Перейти к публикации

Жалоба на Модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочешь тебе по секрету кое-что шепну? Модератор может банить и в игре, без жалобы, если увидит у тебя читы. Скорее всего, ты играл с читами, и я уверен, что Radaz предоставит доказательства твоей вины.

Опубликовано:

Хочешь тебе по секрету кое-что шепну? Модератор может банить и в игре, без жалобы, если увидит у тебя читы. Скорее всего, ты играл с читами, и я уверен, что Radaz предоставит доказательства твоей вины.

у меня чит енжит был за него банять на 1 час

Опубликовано:

Кстати, очень хорошо ты вчера бегал на KitPvP, настолько быстро, что наверно скорость протонов в адронном коллайдере раз в 10 меньше. Доказательств твоей вины у меня нет, ибо бандикам почему-то вчера не захотел записывать видео.

Опубликовано:

Ахахах, где ты это вычитал? Тут теперь даже доказательств не надо. Модератор сделал всё правильно.

Опубликовано:

Кстати, очень хорошо ты вчера бегал на KitPvP, настолько быстро, что наверно скорость протонов в адронном коллайдере раз в 10 меньше. Доказательств твоей вины у меня нет, ибо бандикам почему-то вчера не захотел записывать 

сделай срок бана 7 дней

Опубликовано:

Ты че, дурак?

Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.

Опубликовано:

На 1 час банит только система, а правила говорят о том, что бан нужно выдавать навсегда. Небось еще спросишь, почему так? Дело в том, что система может банить ошибочно, а терять аккаунты просто из-за небольшой недоработки в системе никому не надо, а модераторы ошибаться не могут, поэтому смело и дают бан навсегда, по правилам.

Опубликовано:

Кстати, очень хорошо ты вчера бегал на KitPvP, настолько быстро, что наверно скорость протонов в адронном коллайдере раз в 10 меньше. Доказательств твоей вины у меня нет, ибо бандикам почему-то вчера не захотел записывать видео.

Этого и не нужно. он сам признался, что использовал читы

Опубликовано:

Этого и не нужно. он сам признался, что использовал читы

По возможности я всегда предоставляю доказательства, чтобы не было что-то типа такого: "А он всегда банит без доказательств, снимите его, он ужасный модератор".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...