FACE_Rulit Опубликовано: 11 декабря 2022 Опубликовано: 11 декабря 2022 l1qu1dator FACE_Rulit 11.12.2022
mattvoy Опубликовано: 11 декабря 2022 Опубликовано: 11 декабря 2022 10 минут назад, Terpish_ сказал: фулл чит где ты это увидел на таком реке орууу
l1qu1dator Опубликовано: 11 декабря 2022 Опубликовано: 11 декабря 2022 я даже время посмотреть из-за качества не могу, откуда мне знать, конкретно в каком пвп я убивал его в 3 бара 4 минуты назад, mattvoy сказал: где ты это увидел на таком реке орууу что вообще на этом реке увидеть можно? я только услышать, как его руки невероятно сильно потеют по клавишам, пытаясь что-то сделать
LicornColor Опубликовано: 11 декабря 2022 Опубликовано: 11 декабря 2022 жесть чел какие тут читы, ты своё качество видел? l1qu1dator 1
caelestis Опубликовано: 11 декабря 2022 Опубликовано: 11 декабря 2022 нормас ты в 10 фпс залил за чит, не рекай лучше. По реку ничего умного нет, чита у игрока l1qu1dator на этом реке не вижу, у тебя фов огромен, ты еще пытаешься файтиться. При этом еще когда у тебя 10 фпс ты пытаешься залить на чела, я молчу)))) крч итог ливни с призона и да перестаньте на себя комботейдж заливать, позоритесь только l1qu1dator 1
l1qu1dator Опубликовано: 11 декабря 2022 Опубликовано: 11 декабря 2022 ну хз, вроде этот рек, я ничего более похожего не нашел
mattvoy Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 у тебя в голове только если 1 минуту назад, Ice_winters сказал: Full hack
Ice_winters Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, mattvoy сказал: у тебя в голове только если Ты бате?
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 9 минут назад, Ice_winters сказал: Full hack ахахахахахаахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахааххххахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахвххвхвхвхввхххвххвхххвххвхвхвхвхвхахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахааххххахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахвххвхвхвхввхххвххвхххвххвхвхвхвхвхахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахааххххахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахвххвхвхвхввхххвххвхххвххвхвхвхвхвхахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахааххххахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахвххвхвхвхввхххвххвхххвххвхвхвхвхвхахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахааххххахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахвххвхвхвхввхххвххвхххвххвхвхвхвхвхахахахахахахахахахахахах рассмешил!!!
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Советую поменять программу для записи
Touchable Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 29 минут назад, Ice_winters сказал: Ты бате? Так у мя твой шо в pencil
Terpish_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, Qulintau сказал: 1080 HD 8к качество ващет
l1qu1dator Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 час назад, Ice_winters сказал: Full hack а где Idalgo 1
Ice_winters Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 час назад, Touchable сказал: Так у мя твой шо в pencil У мя нету бати а чо 34 минуты назад, l1qu1dator сказал: а где Узнаеш 1 час назад, qSh1 сказал: ахахахахахаахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахааххххахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахвххвхвхвхввхххвххвхххвххвхвхвхвхвхахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахааххххахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахвххвхвхвхввхххвххвхххвххвхвхвхвхвхахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахааххххахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахвххвхвхвхввхххвххвхххвххвхвхвхвхвхахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахааххххахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахвххвхвхвхввхххвххвхххвххвхвхвхвхвхахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахааххххахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахахвххвхвхвхввхххвххвхххвххвхвхвхвхвхахахахахахахахахахахахах рассмешил!!! Поч мне пишет плантум который в бане
l1qu1dator Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 9 минут назад, Ice_winters сказал: У мя нету бати а чо Узнаеш Поч мне пишет плантум который в бане ну ты же понимаешь, что у меня ничего нет 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: Советую поменять программу для записи у него битрейт слишком маленький в обс
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 5 часов назад, Ice_winters сказал: Поч мне пишет плантум который в бане фанатей с меня 15yo шкила
Ice_winters Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 2 часа назад, qSh1 сказал: фанатей с меня 15yo шкила Чо ? Тебе 17 ? Или скок
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 26 минут назад, Ice_winters сказал: Чо ? Тебе 17 ? Или скок 18, не пиши мне нищий х***л Изменено 13 декабря 2022 пользователем qSh1 Ice_winters 1
panh_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. l1qu1dator 1
Рекомендованные сообщения