CrazyHumster Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Хорошо, что у меня пердак титановый, я смотрю вы все так разбираетесь в читах,что даже хорошие аргументы приводите, вы не замечаете, что сами себя палите?Читеры это некие существа не с нашей планеты, и их цель мешать другим и быть незамеченным.Я лично читов не увидел, ибо в этом не разбираюсь, я никак не защищаю Xanexа, мне вообще по барабану,я лишь заметил такой хайп вокруг этого всего и сразу мысли лезут:какого.. все так разбираются в читах, те люди которые для меня считались адекватными,использовали читы, допустим читы в играх где всё на пользу команде(PvE), это ты только помогаешьсоюзникам(при условии что ты не взводе/парти и бан союзники не получат), в таких случаях ВРЕД только администрации,ну это тоже не хорошо. Вывод: На Xanexа мне по барабану, а множество форумчанинов использовали читы на VimeWorld.Поддержу твое высказывание =) Все правильно сказал, без лишней воды =) Я не использую читы, ибо с ними нет смысла играть... Но спидхак видно и так =) На глазок ;) :DP.S. Я не про то что тут кто то использовал сх =) А о том что его можно спалить и так без использования/знания читов =) Изменено 20 апреля 2017 пользователем CrazyHumster Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А меня не интересует чье либо мнение.Вах, вах, мне прям понравилось, поставь себе в статус на форуме эту фразу - "А меня не интересует чье либо мнение." Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Xanex,ещё и меня читером называл.... Xanex 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Xanex,ещё и меня читером называл....Читер,хаха Изменено 20 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Ничего не скажешь по этой теме, один скилл а не читы, Сейчас бы подкинутся в верх бить спиной и ещё партиклов делать не мало. Да Хенех?Ты просто снизил свою репутацию, больше с тобой никто не захочет иметь дело, ты ещё был лицо проекта VimeInfo, не просто тебя кинули многие, ты позор проекта VimeWorld. Больше сказать нечего. Изменено 20 апреля 2017 пользователем KraezeeComesBack murzuk 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Да, это скилл B) Изменено 20 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Да, это скилл B)Ну если и скилл, то только с 1 л - скил Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Ну если и скилл, то только с 1 л - скилhttp://skrinshoter.ru/s/200417/YA092aya.pngИграй иди в свой дезран Изменено 20 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Conqueer, наказывай их B) B) Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Conqueer, наказывай их B) B)Не, хочу что бы хотя бы оксси посмотрела, ну или смаик, француз :D Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Conqueer, наказывай их B) B)Уверен что закроет тему НастяПереписка с модером, слов модера тут нету.))http://skrinshoter.ru/s/200417/KZMaUBVR.png Ибо если это сделает обычный модер, я пойду против его решения,хочу чтобы Оксси почитала весь этот бред из темы Изменено 20 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 http://skrinshoter.ru/s/200417/YA092aya.pngИграй иди в свой дезранНу и? Я коплю коины что бы как выйдет нью мини игра, скупить там все, и возможно попасть туда в топ 1-3 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Уверен что закроет тему НастяПереписка с модером, слов модера тут нету.))http://skrinshoter.ru/s/200417/KZMaUBVR.png Ибо если это сделает обычный модер, я пойду против его решенияЯ повторю фразу Ursun'a, Позор! Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Я повторю фразу Ursun'a, Позор!А что, я буду оправдывать себя.Ведь я невиновен, а тема всего лишь хайповая постановкаИ да, скриншоты моего клиента "чистого" у меня есть, я кидал уже пару людям, там ясно показано что у меня не запущено ни одной проги кроме вайма + на вайме нет никаких инжектов. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Уверен что закроет тему НастяПереписка с модером, слов модера тут нету.))http://skrinshoter.ru/s/200417/KZMaUBVR.png Ибо если это сделает обычный модер, я пойду против его решения,хочу чтобы Оксси почитала весь этот бред из темы murzuk 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 А что, я буду оправдывать себя.Ведь я невиновен, а тема всего лишь хайповая постановкаИ да, скриншоты моего клиента "чистого" у меня есть, я кидал уже пару людям, там ясно показано что у меня не запущено ни одной проги кроме вайма + на вайме нет никаких инжектов.Допустим.... Тогда можно лицезреть эти твои скриншоты без инжекта? Или ты с телефона или еще чего-то сидиш, где нету этих скринов? или еще какая-то отмазка.. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Допустим.... Тогда можно лицезреть эти твои скриншоты без инжекта? Или ты с телефона или еще чего-то сидиш, где нету этих скринов? или еще какая-то отмазка..Эти скриншоты я недам просто так.Я хочу еще с темы поорать, как 10 школяров бомбят на меня, за "использование читов", которые юзает каждый третий.Мне приносит это только удовольствие.Даже если меня забанят, какой смысл мне играть вообще?Я играю раз в неделю и то ночью.Ставите дизы, как будто у вас отняли что то.Бомби дальше, обиженный мальчишка Кстати благодаря тебе много людей о сайте узнали)Черный пиар, это тоже хорошо.И да, спасибо что называешь мой сайт "легендарным" очень приятно Изменено 20 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
CrazyHumster Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Может хватит уже эту дичь обсуждать? :mellow: Xanex 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Может хватит уже эту дичь обсуждать? :mellow:Мне приятно когда ко мне проявляют столько внимания.Пусть дальше агрит всех, а я погляжу за всем этим бредом Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Эти скриншоты я недам просто так.Я хочу еще с темы поорать, как 10 школяров бомбят на меня, за "использование читов", которые юзает каждый третий.Мне приносит это только удовольствие.Даже если меня забанят, какой смысл мне играть вообще?Я играю раз в неделю и то ночью.Ставите дизы, как будто у вас отняли что то.Бомби дальше, обиженный мальчишка Кстати благодаря тебе много людей о сайте узнали)Черный пиар, это тоже хорошо.И да, спасибо что называешь мой сайт "легендарным" очень приятноВот и тупая отмазка про скрины. Ты всю тему говорил что у тебя нету читов, а тут пишеш что у тебя есть читы, и их каждый третий юзает..И понятное дело что тебе все равно на бан, деньги то не твои..А сайт действительно хорош, что я врать буду? Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Вот и тупая отмазка про скрины. Ты всю тему говорил что у тебя нету читов, а тут пишеш что у тебя есть читы, и их каждый третий юзает..И понятное дело что тебе все равно на бан, деньги то не твои..А сайт действительно хорош, что я врать буду?Где я писал что юзаю читы?Я писал что каждый третий их юзает, про себя я не упоминал SilentHillz 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Где я писал что юзаю читы?Я писал что каждый третий их юзает, про себя я не упоминал.-. ок Ссылка на комментарий
CrazyHumster Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Наконец угомонились =) Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Скажу одно,Дана точно читНу а Создатель Вайм инфо..Ну блин Xanex не ожидал от тебя такого,я думал ты хороший,приветливый человек,даже скрин с тобой сделал...Некогда не зайду на VimeInfoКак писали ранее я теперь понел куда пошли деньги с префиксов и тдВывод: Однозначно читы. :mellow: Ссылка на комментарий
D2OL Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Не отмазался, читы там видно..там нету читов ало,а в ютубершы есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения