maxiim786 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, Sufe сказал: чит есть друг, не нужно себя оправдывать, я тебе уже сказал что делать - иди проси деньги у магазина на разбан, или же копи с школьной столовой Показать содержимое Лан думай дальше что тут есть чит
Sufe Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, maxiim786 сказал: Лан думай дальше что тут есть чит так раз ты такой герой скинь рек от своего лица, а не пиши что тут ничего нет. Покажи мне рек от своего лица - я поверю что читов нет, а пока что ты для меня просто обычный врунишка, который обижен на жизнь и всем ставит дизлайк на форуме,ооо нет нет нет я же так это боюсь
maxiim786 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, Sufe сказал: так раз ты такой герой скинь рек от своего лица, а не пиши что тут ничего нет. Покажи мне рек от своего лица - я поверю что читов нет, а пока что ты для меня просто обычный врунишка, который обижен на жизнь и всем ставит дизлайк на форуме,ооо нет нет нет я же так это боюсь Я те выше уже писал, ты опять просишь рек, ну если до тебя не доходит то это не мои проблемы
Sufe Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Я те выше уже писал, ты опять просишь рек, ну если до тебя не доходит то это не мои проблемы ну так дальше бойся скидывать его, тогда просто впитай что тут есть чит и все хихи
maxiim786 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, Sufe сказал: ну так дальше бойся скидывать его, тогда просто впитай что тут есть чит и все хихи Лан думай так дальше FUCCELLO 1
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, maxiim786 сказал: Лан думай так дальше скидывай уже рек в жб на тебя лупер анфикс сегодня а жб там раньше была
Sufe Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, maxiim786 сказал: Лан думай так дальше ну а зачем тогда ты мне отвечаешь? я просто сказал своё мнение что читы на видеозаписи есть, ты можешь просто это впитать и ждать вердикт, а не как не пытаться себя оправдать играя с ликвид кликером 1 минуту назад, qSh1 сказал: скидывай уже рек в жб на тебя лупер анфикс сегодня а жб там раньше была есть проблема - у него кликер от ликвида, и он сам это знает :) его максимум это ставить днишки на форуме и все Изменено 13 декабря 2022 пользователем Sufe
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 2 минуты назад, Sufe сказал: ну а зачем тогда ты мне отвечаешь? я просто сказал своё мнение что читы на видеозаписи есть, ты можешь просто это впитать и ждать вердикт, а не как не пытаться себя оправдать играя с ликвид кликером есть проблема - у него кликер от ликвида, и он сам это знает :) кликер только кпсмодом и бхшкой палится ванбаз не умеет так юзать его
Sufe Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: кликер только кпсмодом и бхшкой палится ванбаз не умеет так юзать его да поверь игрок который хотя-бы месяц играл с ликвид кликером может понять где он есть и где его нет
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 он мб не вкурсе даж что прост жать бх бессмысленно и нужен тайминг Только что, Sufe сказал: да поверь игрок который хотя-бы месяц играл с ликвид кликером может понять где он есть и где его нет я играл )
Sufe Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: я играл ) Ты что читер? и ты нарушение правила VimeWorld? VimeWorld - Идеальные сервера майнкрафт
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, Sufe сказал: Ты что читер? и ты нарушение правила VimeWorld? VimeWorld - Идеальные сервера майнкрафт ето была ищо в 21 году!!!
Sufe Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, qSh1 сказал: ето была ищо в 21 году!!! все читеры говорят что это было давно, а на самом деле только так и играют с этими читами Изменено 13 декабря 2022 пользователем Sufe
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, Sufe сказал: все читеры говорят что это было давно, а на самом деле только так и играют с этими читами кстати что за ошибка? https://imgur.com/a/zCuOexR хз за ошибку ласт раз х2в работал норм мб в беседе эксплодеса паша чот делал он же лупер фиксит уже
maxiim786 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 7 минут назад, qSh1 сказал: кликер только кпсмодом и бхшкой палится ванбаз не умеет так юзать его Поч тогда меня разбанивали много раз, мб потому что у меня обычный кликер?
FUCCELLO Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, maxiim786 сказал: Поч тогда меня разбанивали много раз, мб потому что у меня обычный кликер? у тебя чит это же очевидно maxiim786 1
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, maxiim786 сказал: Поч тогда меня разбанивали много раз, мб потому что у меня обычный кликер? тебя за лупер банили и ошибочно разбанивали из-за твоего нытья про в/с тап смоги хоть норм хиты объяснить Только что, FUCCELLO сказал: у тебя чит это же очевидно та он бедный сапфирку не получит за вайп из-за меня =)
maxiim786 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 2 минуты назад, qSh1 сказал: тебя за лупер банили и ошибочно разбанивали из-за твоего нытья про в/с тап смоги хоть норм хиты объяснить та он бедный сапфирку не получит за вайп из-за меня =) Ну так на реке был кпсмод поч разбанили то
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 3 минуты назад, maxiim786 сказал: Ну так на реке был кпсмод поч разбанили то ты ч ваще ^_^ или чë иди про100кубику рой а то не получит радужную
maxiim786 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: ты ч ваще ^_^ или чë иди про100кубику рой а то не получит радужную Че ты щас выписал он соло копает
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 7 минут назад, maxiim786 сказал: Че ты щас выписал он соло копает ври будь он соло щас бы он стал копать еще больше чтоб вернуться в топ 5 а чот стоит на месте
maxiim786 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 14 минут назад, qSh1 сказал: ври будь он соло щас бы он стал копать еще больше чтоб вернуться в топ 5 а чот стоит на месте Хахахаваха что ты пишешь
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 2 минуты назад, maxiim786 сказал: Хахахаваха что ты пишешь сколько кубик копает? в день
maxiim786 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: сколько кубик копает? в день Если те надо сам чекай
Рекомендованные сообщения