WIRD Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 Хочу узнать более развернутую причину, а не помеха игр. проц.
qSh1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 во первых жб не сюда надо а сюда а во 2 ты 3 раза зашел и вышел с игры мешая начаться игре все верно тут
WIRD Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 14 часов назад, qSh1 сказал: во первых жб не сюда надо а сюда а во 2 ты 3 раза зашел и вышел с игры мешая начаться игре все верно тут так это не жб, я просто хотел узнать причину более развернуто
IngaWorking Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, WIRD сказал: так это не жб, я просто хотел узнать причину более развернуто заходя и выходя 3 раза, ты меняешь другим людям зайти и запустить игру, поэтому это считается как помеха игровому процессу Anya 1
WIRD Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 22 минуты назад, IngaWorking сказал: заходя и выходя 3 раза, ты меняешь другим людям зайти и запустить игру, поэтому это считается как помеха игровому процессу так карта не полная, + я через время заходил т.к. стоять и ждать несколько минут не хочется, причину я понял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас