Petricks Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила xs_Spudi 2. Ссылки на их профиль https://vimetop.ru/player/xs_Spudi 3. Ваш ник Unbessix 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Выдача себя за администратора 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://yapx.ru/album/VLg6Y 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены Lobby 7. По желанию дополнительную информацию. забанил за выдачу себя за адм пруф жду
Petricks Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Опубликовано: 15 декабря 2022 1 минуту назад, kittiess сказал: тебя забанили по этой жалобе Под видом что я забаню тебя я имел ввиду забаню тебя через форум, за софты. Подам жалобу и забаню Не фулл переписка в чате была видна, там я и сказал что забаню тебя через форум Почему вообще приняли жалобу когда он чат не открыл? Там видно 1 сообщение и всё. от это он отталкивается, Я же не сказал Я Модер, я тебя забаню.
unlqved Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 23 минуты назад, Petricks сказал: Под видом что я забаню тебя я имел ввиду забаню тебя через форум, за софты. Подам жалобу и забаню Не фулл переписка в чате была видна, там я и сказал что забаню тебя через форум Почему вообще приняли жалобу когда он чат не открыл? Там видно 1 сообщение и всё. от это он отталкивается, Я же не сказал Я Модер, я тебя забаню. забанить может только администрация
Petricks Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Опубликовано: 15 декабря 2022 Ну я же не сказал что я Админ, От 1 слова банят, вы даже фулл чат не видели.
Petricks Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Опубликовано: 15 декабря 2022 1 час назад, negoday сказал: все верно ?
Wyllias Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 Все верно, ты никого забанить не можешь, ты можешь только подать жалобу, банит администрация, но не ты.
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 20 часов назад, Petricks сказал: Под видом что я забаню тебя я имел ввиду Я же не сказал Я Модер, я тебя забаню. Кого волнует то что ты там имел ввиду?)
confysed Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 вс верно ты долбаебб и тебе надо ограничить вход в игру
caelestis Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 15.12.2022 в 15:19, Petricks сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила xs_Spudi 2. Ссылки на их профиль https://vimetop.ru/player/xs_Spudi 3. Ваш ник Unbessix 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Выдача себя за администратора 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://yapx.ru/album/VLg6Y 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены Lobby 7. По желанию дополнительную информацию. забанил за выдачу себя за адм пруф жду ты злой
Petricks Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Опубликовано: 16 декабря 2022 11 часов назад, confysed сказал: вс верно ты долбаебб и тебе надо ограничить вход в игру удали пожайлуста фа, смотреть противно 11 часов назад, Hello_My_Friend сказал: Кого волнует то что ты там имел ввиду?) Того волнует, если ты бы был чуточку умным. ты бы понял что игрок не открыл фулл чат, не показал что там имелось ввиду от 1 фразы он заливает жб, + я забанить никого не могу, я не писал Я админ я тебя забаню, я забаню его через форум
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 48 минут назад, Petricks сказал: удали пожайлуста фа, смотреть противно Того волнует, если ты бы был чуточку умным. ты бы понял что игрок не открыл фулл чат, не показал что там имелось ввиду от 1 фразы он заливает жб, + я забанить никого не могу, я не писал Я админ я тебя забаню, я забаню его через форум ну ладно, если ты считаешь себя умным, то можешь надяется что тебя разбанят, чего не будет, к сожалению
Petricks Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Опубликовано: 17 декабря 2022 15 часов назад, Hello_My_Friend сказал: ну ладно, если ты считаешь себя умным, то можешь надяется что тебя разбанят, чего не будет, к сожалению К сожелению, удали форумный аккаунт будь добр(
Hello_My_Friend Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 44 минуты назад, Petricks сказал: К сожелению, удали форумный аккаунт будь добр( Почему же?( Тебя так сильно задела правда про то что тя не разбанят?) Изменено 17 декабря 2022 пользователем Hello_My_Friend
Petricks Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Опубликовано: 17 декабря 2022 5 часов назад, Hello_My_Friend сказал: Почему же?( Тебя так сильно задела правда про то что тя не разбанят?) Меня так задело что человек тупой(, Мне даже не приятно читать его сообщения
Hello_My_Friend Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 15 минут назад, Petricks сказал: Меня так задело что человек тупой(, Мне даже не приятно читать его сообщения неприятно тебе будет когда тебя не разбанят ахахха
unlqved Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 16.12.2022 в 20:49, Petricks сказал: ты бы понял что игрок не открыл фулл чат ты ваще жалобу смотрел на себя? там 3 скриншота и 1 из них это скрин с открытым чатом
confysed Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 да он дебил ебанныйй пытался мне руинить на еггварсе потом хуяпасасалл
Petricks Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Опубликовано: 21 декабря 2022 18.12.2022 в 21:15, confysed сказал: да он дебил ебанныйй пытался мне руинить на еггварсе потом хуяпасасалл чел) вырубишь софты отпиши
Рекомендованные сообщения