SkySword Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) уменьшить шанс срабатывания целителя/вампиризма нерфануть соулбонд с 10 использований до 1-2 фиксануть левитацию на луке (чтоб не срабатывала от удара) Скрытый текст В данный момент файты на скайблоке это бред 1 кто кого первый скинет 2 кто кому быстрее сломает сет (файт может длится до +-40 минут) 3 кто первый убежит в пве (а это сделать не так и сложно с учетом что есть левитация которая срабатывает от удара) ну ещё накидайте что увеличивает время файтов Изменено 14 декабря 2022 пользователем SkySword
SkySword Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 11 минут назад, qSh1 сказал: 40 минут файт.... ну 40 минут это если у кого-то сет был не фулловый по прочности
qSh1 Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 5 минут назад, SkySword сказал: ну 40 минут это если у кого-то сет был не фулловый по прочности а какая прочностт там максимальная я вщ не шарю в скайблоке
SkySword Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Опубликовано: 14 декабря 2022 Только что, qSh1 сказал: а какая прочностт там максимальная я вщ не шарю в скайблоке ну прост алм шлем с п3 но я хз как прочность вообще тратится потому что у меня вчера в моменте на штанах стало меньше чем на ботах ну а вообще можн сделать 2 сета с починкой и прост менять их тогда вообще ограничения по времени может и быть
Grower Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 как бы мне не нравился скуй сворд но идея нормальная, и еще предлагаю что бы можно было балик со скай блока на анихилейшон перекинуть по команде /d ann "сумма"? добавите
Weeal Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 5 часов назад, Grower сказал: как бы мне не нравился скуй сворд но идея нормальная, и еще предлагаю что бы можно было балик со скай блока на анихилейшон перекинуть по команде /d ann "сумма"? добавите аххахаха шутник вот это ты пошутил смешной шутник шутка самосмейка ахаха угараем ща сидим всей семьёй ахахахах
Wyllias Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 18 часов назад, SkySword сказал: 2 кто кому быстрее сломает сет (файт может длится до +-40 минут) Абалдеть, вот это я понимаю
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 скай блок вообще кринж режим, удаляйте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас