Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора сервера "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор сервера (MiniGames)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня 6 часов 

Ник в игре - ilia12345

Настоящее имя - Илья

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 10 апреля исполнилось 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но обещаю быть хорошим модератором

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - примерно от 2 до 6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - обычно с 15:00 и до 20:00 иногда раньше, а иногда позже

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать другим игрокам советом, избавить сервер от людей которые пытаются нарушать правила сервера такие как : багоюзеры, читеры, и тимеры на соло

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе -Меня зовут Илья. Я родился в посёлке городского типа Окуловке . Мой характер могу описать так : Я спокойный человек, добродушный, вежливый , заботливый 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот https://vk.com/id298534691   Не люблю выкладывать фотки,в онлайне сижу часто 

Опубликовано:

Заявка сухая, сомнения в возрасте

Нейтрал

Не знаю как тебе доказать, но мне реально 16 лет

И почему ты считаешь что заявка сухая?Я составлял её по форме которая предоставлена в спец. разделе

Опубликовано:

• Модератор сервера (MiniGames)

Играю уже год

Ник в игре - Spart228

Настоящее имя - Никита

16 с половинной 

Был на сервере в кс го Нет,но обещаю быть хорошим модератором

4-6часов 

Примерно с 11:00-19:00

-Хочу помогать другим игрокам советом, избавить сервер от людей которые пытаются нарушать правила сервера такие как : багоюзеры, читеры, и тимеры на соло

Да.Обязуюсь быть достойным Модератором.

Я спокойный человек, добродушный, вежливый , заботливый любллю помогать во всех смыслах деньгами и тд. 

Сижу часто очень.

Опубликовано:

• Играю уже год
  • Ник в игре - Spart228
  • Настоящее имя - Никита
  • 16 с половинной 
  • Был на сервере в кс го Нет,но обещаю быть хорошим модератором
  • 4-6часов 
  • Примерно с 11:00-19:00
  •  -Хочу помогать другим игрокам советом, избавить сервер от людей которые пытаются нарушать правила сервера такие как : багоюзеры, читеры, и тимеры на соло
  • Да.Обязуюсь быть достойным Модератором.
  •  Я спокойный человек, добродушный, вежливый , заботливый любллю помогать во всех смыслах деньгами и тд. 
  • Сижу часто очень.
  •  

...

Опубликовано:

• Играю уже год
  • Ник в игре - Spart228
  • Настоящее имя - Никита
  • 16 с половинной 
  • Был на сервере в кс го Нет,но обещаю быть хорошим модератором
  • 4-6часов 
  • Примерно с 11:00-19:00
  •  -Хочу помогать другим игрокам советом, избавить сервер от людей которые пытаются нарушать правила сервера такие как : багоюзеры, читеры, и тимеры на соло
  • Да.Обязуюсь быть достойным Модератором.
  •  Я спокойный человек, добродушный, вежливый , заботливый любллю помогать во всех смыслах деньгами и тд. 
  • Сижу часто очень.
  • Вк https://vk.com/id264638678

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...