Laxtrum Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 Буквально час назад играл, после чего случился вылет (раньше просто так такого не случалось). Попытался запустить лаунчер, на этот случай мне вылезла ошибка - "Можно запустить только одну копию лаунчера!" и всё. Перезагрузки компьютера, джавы, ваймворлда и.т.д не помогают, ошибка всё та же (в диспетчере задач ваймворлда или джавы не нашёл) Помогите, если это возможно. https://imgur.com/a/h4jthDx
Fordy_ Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поищи ещё лучше в диспетчере задач вайм, если не найдешь - перезапусти ПК
AHUMELLIKA Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, Laxtrum сказал: Перезагрузки компьютера, джавы, ваймворлда и.т.д не помогают @Fordy_
IngaWorking Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, Laxtrum сказал: Буквально час назад играл, после чего случился вылет (раньше просто так такого не случалось). Попытался запустить лаунчер, на этот случай мне вылезла ошибка - "Можно запустить только одну копию лаунчера!" и всё. Перезагрузки компьютера, джавы, ваймворлда и.т.д не помогают, ошибка всё та же (в диспетчере задач ваймворлда или джавы не нашёл) Помогите, если это возможно. https://imgur.com/a/h4jthDx быть такого не может, что тебе перезагрузка компа не помогает. Anya 1
Fordy_ Опубликовано: 14 декабря 2022 Опубликовано: 14 декабря 2022 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: @Fordy_ не увидел AHUMELLIKA 1
Wyllias Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 На крайний случай переустанови корневую папку
qSh1 Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 скачай процесс хакер2 и открой вайм, будет ошибка зайти в процесс хакер и ищи процессы вайма, найдешь - закрывай все
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 15.12.2022 в 12:38, qSh1 сказал: процесс хакер2 у меня из-за него потом все игры с ИзиАнтичитом не работаю, плохая программа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас