Calviness Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 ура Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 А мы на месте не стоим, теперь участникам гильдии предоставляется дополнительный x2 множитель коинов Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 18 часов назад, MrUsiVan сказал: А мы на месте не стоим, теперь участникам гильдии предоставляется дополнительный x2 множитель коинов завтра вступлю Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 42 минуты назад, __AlexGood__ сказал: завтра вступлю Честно врëшь? Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 13 часов назад, MrUsiVan сказал: Честно врëшь? нечестно сказал правду Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 46 минут назад, __AlexGood__ сказал: нечестно сказал правду Ну заходи на мг, инвайтну Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 10 часов назад, MrUsiVan сказал: Ну заходи на мг, инвайтну да чё-то из совы ливать не хочу Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 36 минут назад, __AlexGood__ сказал: да чё-то из совы ливать не хочу Наврал, значит Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Наврал, значит без обид, сова круто Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Эх, щас бы заполнить эту гильдию до фулла... Ммм, сказка Ссылка на комментарий
baaunwu Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 как дела усиван Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 13 часов назад, baaunwu сказал: как дела усиван Бывало и лучше, конечно, но ничего, живём-живём. Ты как? Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 11.12.2022 в 20:05, MrUsiVan сказал: Приветствую тебя, путник! Сейчас я тебе расскажу о тихом райском местечке, где обитают самые красивые игроки проекта. Речь идёт о той самой гильдии, которая когда-то давно была создана одним мало кому известным игроком, и, как и все остальные гильдии, она попросту была никому не интересна. Но тот мальчишка был не промах, ведь, продвигая себя, продвигалось его скромное местечко, которое все остальные то посещали, то покидали его. И оно продвигается по сей день, поэтому нам необходима именно твоя помощь! Стань частью нашего райского потерянного островка и мы не дадим тебя в обиду. Каких-то особых требований у нашего местечка нет, от себя я бы лишь посоветовал влиться в нашу спокойную дружелюбную атмосферу. Но это далеко не значит, что ты не можешь быть изгнан из нашего островка. В спойлере ты можешь ознакомиться с причинами, по которым мы тебя кикнем: Показать содержимое ► Неактив более недели; ► Излишняя неадекватность; ► Недружелюбность по отношению к согильдийцам. Так как же вступить в наш райский уголок? Тут тоже нет ничего сложного, достаточно всего лишь написать лидеру или офицерам в игре. Но что же делать, если нет такой возможности (оффлайн или отключены личные сообщения)? Не переживай, друг мой, для этого ты всегда можешь напрямую обратиться к лидеру в других социальных сетях: Показать содержимое ● VK ● Telegram ● Discord Мы с нетерпением будем ждать твоего прихода! Кликнув на сердце, можно перейти на VimeTop гильдии Ты кто Ссылка на комментарий
dexdboy Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 11.12.2022 в 20:05, MrUsiVan сказал: Приветствую тебя, путник! Сейчас я тебе расскажу о тихом райском местечке, где обитают самые красивые игроки проекта. Речь идёт о той самой гильдии, которая когда-то давно была создана одним мало кому известным игроком, и, как и все остальные гильдии, она попросту была никому не интересна. Но тот мальчишка был не промах, ведь, продвигая себя, продвигалось его скромное местечко, которое все остальные то посещали, то покидали его. И оно продвигается по сей день, поэтому нам необходима именно твоя помощь! Стань частью нашего райского потерянного островка и мы не дадим тебя в обиду. Каких-то особых требований у нашего местечка нет, от себя я бы лишь посоветовал влиться в нашу спокойную дружелюбную атмосферу. Но это далеко не значит, что ты не можешь быть изгнан из нашего островка. В спойлере ты можешь ознакомиться с причинами, по которым мы тебя кикнем: Показать содержимое ► Неактив более недели; ► Излишняя неадекватность; ► Недружелюбность по отношению к согильдийцам. Так как же вступить в наш райский уголок? Тут тоже нет ничего сложного, достаточно всего лишь написать лидеру или офицерам в игре. Но что же делать, если нет такой возможности (оффлайн или отключены личные сообщения)? Не переживай, друг мой, для этого ты всегда можешь напрямую обратиться к лидеру в других социальных сетях: Показать содержимое ● VK ● Telegram ● Discord Мы с нетерпением будем ждать твоего прихода! Кликнув на сердце, можно перейти на VimeTop гильдии имба оформление Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас