Keluke_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 ребят вы мне лучше помогите ивенты в жс отсортировать чтоб не было 100500 таких галочек а только две
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: Ты к слову не так понял, я имел ввиду, что то время, что ты работаешь за бесплатно в майне ты мог уделить на реальный заработок, чтобы хотя бы как я в 16 лет уже быть в плане карманных независим от родителей броу ты начал зарабатывать в 16, но в 14 беззаботно играл, в игры, гулял и ничего не делал, наверное, не могу говорить точно, а зарабатывать начал в 16, может я и буду интересоваться в будущем зароботком, узнаем Только что, Keluke_ сказал: ребят вы мне лучше помогите ивенты в жс отсортировать чтоб не было 100500 таких галочек а только две кодер
Keluke_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 Just now, Kydze said: кодер хелператор
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: Что за игра? Ноутбучная 1650 с трудом ксго тянет не, я на телефон качаю, ноут ток что выключил, да и хз к чему ты написал снова про железо, вроде норм тянуло когда с друзьями пару раз играл Только что, Keluke_ сказал: хелператор вопросы Krabo4eL 1
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, Kydze сказал: ты начал зарабатывать в 16, но в 14 беззаботно играл, в игры, гулял и ничего не делал, наверное, не могу говорить точно, а зарабатывать начал в 16, может я и буду интересоваться в будущем зароботком, узнаем Я написал что я очень пожалел об этом, да и у меня тогда даже возможности толком не было ибо банко карта в 15 лет появилась, да и жил в микрогороде куда шкилу никто никуда не устроит Только что, Kydze сказал: не, я на телефон качаю, ноут ток что выключил, да и хз к чему ты написал снова про железо, вроде норм тянуло когда с друзьями пару раз играл вопросы У тебя телефон хуже ноутбука ахах че Ну да норм у тебя же не 144гц 2к монитор как у меня а фуллхд 60гц
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, VcoX сказал: У тебя телефон хуже ноутбука ахах че мб и слабее, но как минимум геншин тянит и там и там на максимальных настройках, хз, ты уже который раз пытаешься меня задеть моим компом, в чём твоя проблема? Krabo4eL 1
VcoX Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, Kydze сказал: мб и слабее, но как минимум геншин тянит и там и там на максимальных настройках, хз, ты уже который раз пытаешься меня задеть моим компом, в чём твоя проблема? Проблема была бы в том случае если бы я вел дебаты а не сидел и угарал над геемнациком в теплой постели Лан я спать завтра продолжим если не будет лень кид гриф
Kydze Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, VcoX сказал: Лан я спать завтра продолжим если не будет лень кид гриф завтра? то есть 15 числа, хорошо Только что, VcoX сказал: Проблема была бы в том случае если бы я вел дебаты а не сидел и угарал над геемнациком в теплой постели договорим когда поймёшь что я не гей и не нацик, или ты и тут пытаешься показаться супер крутым, зная что ты приписываешь мне термины, которые ко мне не относятся VcoX и Krabo4eL 2
Keluke_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 че думаете можете судить строго но я старалась
maakss1mka Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, Keluke_ сказал: че думаете можете судить строго но я старалась я не понял ты что читак
Keluke_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 Just now, maakss1mka said: я не понял ты что читак + чит на админку на форуме
maakss1mka Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, Keluke_ сказал: + чит на админку на форуме скачал бесплатно и без регистрации ?
Keluke_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 Just now, maakss1mka said: скачал бесплатно и без регистрации ? сделал для загрузки бесплатно и без регистрации
Kydze Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 25 минут назад, Keluke_ сказал: че думаете можете судить строго но я старалась имба 22 минуты назад, Keluke_ сказал: сделал для загрузки бесплатно и без регистрации где
Festival Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 4 часа назад, Keluke_ сказал: че думаете можете судить строго но я старалась Э я тоже так хочу
_Antonick Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 15 часов назад, Keluke_ сказал: сделал для загрузки бесплатно и без регистрации А можно тут поподробнее?
Keluke_ Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 15 hours ago, Kydze said: где 11 hours ago, Festival said: Э я тоже так хочу 46 minutes ago, Antonick said: А можно тут поподробнее? может в далеком будущем допишу и выложу в общий доступ, сейчас просто как проект полный говнокода, который я даже нормально написать до конца не могу
Kydze Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, Keluke_ сказал: может в далеком будущем допишу и выложу в общий доступ, сейчас просто как проект полный говнокода, который я даже нормально написать до конца не могу
Рекомендованные сообщения