oqxxxk Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) . Изменено 4 января 2023 пользователем oqxxxk
FUCCELLO Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Неверно закрытая, о чём вообще думал модератор
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Так же, это жалоба является перезаливом данной, где Бисквитик (Даня) закрыл её "недостаточно оснований для выдачи бана", хоть вердикт снятого модератора уже не считается, но факт остаётся фактом И закрыл он ее неверно Факт остаётся фактом) FarforaS 1
Yeekon Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Неверно закрытая, о чём вообще думал модератор
oqxxxk Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: И закрыл он ее неверно Факт остаётся фактом) Ты хочешь, сказать, что там чит или что? Ты вообще рек чекал или по приколу написал? Лаги для тебя пустота? Я понимаю, что ты специально всё это пишешь, но мб хоть рек посмотришь для приличия? 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: И закрыл он ее неверно Почему пред не залил раз неверно? У тебя же куча времени было, в чём проблема?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: Ты вообще рек чекал или по приколу написал? Давно Этим вообще ты и твои друзья любят заниматься selfme 1
Utacol Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 да забей у него белка в голове Только что, SeeYouSoon_ сказал: Давно Этим вообще ты и твои друзья любят заниматься
oqxxxk Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Давно Этим вообще ты и твои друзья любят заниматься Твои тоже и что дальше? Я о тебе говорю ведь, а не о них. Какая вообще разница на других, о себе думай, хорошо? Почему-то я не пишу в ваши жб всякий бред, ты то зачем.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Почему пред не залил раз неверно? У тебя же куча времени было, в чём проблема? Мне же это так нужно!!!!
oqxxxk Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) Почему-то я не несусь целью, как-либо вам навредить, что нельзя сказать о тебе. Я понимаю прошлое, но оно на то и прошлое, зачем ты щас то прошлым живёшь, какой в этом смысл? Изменено 13 декабря 2022 пользователем oqxxxk
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Почему-то я не пишу в ваши жб всякий бред, ты то зачем. "В ваши жб" это чьи? Пару ников хоть назови
Yeekon Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Давно Этим вообще ты и твои друзья любят заниматься кто бы говорил
oqxxxk Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: "В ваши жб" это чьи? Пару ников хоть назови Ты же и так всё знаешь, зачем мне это все публично цитировать?
Yeekon Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Почему-то я не несусь целью, как-либо вам навредить, что нельзя сказать о тебе. Я понимал прошлое, но оно на то и прошлое, зачем ты щас то прошлым живёшь, какой в этом смысл? у него ко всем осталось такое же отношение как и на должности
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Почему-то я не несусь целью, как-либо вам навредить, что нельзя сказать о тебе. Я понимаю прошлое, но оно на то и прошлое, зачем ты щас то прошлым живёшь, какой в этом смысл? Найс ты выдумал Кому и как я пытаюсь навредить, если я даже на мг особо не играю, да и жалоб от меня почти нет, а на читы тем более
oqxxxk Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, Yeekon сказал: у него ко всем осталось такое же отношение как и на должности Да и до должности оно было не шикарно, обижается на какой-то бред и живёт теперь этим. Только что, SeeYouSoon_ сказал: Кому и как я пытаюсь навредить, если я даже на мг особо не играю, да и жалоб от меня почти нет, а на читы тем более Зачем тебе что-либо делать, если это делают за тебя?)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Зачем тебе что-либо делать, если это делают за тебя?) Ахах, т.е ты решил приписать чужие действия мне )))) Как же ты наивно веришь в то, что я как-то кому-то пытаюсь навредить)) Изменено 13 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_
oqxxxk Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Опубликовано: 13 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ахах, т.е ты решил приписать чужие действия мне )))) Т.е ты хочешь сказать, что ты в них не участвуешь?)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, oqxxxk сказал: Т.е ты хочешь сказать, что ты в них не участвуешь?) Мне это неинтересно, максимум что я могу - написать в жалобу что-то))) В ВК/тг я давным давно перестал общаться с модераторами на тему читов. Кто-то может спросить о муте/бане, а с кем-то вообще общаемся не по МГ Хотя зачем я тебе об этом пишу, если ты дальше будешь об этом твердить) ты ведь лучше меня знаешь об этом!! Изменено 13 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_
kewab Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: максимум что я могу - написать в жалобу что-то))) это правда Изменено 13 декабря 2022 пользователем kewab FUCCELLO и Fordy_ 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 1 минуту назад, kewab сказал: это правда это правда
Korovay2 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 чита нет, правда, даешь разбан!!!!
Рекомендованные сообщения