nourishing Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Удалите все мои аккаунты кроме моего основного: kapwen Ники твинков которые помню: ElqantroTikTok Facebooking Hock MrGuga_Plazma Semice Strategia SilKapNaPorsche YourFear betterconnection bloodymarytweak eternalmurdered kitariseTikTok mefuser nourishing shortyblack webcamers y2kStrategia Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 не сюда жалобу а сюда это раз а два ет зочем удалять акк webcamers strategia facebooking если норм ники Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 2 минуты назад, qSh1 сказал: не сюда жалобу а сюда это раз а два ет зочем удалять акк webcamers strategia facebooking если норм ники и как там описывать пункт "скриншот или чё-то там"? Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 32 минуты назад, nourishing сказал: и как там описывать пункт "скриншот или чё-то там"? форму посмотри, я не помню как там что но нужны скрины с личного кабинета что акки твои Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 1 час назад, nourishing сказал: SilKapNaPorsche @SilKap что за дела Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 2 часа назад, qSh1 сказал: акк webcamers strategia facebooking если норм ники освобождает для других Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 3 hours ago, nourishing said: Удалите все мои аккаунты кроме моего основного: kapwen Ники твинков которые помню: ElqantroTikTok Facebooking Hock MrGuga_Plazma Semice Strategia SilKapNaPorsche YourFear betterconnection bloodymarytweak eternalmurdered kitariseTikTok mefuser nourishing shortyblack webcamers y2kStrategia Администрация не удаляет аккаунты, их может удалить только владелец аккаунта в личном кабинете. Максимум, что сделает администрация - забанит твинки по причине "мультиаккаунты". Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, nourishing сказал: SilKapNaPorsche АХАХАХАХААААААААААХАХАХАХАХАХАА Ссылка на комментарий
SilKap Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 5 часов назад, Fordy_ сказал: @SilKap что за дела я порш купил Ссылка на комментарий
Whitemon Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, SilKap сказал: я порш купил а я продал Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 нужно пруфы что это твои акки предоставить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения