Tought Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 хахах, его тут не обнулят чел даже не умеешь аимить, и даже супы исп, тут ничего не будет, буст подставной =)
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 да все обнулят тя башкой своей нужно думать прежде чем кого то убивать 15+ раз xd
bluora Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 ты ведь урон наносил разве ьудет чтото за это?
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, bluora сказал: ты ведь урон наносил разве ьудет чтото за это? И что? он на этом игроке в любом случае бустился, независимо от того, пвпешелся он с ним или нет.
bluora Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 9 минут назад, Sayonat сказал: И что? он на этом игроке в любом случае бустился, независимо от того, пвпешелся он с ним или нет. не знаю... Это странно
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, bluora сказал: не знаю... Это странно По такой логике можно спокойно обходить правила и бустить себе стату
bluora Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: По такой логике можно спокойно обходить правила и бустить себе стату ну он ведь подбегал и бил че еще оставалось делать кроме как убивать
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, bluora сказал: ну он ведь подбегал и бил че еще оставалось делать кроме как убивать Тим на китпвп разрешен, поэтому в любом случае тут обнул
bluora Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Тим на китпвп разрешен, поэтому в любом случае тут обнул нуу Ок я поняла спасибо
Tought Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 14 минут назад, Sayonat сказал: И что? он на этом игроке в любом случае бустился, независимо от того, пвпешелся он с ним или нет. хаха, иди правила читай, было пвп чел даже не аимиться специально, и даже супы не исп, какой тут буст
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Tought сказал: хаха, иди правила читай, было пвп чел даже не аимиться специально, и даже супы не исп, какой тут буст ты ^_^? 16 минут назад, Sayonat сказал: И что? он на этом игроке в любом случае бустился, независимо от того, пвпешелся он с ним или нет. иди выкинься в окно мотиватинг Tought 1
Tought Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Тим на китпвп разрешен, поэтому в любом случае тут обнул там только один или два момента где этот нуб на кравочеле встал, и всё Только что, Sayonat сказал: ты ^_^? иди выкинься в окно мотиватинг у тя логики нет, что анх пехался с челов, и он специально в чат писал, что он его бустить, но он даже с ним не знаком, и + чел специально подавался, и даже играть не умеет, понимаю если он его не бил, а просто подходил и киллял, но тут такого нет =/ 3 минуты назад, bluora сказал: нуу Ок я поняла спасибо тут обнула нет точно Malakasoss 1
succinate Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 31 минуту назад, bluora сказал: нуу Ок я поняла спасибо молодец что поняла
bluora Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 22 минуты назад, succinate сказал: молодец что поняла спасибо владислав
Рекомендованные сообщения