_pinkAq1tL Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Норм у анимешного фантазия заиграла проецирует свою жизнь на меня Не , ну тут по фактам.
Kydze Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Норм у анимешного фантазия заиграла проецирует свою жизнь на меня норм фанату девочек с пинтереста отказали и он решил вылить всю свою злость на людей с форума хотя ты даже не понимаешь что выглядишь смешнее некуда 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Не , ну тут по фактам.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, Kydze сказал: норм фанату девочек с пинтереста отказали и он решил вылить всю свою злость на людей с форума хотя ты даже не понимаешь что выглядишь смешнее некуда Смешнее некуда выглядишь сейчас ты Ты зациклен на какой-то херне о которой я вообще не в курсе ты настолько зашуган что решил спроецировать свои жизненные проблемы на меня хотя то что ты пишешь даж близко не стоит с реалиями
Kydze Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 ща сиюсун либо кинет стрелку в своем сообщении либо напишет что-то про аниме которое я смотрел последний раз год назад хаха Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты зациклен на какой-то херне о которой я вообще не в курсе ты настолько зашуган что решил спроецировать свои жизненные проблемы на меня хотя то что ты пишешь даж близко не стоит с реалиями обоже я гуляю практически ежедневно а ты сидишь за компом не в силах выйти с комнаты, сидишь на форуме ежедневно и ищешь некорректные постройки чтобы тебя поскорее приняли на хелперку при том что очевидно что после всего что ты делал тебя не примут я вообще хз как тебе хватает ума подавать с такой причиной снятия
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 И в очередной раз кудзе опозорился
ItzLayben Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: @Festival 6 минут назад, Kydze сказал: ну вот бро те нечего сказать выйди лучше на улицу ты её не видел явно давно у тебя друзья ток в интернете я хз мне даже жаль тебя не знаю этот кринж ходячий решил пообщаться со мной
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: ща сиюсун либо кинет стрелку в своем сообщении либо напишет что-то про аниме которое я смотрел последний раз год назад хаха обоже я гуляю практически ежедневно а ты сидишь за компом не в силах выйти с комнаты, сидишь на форуме ежедневно и ищешь некорректные постройки чтобы тебя поскорее приняли на хелперку при том что очевидно что после всего что ты делал тебя не примут я вообще хз как тебе хватает ума подавать с такой причиной снятия Только такие анимешные как ты не поняли что мне не закрывали вход Чел говорит о безвылазном образе жизни хотя сам ежедневно просиживает за ПК более 6 часов Говорит о гулянии которого якобы у меня нет хотя я ежедневно прохожу более 12 км
Kydze Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Только такие анимешные как ты не поняли что мне не закрывали вход не закрывали я этого и не говорил но хаха очевидно что тебя не примут ну ладно ты ничего толкового не скажешь будешь оправдываться написав что оправдался я хотя на деле ты душнила с которым даже входить в дискуссии скучно @Festival кстати хаха я почему-то думал что твой ник с базы данных Изменено 16 декабря 2022 пользователем Kydze
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, Kydze сказал: не закрывали я этого и не говорил но хаха очевидно что тебя не примут ну ладно ты ничего толкового не скажешь будешь оправдываться написав что оправдался я хотя на деле ты душнила с которым даже входить в дискуссии скучно Согл твой анимешный бред это "что-то толковое"
ItzLayben Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: не закрывали я этого и не говорил но хаха очевидно что тебя не примут ну ладно ты ничего толкового не скажешь будешь оправдываться написав что оправдался я хотя на деле ты душнила с которым даже входить в дискуссии скучно @Festival кстати хаха я почему-то думал что твой ник с базы данных Моя зая спит еще
Kydze Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Согл твой анимешный бред это "что-то толковое" хахахахс ну я ж говорил что ничего нового или интересного ты не скажешь ты просто пишешь чета короткое думая что ты супер крут но ты выглядишь настолько душно что Только что, ItzLayben сказал: Моя зая спит еще долгоспящий?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, Kydze сказал: хахахахс ну я ж говорил что ничего нового или интересного ты не скажешь ты просто пишешь чета короткое думая что ты супер крут но ты выглядишь настолько душно что Всем похер на тебя ты слишком медленно печатаешь
ItzLayben Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, Kydze сказал: хахахахс ну я ж говорил что ничего нового или интересного ты не скажешь ты просто пишешь чета короткое думая что ты супер крут но ты выглядишь настолько душно что долгоспящий? Да! В 21:50 он лег и до сих пор
_pinkAq1tL Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 11 минут назад, Kydze сказал: норм фанату девочек с пинтереста отказали и он решил вылить всю свою злость на людей с форума хотя ты даже не понимаешь что выглядишь смешнее некуда Красивая очень девочка , да ?
Kydze Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Всем похер на тебя ты слишком медленно печатаешь а на злого агента кстати ты щас перевел тему = слился 3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Красивая очень девочка , да ? анимешная!! непозволительно Изменено 16 декабря 2022 пользователем Kydze
_pinkAq1tL Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, Kydze сказал: на злого агента тогда тоже кстати ты щас перевел тему = слился анимешная!! непозволительно Она не анимешная , тебе кажется , просто 2D нейросеть Anya 1
Kydze Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Она не анимешная , тебе кажется , просто 2D нейросеть всё хорошо оправдан
Anya Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Опубликовано: 16 декабря 2022 да согласна аниме для п****** _pinkAq1tL 1
Kydze Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Только что, Anya сказал: да согласна аниме для п****** нейросеть
KaiHavertz Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 7 часов назад, ItzLayben сказал: ХАХАХАХАХА, скрывает Его давно все знают :/ я его не знаю Anya 1
ItzLayben Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 22 минуты назад, negoday сказал: я его не знаю Рад за тебя
Festival Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 8 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Деанонер в 14 15 э
ItzLayben Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 2 минуты назад, Anya сказал: ему с 2019 года 14 лет видимо Вечно молодой
Рекомендованные сообщения