Den4ik_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 1. Radaz2. https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/3. TayqCekcu4. За что меня забанили, ПРОШУ ПРИДОСТАВИТЬ ЖАЛОБУ НА МЕНЯ. ЕСЛИ НЕТ ЁЁ ПУСТЬ МЕНЯ РАЗБАНЯТЬ.5. https://imgur.com/a/MbUit6. ... :blink:
FuNNyman Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Хочешь тебе по секрету кое-что шепну? Модератор может банить и в игре, без жалобы, если увидит у тебя читы. Скорее всего, ты играл с читами, и я уверен, что Radaz предоставит доказательства твоей вины.
Den4ik_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Хочешь тебе по секрету кое-что шепну? Модератор может банить и в игре, без жалобы, если увидит у тебя читы. Скорее всего, ты играл с читами, и я уверен, что Radaz предоставит доказательства твоей вины.у меня чит енжит был за него банять на 1 час
Racher_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 у меня чит енжит был за него банять на 1 часЭто тоже чит. Radaz все правильно сделал.
Radaz Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Кстати, очень хорошо ты вчера бегал на KitPvP, настолько быстро, что наверно скорость протонов в адронном коллайдере раз в 10 меньше. Доказательств твоей вины у меня нет, ибо бандикам почему-то вчера не захотел записывать видео. FuNNyman и CREEDKA 2
FuNNyman Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 у меня чит енжит был за него банять на 1 час Ахахах, где ты это вычитал? Тут теперь даже доказательств не надо. Модератор сделал всё правильно.
Den4ik_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Кстати, очень хорошо ты вчера бегал на KitPvP, настолько быстро, что наверно скорость протонов в адронном коллайдере раз в 10 меньше. Доказательств твоей вины у меня нет, ибо бандикам почему-то вчера не захотел записывать сделай срок бана 7 дней
FuNNyman Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 сделай срок бана 7 дней Нет, дорогой мой, за читы банят навсегда. Либо покупай разбан, либо создавай новый аккаунт. Masha_Cat_ 1
Neo_Romero Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 сделай срок бана 7 днейВот сам признался сейчас что читы были) И просишь убавить срок... Зачем тогда жалобу создаешь парень?)
SilentHillz Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 у меня чит енжит был за него банять на 1 часТы че, дурак?Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.
CREEDKA Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 у меня чит енжит был за него банять на 1 часНа 1 час банит только система, а правила говорят о том, что бан нужно выдавать навсегда. Небось еще спросишь, почему так? Дело в том, что система может банить ошибочно, а терять аккаунты просто из-за небольшой недоработки в системе никому не надо, а модераторы ошибаться не могут, поэтому смело и дают бан навсегда, по правилам.
Mr_big_guy Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Кстати, очень хорошо ты вчера бегал на KitPvP, настолько быстро, что наверно скорость протонов в адронном коллайдере раз в 10 меньше. Доказательств твоей вины у меня нет, ибо бандикам почему-то вчера не захотел записывать видео.Этого и не нужно. он сам признался, что использовал читы
Radaz Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Этого и не нужно. он сам признался, что использовал читыПо возможности я всегда предоставляю доказательства, чтобы не было что-то типа такого: "А он всегда банит без доказательств, снимите его, он ужасный модератор". Mr_big_guy и xYankaHacker_ 2
Mr_big_guy Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 у меня чит енжит был за него банять на 1 часна случай, если он отредактирует сообщение.
Okssi Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения