toro Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Почему на всех серверах забанен devil и zerchik ?!
Morous Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Разбаньте их,пожалуйста. За что вы их забанили?
YBerestov Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 К Оксси (Насте). Он её оскорблял. Я про ЗерЧика, а про Девила не знаю.
Morous Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Да у них с Девилом санта барбара,не удивительно
St3pan Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Короче. Для всех любопытных объясняю. Сначала Зерчика просто сняли с должности модератора за то что он банил игроков просто так. Потом он создал конфу и там были все люди из его контактов. Там он начал унижать и обзывать Настю (Okssi). Вот за это его и забанили. О Ярике не знаю. Не читал всю переписку.
Morous Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Оск.модера производилось не на серве. Меня там не было о_о
toro Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Опубликовано: 3 апреля 2014 С ZerChik`om понятно , а что с devil`om ???????
YBerestov Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Короче. Для всех любопытных объясняю. Сначала Зерчика просто сняли с должности модератора за то что он банил игроков просто так. Потом он создал конфу и там были все люди из его контактов. Там он начал унижать и обзывать Настю (Okssi). Вот за это его и забанили. О Ярике не знаю. Не читал всю переписку.MrEvil от ЗерЧика не отличался. Он даже написал, что забанил Настю на Флаире, а потом она забанила Зера и его на Дискавере и на остальных серверах.
Alfa730 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Это немного не ваше дело,лучше не лезьте в это ;)
Morous Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну разбаньте девила,хотя бы на эмпайре
YBerestov Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Да, пожалуй рот прикрою. Этого достаточно. Кто был в конфе, тот сам все поймет.
zevunya Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Да, пожалуй рот прикрою. Этого достаточно. Кто был в конфе, тот сам все поймет.Меня в скайпе добавляли куда-то, там было столько матов, все материли друг-друга, я немного поугарал и вышел.Тоесть это из-за этого что ли? О_о
YBerestov Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Меня в скайпе добавляли куда-то, там было столько матов, все материли друг-друга, я немного поугарал и вышел.Тоесть это из-за этого что ли? О_оМаты, оскорбления, наркоманство...
kirillsunru Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Маты, оскорбления, наркоманство...О_о
Рекомендованные сообщения