Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 7 часов назад, VcoX сказал: Лан мне если честно лень ждать пока у этого школьника звонок на перемену прозвенит (если он не на дистанте в подвале) так что АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 8 часов назад, Kydze сказал: но зато приписываешь мне термины русофоба так это так и есть лол чё тут приписывать когда это у тебя на лбу нарисовано 8 часов назад, Kydze сказал: ты сам оскорбляешь украинский народ и украину и чё 7 часов назад, VcoX сказал: у этого школьника звонок на перемену прозвенит только такой хах
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 7 часов назад, VcoX сказал: если он не на дистанте в подвале я на дистанте но не в подвале ты расстроен? 1 час назад, Enecian сказал: и чё хахаха ну да и чё двулично как-то не? 1 час назад, Enecian сказал: так это так и есть лол чё тут приписывать когда это у тебя на лбу нарисовано тебе виднее чё да как VcoX 1
Enecian Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 2 часа назад, Kydze сказал: хахаха ну да и чё двулично как-то не? не всё правильно
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Kydze сказал: я на дистанте но не в подвале ты расстроен? хахаха ну да и чё двулично как-то не? тебе виднее чё да как Просиди на шее у матери до 40 лет работая в майнкрафте за бесплатно и найди девочку в этом же майнкрафте которая тебе даже свое лицо не скинет А ОЙ ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ ГЕЙ АХАХАХА
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 4 минуты назад, VcoX сказал: ТЫ ЖЕ ГЕЙ не ври 5 минут назад, VcoX сказал: Просиди на шее у матери до 40 лет работая в майнкрафте за бесплатно мне напомнить что ты хотел подать на модерку на вайме с другого айпи когда переедешь? кстати как там с переездом сори, на шее матери сидеть до 40 не собираюсь 6 минут назад, VcoX сказал: и найди девочку в этом же майнкрафте которая тебе даже свое лицо не скинет на опыте?
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, Kydze сказал: не ври мне напомнить что ты хотел подать на модерку на вайме с другого айпи когда переедешь? кстати как там с переездом сори, на шее матери сидеть до 40 не собираюсь на опыте? Ты решил щас надавить на меня показав то что ты крыса жалкая слив то что тебе по секрету сказал? А ты хорош Твой юношеский максимализм не позволит те понять, что все совершают ошибки и что все могут поменять свое мнение о чем то все обдумав И я тебе говорил, что я спустя месяц передумал как эта идея зародилась, плохая попытка гея подколоть меня, пробуй дальше
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, VcoX сказал: слив то что тебе по секрету сказал? ого ты это сказал по секрету с челом с которым не в лучших отношениях да ты молодец да и вообще все останутся при своем мнении, возможно, ты думаешь иначе, но чтобы показаться интернет героем пишешь не то, что думаешь, я не знаю, можешь дальше постоянно думаьь что я гей а не бисексуал, что я буду сидеть до 40 на шее матери, что я подал на хелперку и это смешно, но нет, потому что я так захотел и я не уделяю этому всё время, а практически каждый день гуляю, можешь дальше думать что я русофоб можешь дальше думать что раздавать всем советы это круто, можешь дальше думать что если ты купил супер пк то писать всем подряд что у тебя топ пк и лучше нет, ты, вроде, даже шанику писал хахаха, я не уверен, могу ошибаться а ну и ещё напиши какую-то чушь на 5 слов по типо боже я устал с тобой общаться напиши ниже если ты ... и пошло поехало Изменено 13 декабря 2022 пользователем Kydze
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 3 минуты назад, Kydze сказал: сори, на шее матери сидеть до 40 не собираюсь Кто то не собирается а кто то делает, было бы не плохо если бы ты к 16 хотяб годам осознал что все что ты делаешь щас - тратишь время на работу за бесплатно когда можешь с ранних лет работать в инете зарабатывая бабки (а вот это уже личный опыт к слову, и я очень жалею что не делал этого раньше) где сфер деятельности в нынешних реалях прям очень много, и уже щас откладывать на дальнейшую жизнь чтобы в будущем чувствовать себя в достатке и иметь в кармане неплохой налик, но ты предпочел тратить время впустую
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: Кто то не собирается а кто то делает, было бы не плохо если бы ты к 16 хотяб годам осознал что все что ты делаешь щас - тратишь время на работу за бесплатно когда можешь с ранних лет работать в инете зарабатывая бабки (а вот это уже личный опыт к слову, и я очень жалею что не делал этого раньше) где сфер деятельности в нынешних реалях прям очень много, и уже щас откладывать на дальнейшую жизнь чтобы в будущем чувствовать себя в достатке и иметь в кармане неплохой налик, но ты предпочел тратить время впустую прочитай текст который я написал выше хех
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: ого ты это сказал по секрету с челом с которым не в лучших отношениях да ты молодец да и вообще все останутся при своем мнении, возможно, ты думаешь иначе, но чтобы показаться интернет героем пишешь не то, что думаешь, я не знаю, можешь дальше постоянно думаьь что я гей а не бисексуал, что я буду сидеть до 40 на шее матери, что я подал на хелперку потому что я так захотел и не уделяю этому всё время, а практически каждый день гуляю, можешь дальше думать что я русофоб можешь дальше думать что раздавать всем советы это круто, можешь дальше думать что если ты купил супер пк то писать всем подряд что у тебя топ пк и лучше нет, ты, вроде, даже шанику писал хахаха, я не уверен, могу ошибаться а ну и ещё напиши какую-то чушь на 5 слов по типо боже я устал с тобой общаться напиши ниже если ты ... и пошло поехало Как же тебя порвало, жаль, что ты так стараешься себя отбелить, когда достаточно показать твои сообщения в дс чтобы показать кто ты на самом деле есть, и да, в какой то момент мы были в неплохих отношениях 1 минуту назад, Kydze сказал: прочитай текст который я написал выше хех Уже Но я надеюсь что когда тебе исполнится 16 ты кинешь заявку на модера и тебя примут, чтобы ты успешно впустую потратил еще 2 года своей жизни
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: и да, в какой то момент мы были в неплохих отношениях уверен? Только что, VcoX сказал: Как же тебя порвало, жаль, что ты так стараешься себя отбелить, когда достаточно показать твои сообщения в дс чтобы показать кто ты на самом деле есть ну вот, ты написал минимальный текст думая что ты крутой интернет герой и нет меня не прорвало, а просто скучно пока качается игра, нужно же себя чем-то отвлечь, а пишу я быстро и мне не сложно, но мб проскакивают ошибки, хз
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Ты к слову не так понял, я имел ввиду, что то время, что ты работаешь за бесплатно в майне ты мог уделить на реальный заработок, чтобы хотя бы как я в 16 лет уже быть в плане карманных независим от родителей броу Только что, Kydze сказал: уверен? ну вот, ты написал минимальный текст думая что ты крутой интернет герой и нет меня не прорвало, а просто скучно пока качается игра, нужно же себя чем-то отвлечь, а пишу я быстро и мне не сложно, но мб проскакивают ошибки, хз Что за игра? Ноутбучная 1650 с трудом ксго тянет
Рекомендованные сообщения