maxiim786 Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 40 минут назад, Fraxm сказал: Баньте читера тут нет ниче, можешь даже не писать
NaKen_ Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 13 часов назад, wheremydazai сказал: АХЗАХАХАХХА пухлый накен пишет мне нн хотя сам мне ныл в лс что не умеет пвп ау очнись )) ХАХАХаХхАхАхАххъАХАХАХАХАХ на столько фанатеешь что даже поставил диз на моб тему ты настолько обиделся на ето ты такой затуп я ору теперь я понимаю почему у тимы ггтрио такие затупы оУРУуРуРрур где я пухлый? я же не рыба, который ест каждую секунду и где я тебе в лс что то писал? пруф будет? или ты пустослов
ItzLayben Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 14 часов назад, Sufe сказал: почему у читера есть еще доступ к игре? Модераторов мало + открытых жалоб нормально так висит
Sufe Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Опубликовано: 15 декабря 2022 35 минут назад, ItzLayben сказал: Модераторов мало + открытых жалоб нормально так висит Cпасибо что ответил на мой вопрос
wheremydazai Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 14 часов назад, NaKen_ сказал: где я пухлый? я же не рыба, который ест каждую секунду и где я тебе в лс что то писал? пруф будет? или ты пустослов ну ти пухленький я не знаю кто такой рыба ^_^ ныл ты мне ещё давно так что сиди впитай что ли
panh_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. KateLobanova и NaKen_ 2
Рекомендованные сообщения