Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Норм у анимешного фантазия заиграла проецирует свою жизнь на меня 

норм фанату девочек с пинтереста отказали и он решил вылить всю свою злость на людей с форума хотя ты даже не понимаешь что выглядишь смешнее некуда

2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал:

Не , ну тут по фактам.

image0.jpg

Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

норм фанату девочек с пинтереста отказали и он решил вылить всю свою злость на людей с форума хотя ты даже не понимаешь что выглядишь смешнее некуда

Смешнее некуда выглядишь сейчас ты 

Ты зациклен на какой-то херне о которой я вообще не в курсе ты настолько зашуган что решил спроецировать свои жизненные проблемы на меня хотя то что ты пишешь даж близко не стоит с реалиями 

Опубликовано:

ща сиюсун либо кинет стрелку в своем сообщении либо напишет что-то про аниме которое я смотрел последний раз год назад хаха

Ты зациклен на какой-то херне о которой я вообще не в курсе ты настолько зашуган что решил спроецировать свои жизненные проблемы на меня хотя то что ты пишешь даж близко не стоит с реалиями 

обоже я гуляю практически ежедневно а ты сидишь за компом не в силах выйти с комнаты, сидишь на форуме ежедневно и ищешь некорректные постройки чтобы тебя поскорее приняли на хелперку при том что очевидно что после всего что ты делал тебя не примут я вообще хз как тебе хватает ума подавать с такой причиной снятия

Опубликовано:
6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

🏳️‍🌈

@Festival

6 минут назад, Kydze сказал:

ну вот бро те нечего сказать выйди лучше на улицу ты её не видел явно давно у тебя друзья ток в интернете я хз мне даже жаль тебя

не знаю этот кринж ходячий решил пообщаться со мной 

😟

Опубликовано:
1 минуту назад, Kydze сказал:

ща сиюсун либо кинет стрелку в своем сообщении либо напишет что-то про аниме которое я смотрел последний раз год назад хаха

обоже я гуляю практически ежедневно а ты сидишь за компом не в силах выйти с комнаты, сидишь на форуме ежедневно и ищешь некорректные постройки чтобы тебя поскорее приняли на хелперку при том что очевидно что после всего что ты делал тебя не примут я вообще хз как тебе хватает ума подавать с такой причиной снятия

Только такие анимешные как ты не поняли что мне не закрывали вход 

Чел говорит о безвылазном образе жизни хотя сам ежедневно просиживает за ПК более 6 часов 

Говорит о гулянии которого якобы у меня нет хотя я ежедневно прохожу более 12 км

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Только такие анимешные как ты не поняли что мне не закрывали вход 

не закрывали я этого и не говорил но хаха очевидно что тебя не примут ну ладно ты ничего толкового не скажешь будешь оправдываться написав что оправдался я хотя на деле ты душнила с которым даже входить в дискуссии скучно 

@Festival кстати хаха я почему-то думал что твой ник с базы данных 🥴

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:

не закрывали я этого и не говорил но хаха очевидно что тебя не примут ну ладно ты ничего толкового не скажешь будешь оправдываться написав что оправдался я хотя на деле ты душнила с которым даже входить в дискуссии скучно 

Согл твой анимешный бред это "что-то толковое"

🇷🇺

Опубликовано:
1 минуту назад, Kydze сказал:

@Festival кстати хаха я почему-то думал что твой ник с базы данных 🥴

Моя зая спит еще ☹️

Опубликовано:

Согл твой анимешный бред это "что-то толковое"

хахахахс ну я ж говорил что ничего нового или интересного ты не скажешь ты просто пишешь чета короткое думая что ты супер крут но ты выглядишь настолько душно что 🥶🥶

Только что, ItzLayben сказал:

Моя зая спит еще ☹️

долгоспящий?

Опубликовано:

хахахахс ну я ж говорил что ничего нового или интересного ты не скажешь ты просто пишешь чета короткое думая что ты супер крут но ты выглядишь настолько душно что 🥶🥶

Всем похер на тебя ты слишком медленно печатаешь 

Опубликовано:

долгоспящий?

Да!

В 21:50 он лег и до сих пор 😟

Опубликовано:
11 минут назад, Kydze сказал:

image0.jpg

Красивая очень девочка , да ?

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

Всем похер на тебя ты слишком медленно печатаешь 

а на злого агента  кстати ты щас перевел тему = слился 

3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал:

Красивая очень девочка , да ?

анимешная!! непозволительно 😡😡

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:

на злого агента тогда тоже кстати ты щас перевел тему = слился 

анимешная!! непозволительно 😡😡

Она не анимешная , тебе кажется , просто 2D нейросеть

Опубликовано:
1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал:

Она не анимешная , тебе кажется , просто 2D нейросеть

всё хорошо оправдан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...