Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) Модератор

2) Играю продолжительное время на VW (Более полугода)

3) AlkAtrAs22

4) Валерий.

5) 16 лет.

6) Подтвердить могут многие (Могу сделать скрин группы стаффа Кристаликса, вернее то, что от неё осталось.) Я был на многих проектах модератором. На Кристаликсе (в связи с его закрытием, после полу-года стало скучно, и я решил попробовать себя на VimeWorld), так-же более полу-года работаю на мало известном проекте с модами Dreamfinity.

7) 3-4 часа.

8) 7.00-8.00 утра, потом 14.00-17.00 дня.

9) Я уже давно хотел подать заявку сюда, после наплыва читеров - моё желание очень возросло, и сейчас я вынужден подать заявку на модератора, т.к уже устал терпеть нечестных игроков, нарушения, и читерство.

10) Я читал ваши правила, с некоторыми я согласен, с некоторыми - нет. (Лично моё мнение, и я не боюсь его высказывать).

11) Общителен, очень люблю сервер VW за его уникальность, с предоставлением, и разработкой мини-игр, которые хоть и похожи на другие. Сейчас хожу на бокс, увлекаюсь шутерами, Minecraft'om. Увлекаюсь рыбалкой, и охотой (Мне это очень по душе).

12) https://vk.com/id224228713 

P.S Не люблю много писать, так как модератор не должен быть многословен, удачи!

1) Модератор

2) Играю продолжительное время на VW (Более полугода)

3) AlkAtrAs22

4) Валерий.

5) 16 лет.

6) Подтвердить могут многие (Могу сделать скрин группы стаффа Кристаликса, вернее то, что от неё осталось.) Я был на многих проектах модератором. На Кристаликсе (в связи с его закрытием, после полу-года стало скучно, и я решил попробовать себя на VimeWorld), так-же более полу-года работаю на мало известном проекте с модами Dreamfinity.

7) 3-4 часа.

8) 7.00-8.00 утра, потом 14.00-17.00 дня.

9) Я уже давно хотел подать заявку сюда, после наплыва читеров - моё желание очень возросло, и сейчас я вынужден подать заявку на модератора, т.к уже устал терпеть нечестных игроков, нарушения, и читерство.

10) Я читал ваши правила, с некоторыми я согласен, с некоторыми - нет. (Лично моё мнение, и я не боюсь его высказывать).

11) Общителен, очень люблю сервер VW за его уникальность, с предоставлением, и разработкой мини-игр, которые хоть и похожи на другие. Сейчас хожу на бокс, увлекаюсь шутерами, Minecraft'om. Увлекаюсь рыбалкой, и охотой (Мне это очень по душе).

12) https://vk.com/id224228713

P.S Не люблю много писать, так как модератор не должен быть многословен, удачи!

Правила-то не прочитаны. Ссылка битая. А это с его вк, так что и сомнения в возросте https://pp.userapi.com/c636418/v636418713/4f3a2/SkoyTRkZmrU.jpg Изменено пользователем Skames

Против

В 10-ом пункте ты должен был написать "Обязуюсь быть достойным-Модератором"

Это было необязательно говорить, подавший на модератора должен был сам это прочитать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...