silentfxxlings Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Опубликовано: 16 декабря 2022 2 часа назад, SadYourHeart сказал: хаха впитивай найдер ты зач потух на 45 сообщении А что тебе эти сообщения дают? Уважение какое-то ли что? Как по мне, бредовая идея выписывать за какое-то там кол-во сообщений, которое по факту ничего не даёт.
SadYourHeart Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 16.12.2022 в 12:30, naideroff сказал: И не отрицаешь Ладно впитывай хахаха найдер тя кинула тима которая с тобой была несколько вайпов ты чего братанчик
naideroff Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 6 часов назад, SadYourHeart сказал: хахаха найдер тя кинула тима которая с тобой была несколько вайпов ты чего братанчик ХАХАХ это какая тима АХАХА Что за тима такая "которая с тобой была несколько вайпов"?
SadYourHeart Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 1 час назад, naideroff сказал: ХАХАХ это какая тима АХАХА Что за тима такая "которая с тобой была несколько вайпов"? а ты зач распустил свою тиму и банил их в дискорде
naideroff Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 1 час назад, SadYourHeart сказал: а ты зач распустил свою тиму и банил их в дискорде Переобулся? Кипер как всегда обувь меняет И с чего ты взял что я "свою" тиму распустил?
SadYourHeart Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 53 минуты назад, naideroff сказал: Переобулся? Кипер как всегда обувь меняет И с чего ты взял что я "свою" тиму распустил? а где я переобулся то нубасик
naideroff Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 10 часов назад, SadYourHeart сказал: хахаха найдер тя кинула тима которая с тобой была несколько вайпов ты чего братанчик 2 часа назад, SadYourHeart сказал: а ты зач распустил свою тиму и банил их в дискорде
Рекомендованные сообщения