Перейти к публикации

Хех

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё верно, из-за твоего манипула, ваниш, твои хиты такие странные и далёкие. Юзать меньше нужно и банов не будет.

Опубликовано:
12 минут назад, slouci сказал:

🤨

Что-то не так? Не странно, что теперь каждый 2 юзает впн для повышения пинга? Это ведь  точно не связано с изменением правил))

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

Что-то не так? Не странно, что теперь каждый 2 юзает впн для повышения пинга? Это ведь  точно не связано с изменением правил))

бан за читы, а не за манипул.

Опубликовано:
Только что, slouci сказал:

бан за читы, а не за манипул.

Так модератор же выносил вердикт, не видя опры, правильно (если там была опра, то окей, ибо я её не видел)? По этому реку и я бы за чит бахнул.

Опубликовано:
1 минуту назад, oqxxxk сказал:

Так модератор же выносил вердикт, не видя опры, правильно (если там была опра, то окей, ибо я её не видел)? По этому реку и я бы за чит бахнул.

а разница какая 

Опубликовано:
Только что, slouci сказал:

а разница какая 

Всм какая, закрывать жб с опрой или без. Многие банят за читы (иногда даже сомневаясь в этом) и после того, как им кидают опру за манипул банят.

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

Всм какая, закрывать жб с опрой или без. Многие банят за читы (иногда даже сомневаясь в этом) и после того, как им кидают опру за манипул банят.

там лаги очевидные хз как за чит эт закрывать можно

Опубликовано:
1 минуту назад, slouci сказал:

там лаги очевидные хз как за чит эт закрывать можно

Ну хз, у всех разное мышление и понимание в читах.

Опубликовано:
4 минуты назад, Refli сказал:

ни чита ни манипула этот рак газопровод ваще играть не умеет на всех жб льет

да никита гейчик

Опубликовано:
11 часов назад, Bennaza_ сказал:

Верно все 

Верно что? Что чел откатил момент с того что он зашел на раб стол и открыл кликер и пошло пвп? и у него 0программ было запущено

Опубликовано:

норм тут рандом лафиплей пищит что все верно при том что тут моментов в раз 50 меньше чем в жалобе на ретлегенда где по его мнению неверно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...