Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12.12.2022 в 01:11, FUCCELLO сказал:

zFasterxd_
mulya
11/12/22
https://youtu.be/fXNBJutNcAA
0:04 - 0:06 серия странных ударов 
0:09 идентичная ситуация
0:13 окб
0:15 0:17 0:25 0:36

0:04-0:06 - дефолтные удары в спину

0:09- тоже самое, дефолт хиты

0:13 акб - размен хитов из-за чего  оба игрока не откидываются, а когда игрок у которого рек, проиграл по хитам отлетает (Разница в пинге ничего большего)

0:15-0:36 - Просто написал чтобы было

А теперь главный вопрос, зачем ты пытаешься рекать читы, зная что там ничего нет?) Конечно мы оба ответ знаем).

Изменено пользователем 0egor0
1 минуту назад, 0egor0 сказал:

А теперь главный вопрос, зачем ты пытаешься рекать читы, зная что там ничего нет?) Конечно мы оба ответ знаем.

А теперь, очевидный ответ и встречный вопрос, зачем ты пытаешься дефать своего друга, если ты понимаешь, что там фулл х2в?) Ответ оба мы знаем. 

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:
4 минуты назад, FUCCELLO сказал:

А теперь, очевидный ответ и встречный вопрос, зачем ты пытаешься дефать своего друга, если ты понимаешь, что там фулл х2в?) Ответ оба мы знаем. 

не, там ямми, видно же что чел флай юзает

7 минут назад, FUCCELLO сказал:

А теперь, очевидный ответ, мы оба прекрасно знаем для чего ты рекаешь, но увы рек с дефолт хитами и просто поданным жб, тупо чтобы оно висело, дай бох закроют как "Всё верно". А ещё советую тебе посетить Русский язык в школе, слово "обк" что означает на твоём языке?)

Опубликовано:
4 минуты назад, 0egor0 сказал:

А ещё советую тебе посетить Русский язык в школе, слово "обк" что означает на твоём языке?)

ты хоть сам понял че написал?

фулл чит тут

1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

ты хоть сам понял че написал?

фулл чит тут

Ладно, ты ещё не выдерживаешь такой поток информации для себя, я понимаю это трудно, когда это происходит первый раз.

14.12.2022 в 03:32, 0egor0 сказал:

Ладно, ты ещё не выдерживаешь такой поток информации для себя, я понимаю это трудно, когда это происходит первый раз.

ты ничего не знаешь, стаком ливать от моего основного тимейта в 2х4, зачем ты пишешь что-то в теме про чит если у тебя чел из твоего стака который лучше тебя хитует мне в 3 бара умер на скрин + ты меня читером называешь, но не можешь ни 1 жалобу залить

Изменено пользователем Yonne
Опубликовано:
11 минут назад, Yonne сказал:

ты ничего не знаешь, стаком ливать от моего основного тимейта в 2х4, зачем ты пишешь что-то в теме про чит если у тебя чел из твоего стака который лучше тебя хитует мне в 3 бара умер на скрин + ты меня читером называешь, но не можешь ни 1 жалобу залить

ты реально читор

Опубликовано:
15.12.2022 в 20:03, Yonne сказал:

Сам то понял, что написал?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...